Гемотест
Медицинская лаборатория
Алина Москва
Они вернули меня к нормальной жизни за день!!! В своей поликлинике меня напугали до чёртиков, отправили к специалистам, которые подтвердили что 99% диагноз положительный. По совету знакомой я попала по этому адресу и в течении дня мне опровергли мой диагноз на 100% !! Пошло много лет, я до сих пор очень Благодарна всем, кто создал такое место, где экстренно можно уточнить диагноз. Ведь время ожидания ответов на анализы - самый большой враг здоровью. Ведь упущено драгоценные часы и минуты, которые могут разрушить не толь здоровье, но и жизнь. Всём крепкого здоровья 🤲 Да убережёт нас Всевышний от таких страдальческих моментов. 🤲 Центру и их работникам скажу БЛАГО-ДАРЮ за отличную работу!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ПУ
Патюля Умалатова
Классный персонал , ответы приходят быстро
Индира Алиева
Каждое посещение данного отделения всегда проходит быстро. Очереди практически нет , медперсонал знают свою работу на отлично, спасибо за таких компетентных и шустрых работников
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Зашла быстро сдала вышла все четко
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Магомед
Рядом с Домом и без очередей
1 ноября 2024, официальный ответ
ZA
Zaripat Alieva
очень добродушный персонал, всё оформили быстро, взяли кровь за минуту безболезненно и отпустили, большая благодарность🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Малина Малинина
Все быстро , четко
30 октября 2023, официальный ответ
RS
Ruslan Shihmuradov
Все на аккурате стерильно и без боли
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Индира А.
Очень хорошая лаборатория , практически без очереди, быстро и безболезненно взяли кровь
Муртуз А.
Приходил сдать кровь, сотрудница быстро внесла данные, сопроводила в кабинет, взяла кровь, подробно объяснила, когда ждать результатов. Всё понравилось.)
Индира А.
Очень хорошая лаборатория по обслуживанию пациентов, регистрация проходит быстро и безболезненный забор крови
НШ
Наида Ш.
Удобное расположение , качественное обслуживание , быстро и доступно
ЗА
Зарема А.
Вежливый и приветливый персонал. Квалификация специалистов на должном уровне
Индира А.
Персонал очень приветливый и вежливый , оформили заказа очень быстро и незаметно взяли кровь .
Саида Курбанова
Шикарная лаборатория, а главное, какой приветливый персонал, медсестры сразу находят подход…все делают очень быстро и без боли. Хочу, выделить медсестру Залину, она брала у меня кровь. Очень приветливая, шустрая, знает свою работу! Вам процветания!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Анна Даниялова
Шикарные девочки и сама лаборатория
22 апреля 2022, официальный ответ
Магомед Киваев
Отличный офис 👍🏻персоналом и обслуживанием доволен на все 100%
Ирина А
сдавала анализы в этом офисе, и все прошло удачно, быстрая регистрация, безболезненное взятие крови, все просто супер. Спасибо руководству за хорошо подобранный персонал
GK
Gusein Kurbanov
Сдавал анализы все четко быстро, персонал Отличный, работали быстро, понравилось 👍👍
ZK
Zalina Kurbanova
Сдавала анализы в этом офисе ребёнку . С первого раза взяли без проблем . Персонал отличный 👍🏻
КГ
Камиль Гаджиев
Сдавал анализы в данном филиале Гемотеста. Медицинский персонал работает оперативно, администратор предложил выгодный акционный комплекс на момент сдачи анализов. Цены приемлемые. Результаты выслали на почту через пару дней. Рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Индира Алиева
Посещали данную лабораторию недавно, очень быстро нас приняли, очереди практически не было. Персонал вежливый, опытный, быстро и незаметно взяли кровь ребенку
Шамиль Алисултанов
Есть бесплатная консультация врача по горячей линии👍🏻
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, Вы можете получить консультацию врача по телефону горячей линии 8-800-550-13-13.