Eurotherm
Магазин
Д
Динара
Суперское обслуживание, что я ценю в первую очередь и грамотность специалиста, просто на вышке. Подобрали мне кондиционер по всем желающим характеристикам, и по цене вышло на 10 тыс дешевле, чем с такими же характеристиками в киргу или 05.ру. Настоятельно рекомендую этот магазин и менеджера Байрама.
ГЮ
Гиясудин Юсуфов
Отличный магазин и опытные консультанты. Помогли с выбором кондиционера. Фезран ты лучший специалист в выборе кондиционеров.
Давно хотел купить хороший кондиционер, под любой бюджет подберут.
Гаджимурад Махмудов
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Байрам! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
ZO
Zaipudinova82@mail.ru Okk
Молодцы! Все есть в магазине.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ША
Шамиль Адилов
Отличный магазин, все есть для отопления и цены принилемые
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сабина Салихова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ХО
Хабиб Омаров
Магазин в котором есть качество!!!
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Tiger Hope
Покупал в магазине промышленный котел и кондиционеры. Понравился подход персонала, которые помимо самого продукта, предложили индивидуальное решение, выслушав пожелания. Единственный минус, нет бесплатной доставки в города и сёла по республике.
5 августа 2023, официальный ответ
Tiger, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼