Тайна
Салон римских штор и жалюзи
ХК
Хайрат Курбанова
Вежливый персонал Хорошие цены Быстрая установка
29 апреля 2026, официальный ответ
Хайрат, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Махач Муртазалиев
Очень хорошие жалюзи рекомендую
29 апреля 2026, официальный ответ
Махач, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
УИ
Узлипат Ибрагимова
В восторге
Заказывала у них рулонные шторы, шикарные, установили быстро, аккуратно, даже убрали после себя, уже год висят на них даже пыль особо не садится, все устраивает
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ЭР
Эльвира Расулова
В восторге
Замечательная внимательная хозяйка, изготавливают очень красивые качественные рулонные шторы , вот уже 5 лет пользуемся без нареканий 👌
23 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
МП
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МВ
Марьям Валиева
В восторге
Приобретала жалюзи для класса в школу ,качество на высшем уровне
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Магомед Гимбатов
В восторге
Приятные люди и качество у них хорошее
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
НА
Надежда Алиева
В восторге
Самые приятные воспоминания об этой фирме все было сделано быстро и качественно!очень внимательные сотрудники!Чуткие и ответственные работники!рекомендую к сотрудничеству однозначно!Был маленький нюанс я попросила придти сразу же пришли и объяснили наглядно!прошло около 5 лет все работает как новенькое!Одним словом мне очень повезло когда я выбрала именно их!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Меседо Амирова
В восторге
Установили жалюзи, планировала совсем другую модель но доверилась мастеру и не пожалела. Работу выполнили очень качественно и в срок. Да и по цене сделали не плохую скидку.
23 марта 2026, официальный ответ
Меседо, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Абуля
В восторге
Пришли с образцами домой, подобрали ткань на месте. Все прошло успешно. Рекомендую всем
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Alby Alby
В восторге
Лучшие в своем деле! Уже 4 года как установили жалюзи. Качественные ткани и фурнитура. Вовремя взяли замеры и установили в течении недели. Приятные, доброжелательные сотрудники. Советую, очень довольна
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Мы старались 💛