Бухгалтерские услуги
Составление и отправка налоговых отчётов с выездом и удалённо
ООО Финансы и учёт
Позвонить
ООО Финансы и учёт
Расул Ибрагимов
Просто лучшие в своем деле👍👍👍 Полный газзз💨💨💨💥💥💥💥
Мариян Сулаева
Я открыла свое дело и взяла консультацию у Рашида. За короткий промежуток времени получила реальные рекомендации и ответы на все интересующие для меня вопросы, так как для меня это первое начинание/дело в сфере предпринимателя. Я очень рада, что выбрала именно Рашида , как специалиста для решения моих задач . Очень грамотно и ответственно подошел к моему вопросу , а самое главное чувствуется профессионализм и человеческое отношение к решению любых задач. Спасибо! Я буду теперь всем Вас рекомендовать! 🙌👍
ИА
Ислам Аджибаев
Все было очень профессионально, сделали как надо, не к чему придраться! Высокая квалификация! Всем рекомендую 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Джамбулат Кокоев
Все на высшем уровне, всем рекомндую! Без единого изъяна сами все подготовили собрали, высокая квалификация имеется 👍🏻
Айгуль Сейдибаталова
Быстро и очень профессионально. Идеальная коммуникация с клиентом, готовность идти на встречу. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Магьди Янгазиев
Все на высшем уровне квалифицированно и профессионально. Работают максимально точно и системно, всю работу делают сами, не нагружая без крайней необходимости. Работой крайне доволен🤝🏼. Искренне желаю успехов и процветания.
Спасибо за отзыв!
РК
Рашад Курбанов
Очень хорошо знают и выполняют свою работу
Спасибо за ваш отзыв!
RG
Rashid Guseynov
Дают качественные консультации и очень оперативно работают. От меня попросили только данные остальное сделали сами без волокиты. Направили в налоговую запрос, связались с инспекторами, выяснили проблему и в тот же день закрыли. Консультант по налогам знает свое дело.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались.