Тарбия+
Частный детский сад
ХШ
Хафса Шамилова
Самы лучший сад😍 девочка ходит с удовольствием!
Магомед Магомедов
Самый лучший 🙌🏻
Фаина Шихмагомедова
Прекрасный садик 👍🏻 Всегда чисто, уход за детьми осуществляется как нужно, отдаю сына даже не волнуюсь… Камеры есть для просмотра, мой сын восторге. Вы прекрасны… 💗
Мадина Абдулманапова
Самый лучший сад из всех что мы побывали!
mary shahbanova
Самый лучший садик Tarbiya+, разнообразное меню и есть все для развития ребенка. Моей Залинке очень полюбился ходит с удовольствием особенно воспитатель Муъминат и няня Амина .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mary. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Мадина Магомедова
Мы ходим в садик Тарбия+ уже 3,5 года. И мы очень довольны, а главное, довольна сама дочка. С удовольствием ходит в сад и очень любит своих воспитателей. В этом саду есть всё для развития ребенка. Можете смело доверить им своих детей
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
МГ
Марижат Гасанова
Самый лучший 🔥🔥🔥
Лу Б
Ответственный, заботливый и добрый персонал. Есть всё для развития ребёнка ♥️
7 июня 2024, официальный ответ
Лу, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЗД
Заира Джамалова
Место прекрасное чудесное
7 июня 2024, официальный ответ
Заира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Али Кадиев
Отличный садик, дети в восторге, обучение в виде весёлых игр плюс внимательные педагоги, то что нужно для развития ребёнка!