Unident
4.3
4.3
МГ
Магомедхан Галбацдебиров
Прекрасный специалист Саадуева Мадина с высоким уровнем профессионализма. Всё было подробно объяснено, лечение прошло аккуратно и без стресса. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и ответственным врачом. Рекомендую от всей души.
Ш
Шамиль
Здравствуйте не советую это место клиентам относятся как к не людям нет понимания опоздали по записи на 20 минут по важным причинам не вошли в понимание соответственно услуги не соответствуют своему рейтингу по услугам лучше даже не идти 👎 не стоматология а ветиринарская клиника знайте за что платите ведь вы платите деньги и клиент всегда прав спасибо скорейшего закрытия вашей стоиотологии
Ася Магомедсайгидова
Открывайтесь пожалуйста как заявляете в графике!!! Закрыто было до 08.30 и никто не отвечает на звонки и не открывает двери!!!
Асад Рамазанов
Я пошёл на чистку к Рамазан Маратовичу зубы блестели!!!!
Алия Магомедова
Хочу выразить благодарность доктору РАМАЗАНУ МАРАТОВИЧУ !за его профессионализм 👍 очень боялась посещать стоматолога , но когда села в кресло , поняла ,что с таким профессионалом бояться нечего !желаю ему дальнейших высот
Амина Хорошая
Прекрасная клиника, хорошие врачи.
Очень хорошая стоматология Врач Саадуева профессионал своего дела Очень доброжелательный и грамотный специалист Рекомендую всем
am
amane misa
Мадина Шагидовна лучшая
Магомед Курбанов
Раньше лечил зубы тут вроде все было отлично, но теперь тут по ходу главное финансовая составляющая.
Важный Покупатель
Сначала отнеслась с недоверием, так как раньше мне всегда попадались плохие врачи. После установки временной пломбы я уже подумала что материалы качественные так как впервые в жизни она не раскрошилась до момента установки постоянной. После того как мне все сделали я посмотрела на пломбу она была идеально в цвет зубов и с красивым рельефом как родной зуб. После чего я сделала уже 9 пломб. Анестезия очень хорошая боли не было. Установка одной пломбы 1-1:30 часа, цены нормальные. Кабинеты чистые, расходники одноразовые, инструменты в крафт пакетах. Так же мне понравилось что врач отвечает на вопросы, при лечении кариеса старается сохранить нерв зуба, дает зеркало, наглядно вам все показывает. В итоге мне понравилось как была проведена работа, рекомендую сходить именно сюда.
Limon 222
Хорошая стамотология. Все по одыкватнвм ценам) Рекомендую тем кто живет на районе редукторный потому что очень близко находится и все делают качественно 😎)
Диана Магомедова
Хорошая стоматология рядом с домом. И детям и взрослым лечим у них. На протяжении многих лет. Есть врач женщина что очень удобно
Приходили удалять зуб у сына. Сделали работу хорошо, даже грамоту дали ребенку) И цена за удаление адекватная👍🏻
Джамиля Салейкина
Очень понравилось ! Приветливая милая девушка на ресепшене. И супер врач Рамазан Маратович! Очень тактично и профессионально работал с ребенком. Приняли ребенка с острой болью , удалили молочный зуб. Как я поняла приняли нас после рабочего времени. Очень благодарна этой клинике. Рекомендую 👍🏻🔥
Малика 🐾
боль вообще не чувствуется, врачи замечательные! сама стоматология чистая, уютная, что тоже очень важно. вообщем, лучшая стоматология 💋💗