Real2
Магазин электроники
4.3
4.3
Ардак Сулейменова
Качественный и быстрый ремонт телефонов. Вежливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤
Г
Гасан
Наклеили антигравийную защиту на экран, отдельное спасибо менеджеру Хабибу за то, что очень аккуратно проклеил эту пленку
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Александр Буттаев
Часто захожу за аксессуарами, всегда есть выбор и цены нормальные. Недавно взял зарядку для MacBook — работает без проблем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
WW
Wang Wang
Самый ужасный магазин. Просто работают как попало. Не рекомендую приобретать что либо. Отвратительное отношение к вам будет.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт 😞 Мы хотели бы разоб…
УХ
Умар Ххх
Накрученные комментарии
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы поделились своим мнением. Наша команда всегда старается обесп…
Ахмед Гасанов
Покупал месяц назад 16 про, телефон хороший мне нравится, хороший магазин приветливый персонал, цены ниже чем в других магазинах, советую всем.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Secundu Nazad
ОтлИчнО все
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв - работаем над нашим качеством для Вас каждый день🤗
MT
Mukhammad Turabovich
Отличный магазин Специалисты общительные,все объяснили показали
FF
Fudzi Fudziev
Отличный магазин. Особенно после расширения. Есть все необходимое. Специалисты грамотные. Помогли с рассрочкой . Час со мной провозились
MD
Mahach Daudov
Ассалам алейкум дорогие братья и сестры. Приобрела телефон Айфон 14про в результате эксплуатации очень сильно грелся. Принес в магазин где приобретал телефон взяли его на проверку (выявление заводского брака) продержали у себя его 2 дня и при все этом еще и не связались как закончили диагностику, поехал сам забирать его. В результате диагностики они установили какое то приложение туда но это все равно не помогла он так же грелся. По итогу я передавал этот телефон 3 раза с просьбой заменить Его на другой но они отказываются это делать. При разговоре с менеджером он говорит что не решает такие вопросы, а номер того кто решает не даёт и разговаривая с ним по телефону исполнительный директор (так сказать) «говорит зачем мне с ним. Разговаривать». Крайне не советую связываться с этим магазином братья и сестры.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
Мурад Мусаев
Не куплю больше ни чего в этом магазине отношение к клиентам отвратительное
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, скажите…
Арслан Абакаров
Управляющий Шамиль и сотрудник Мухаммад порадовали своим профессионализмом. Большой ассортимент, отлично наклеили пленку на телефон.
2 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🤗 Стараемся улучшить сервис для Вас!♥️
СН
Султан Набиев
Клеил антигравийный скин все сделали чётко качественно и самое главное по доступным ценам плюс ещё действует гарантия 45 дней понравилась работа сотрудника
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады :)
РМ
Ризван Мисирханов
Четкое место советую всем
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше для Вас.
Ss
Отличный магазин, цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне! Всегда помогут в выборе! Рекомендую
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы Вам всегда рады.
КС
Куницин Сергей
Понравился сервис. Смартфон которого не было в наличии привезли за 15 минут
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Линкольн
Штрих код чеков не пробивается по сайту налоговой , кажись кто темными делами занимается !
23 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами для уточнения информации. Скорее всего произошла ошибка.
Pana Mera
Больший ассортимент товаров.
25 февраля 2019, официальный ответ
спасибо большое Вам за обращение в нашу компанию) мы стараемся для Вас ))
Мири Мирбабаев
Очень хороший ассортимент аксессуаров, хорошее обслуживание
19 февраля 2019, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв ) мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова )
ШШ
Шахбан Шахбанов
обслуживание на высшем уровне
19 февраля 2019, официальный ответ
Хизри Разванов
Уютный магазин на Каммаева ! Прекрасный персонал !
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам снова!🤗
ШШ
Шахбан Шахбанов
классный магазин обслуживание на высшем уровне
Эльдар Измаилов
Мне очень понравилось. Буду заходить еще.
Мурад Алибеков
Отличный магазин и умные консультанты! Рамазан лучший работник👍🏼! Все знает и всегда помогает/советует, молодец!!
IO
Ii Oo
Очень вежливый персонал!!
IO
Ii Oo
Лучший магазин аксессуаров да и не только!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
295 Рем
Хороший магазинчик, низкие цены!
5 октября 2018, официальный ответ
Ислам, баркала, дорогой брат :) У нас МАГАЗИНИЩЩЕ!!! И таких еще 30 по всей России (в Махачкале сейч…