Madios
Кабинет хиджамы для женщин
ПМ
Патимат Меджидова
На протяжении многих лет беспокоили боли в поясничной области .Проводила неоднократно терапевтическое лечение и курсы массажа .Эфект был временный . После личных рекомендаций от Мадины и консультации , прошла сеан остеопатии и осталась в восторге от полученного эффекта .Советую всем знакомым .
Саният Магомедова
Обратилась с болью в ноге. Перед этим была под наблюдением невролога, прошла 2 курса лечения, после отмены препаратов боль возвращалась. После приёма у остеопата Мадинат , боль ушла, это было не привычно, ведь я с этим жила и это сказывалось на качестве моей жизни. Я не могла делать работу по дому и тяжело было ходить. Больше года я прекрасно себя чувствую. Спасибо огромное, Мадинат,за вашу помощь! Здоровья Вам и процветания!
МР
Марьям Рашидова
Была в студии Madios — массаж реально помог мне избавиться от мигреней. Уже после нескольких сеансов стало намного легче. Очень приятная атмосфера и внимательные специалисты. Отличное место для тех, кто ищет помощь без таблеток, однозначно рекомендую.
Hasan Guntr
Самый лучший остеопат в мире, не первый раз хожу к ней. Проще говоря, Профессионал своего дела.
ЗМ
Зульфия Магомедова
Профессионал своего дела ! Хожу сама , вожу детей))) ОСТЕОПАТ с большим опытом !!! Рекомендую)))