Весна
Madinat Ramazanova
Флорист, как камень 🙂
УП
У П
Консультант отзывчивая. По ватсап сразу ответила и ждала нас. Обслуживание хорошее. 💐💐💐
ИМ
Иман Магомадова
Упаковываю подарочки только здесь. Спасибо вам за красоту, милые девушки 😊
Лучший цветочный!!!🤍🤍🤍🤍
РАО ТМВ
Любимый цветочный🖤 просто 100 звезд🌸 за 5 лет ни разу не подвели🖤 процветания вам🌸
Оксана Смирнова
Спасибо за испорченное настроение!) сестра заказала мне букет. 1) что она выбрала, 2) какие цветы ей предложили, 3) какие цветы в итоге упаковали(ужасно) в букет. Не свежие, потрепаные, с гнилыми вкраплениями, очень мягкие, будто и не пили воды. Кого вы пытаетесь обмануть? Был самовывоз. Сестра беременная плачет, из за того, что очень разочаровалась и даже ничего сказать не могла на месте. Флорист то и дело что твердил, все свежее, свежее. То ли у вас стажер работает первый день, за всю историю моего опыта во флористике, ни разу не видела на столько ужасно упакованного букета. Очень разочарованы. Да ладно упаковка. Просто обман. Надеюсь вы найдете какое нибудь решение данной проблемы, если дорожите своей репутацией. Либо просто возвращаете часть средств, либо увольнение некомпетентных сотрудников. Хотя всем понятно, что рыба гниет с головы.
НО
Ниматула Омаров
Срочно нужен был букет, не дорогой, но и смотрелся чтобы прилично. Девушка быстро подобрала цветы и собрала отличный букет. Спасибо большое
Упаковали коробку так себе. Не профессионально, много стыков, про ленту вообще молчу. Так ещё и заказал букет за день раньше, оставил предоплату, в итоге приезжаю а они забыли…
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, хоть и негативный, очень не приятная ситуация, обязательно разберемся в ней и…
ДД
Дида Дида
Брала несколько букетиков у Вас на 8 марта, не смотря на загруженность сделали все вовремя и очень красивенько. Премного благодарна Вам за это ) и администратор очень вежливый у Вас
Аида Абдурахманова
Теперь всегда заказываю только у них)) Соберут любой букет. 💗
Садрудин Халилов
Магазин закрыт на карантин
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Магазин на время карантина работает в онлайн-режиме, Вы всегда можете написать на рабочий номер и сделать заказ!
Ахмад А
Красивые букеты ! Хороший выбор! Доступные цены! Удобно через Инстаграм следить за обновлениями. Процветания вшей фирме!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вам нравится наше обслуживание! Будем стараться еще больше.
Хамза Иманшапиев
Цены низкие, а персонал и работа вообще шик👌
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы довольны нашим обслуживанием, мы постоянно работаем над улучшением сервиса!
Магомед Иманшапиев
Доступные цены, приветливый персонал