Союз
3.4
3.4
Алаутдин Абакарович
Совсем не понравилось
Самый беспонтовый магазин не раз в этом убеждался, за свой товар не несут ответственность консультанты ничего не знают , не консультируют. При покупки товара с гарантией не разъясняют условия гарантии. Чем заходить в этот магазин прочитайте сперва отзывы , если не хотите потратить время и нервы. Товар у них не качественный как и весь магазин.
Совсем не понравилось
Самый плохой магазин не дозвонишься нечего нету
Герман Ходорковский
Не понравилось
Магазин большой , но нужного никогда нет
Са
Союз, автомаркет
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над ассортиментом. Наши менеджеры о…
Мтс
Совсем не понравилось
Вообще не нужно там не чего покупать. Самый беспонтовый магазин городе. Очень много бракованных товаров. Когда продают заводской говорят. Максимум две недели держится запчасти у них.
Са
Союз, автомаркет
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. У нас заводские запчасти с гарантией. Если на запчаст…
Амирхан Мусаев
В восторге
Консультанты очень вежливые и не оставят без внимания.
Рамазан Рамазанов
Совсем не понравилось
Если есть люди, которые разбираются в авто, то берите их с собой при посещении автомагазина Союз на Каммаева, так как тамошние "специалисты" вам не помогут. Ноль знаний того, что они продают. Стоят и через Яндексе узнают, какой машине, что подходит. Просто жесть.
Magomed Khallyev
Совсем не понравилось
Покупал лампочки на авто, не подошли, тут же решил вернуть, а без чека нельзя, чек мне не дали и до последнего утверждали, что выдали. Когда предложил посмотреть по камерам, начали отнекиваться. В общем и целом, ассортимент хороший, но цены, отношение к клиентам и обслуживание очень сильно расстраивает.
Саша Словецкий
Адекватный Админ, хороший ассортимент товара 👍
xx 077
всем советую классный магазин
Мухаммад Магомедов
В восторге
Сразу дают то что тебе нужно !!!
Магомед Магомедов
Совсем не понравилось
Доллар вернулся,верните цены,хватит запчастями от самолетов торговать.
Ali. Vares
Совсем не понравилось
Продавцы особо не понимают сути и принципа состава авто химии. Не понимают разницы и сути антифриза а продают по принципу все покупают. Все не должны быть образованны в допусках антифриза. А вот продавец консультант на то и консультант чтобы поправить незнания клиента. Тасол-Синтез является производителем антифриза Феликс. Так вот они сами говорят что ни одна линейка антифризов G серии не подходят для автомобилей Киа. И не нужно судить по цвету. G11 бывает зелёный и синий. G12 и G12+ розовый но ни один из низ не подходит для хендай и Киа. Для корейцев есть FELIX "JDM" который почему то нет в магазинах города. Кону нужен вот артикул 430206331. Просто если консультант не знает всей сути. Правильнее сказать что не знаешь. А вам руководству советую завести эту марку Феликса так как корейцев в городе очень много. И многие будут вам благодарны
RM
Rustam Magomedov
Совсем не понравилось
Цены не соответствует на прилавке одна цена при оплате завышенная запчасти большинство бракованные продают как заводские
Zaira Max
В восторге
Отзывчивые продавцы-консультанты, все нашли, подсказали.
Islam Gasanov
Отвратительное обслуживание
Гаджи Муртузалиев
В восторге
Большой выбор запчастей разной ценовой категории и хорошее обслуживание, сервис на уровне👌
М М
Совсем не понравилось
Покупал лампы головного света osram повышенной светоотдачи. Оказались подделкой. Сгорели в тот же день. На электрику нет возврата.
ФФ
Фази Фазё
Совсем не понравилось
Брал датчик холостого, оказался бракованным, через 2 недели просто рассыпался.
HD
Hhd Dhbv
В восторге
Есть безналичная оплата по карте. Выбивают чек. На телефонные звонки отвечают. Работают до 20:00. Не бывает закрыт в рабочее время. Огромный ассортимент всего.
Z Rubilnikova
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Шарип Хаджаров
Совсем не понравилось
Написано что можно вернуть, после того как взял пульт, он не подошёл и захотел вернуть, а у них на электронные детали возврата нет, почему нельзя было сразу сказать, это был последний раз когда я зашёл в этот магазин.
Гасан Гасанов
Совсем не понравилось
Брал антифриз у них (спутник ) на приору, когда глушил двигатель в раширительном бачке кипело бурлит минут 2-3, я у них спросил что это такое почему машина кипит как заглушку, это вы дешёвый купили антифриз, купи дорогой мне говорит, я ему сказал при чём тут дорогой, дешёвый, антифриз должен отвечать своим требованиям если он орегинал если не отвечает значит вы продаёте подделку! В очередной раз убеждаюсь что в эти магазины не стоит заходить
Абу Ахмед
В восторге
отличный магазин ! администратор помог с выбором детали большое ему спасибо!