Минара
Мясной ресторан
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
В здании
Службы
Асият Ахмедова
Уже 3-4 года ходим в данный ресторан. Всегда вкусно ,еда свежая ,приятная атмосфера. Так вот ,почему 1 звезда????? Потому что в последний год обслуживание стало отвратительным. Когда клиент выбирает ресторан ,он хочет посидеть и получить блюда правильно. Сначала приносят чай нет подогрева , далее приходит салат и блюда основные ,они не приходят разом между ними промежутки по 5 минут. И в конце десерт . Обслуживание на 2ку. Муж год назад сказал чтобы я не писала отрицательный отзыв. Но за год ничего не поменялось . Думаю надо написать ,пока все ваши клиенты не разбежались . Последний раз нас было 3 человека заказали салат,курицу с птим-птим и жаркое кажется в сливочном соусе. Мы сели ,первым принесли ровно 3 вилки ,ни ножа ,ни салфеток (это спец салфетки в которые обычно аккуратно заворачивают вилку ,нож и ложку)просто ставят на стол 3 вилки , далее чай . Думаем хорошо вначале принесли чай давайте попьем пока готовят основные блюда .Блюда в Минаре достаточно большие и иногда хочется попробовать каждое блюдо,но в последнее время просим дополнительные блюда. Далее курицу разрезать надо ножом ,ножа нет ,мы его просим. При этом до основных блюд мы уже разлили чай и думаем сейчас принесут десерт ,его же нет (венские вафли с шариком мороженного) и приносят в конце когда поданы горячие блюда. Блюдо в сливочном соусе средней густоты. Далее фото скрин
МЯ
Мурад Якубов
Цены конские, порции мелкие. Никому не советую! Еще и при мечети вроде. Бабки кому уходят? В муфтият???
ХИ
Хамиз Исаева
Сегодня была у вас первый раз очень понравилась пицца
ХШ
Хадижа Шарабудинова
Кофе очень вкусная
Абусупьян Ахмедов
Все было очень вкусно особенно Айс кофе и обслуживание на высшем уровне советую всем
ИИ
Иманшамиль Исаев
Очень вкусно у вас 👏 Обслуживание на высшем уровне👌
Осман Телакаев
Лагман без соли цены космические
Раджаб Абдулазизов
Посещаю не один раз, вкусно готовят место со спокойной обстановкой. Для без шумных семейных встреч.
Ami G
Очень вкусно, первые чуду что я съела
Аюб ХАЙРААТ Исламский Магазин
Приехали в Махачкалу по делам искали где поесть и нашли эту место , Очень вкусно было все , Спасибо Жаль что не было кабинки
МО
Марат Омаров
У вас че долги появились или на мечеть деньги никто не выделяет чтоль? Раньше простой человек пришел, сел покушал нормально, а сейчас? Что с ценами? У вас столовая или ресторан? Чтоб еще раз я туда зашел… даже голодный без других заведений останусь, реально перегибаете уже с ценами, конкретно причем!!!
ЕЛ
Елена Левичева
Вкусно, быстро, не дорого!
Седова Ирина
Хорошее обслуживание , вкусно )
TR
Tir Ran
Цены не соответствуют качеству еды,взял суп отбивную курицу и запеканку,все было холодным и не вкусным,никому не рекомендую посещать данное заведение
НП
Наталья Перескокова
Вкусно, выбор большой, персонал вежливый.
ЗХ
Зарипат Хапизова
Заехали на завтрак с большой группой туристов 30 человек. Очень вкусно накормили с дальной дороги. Шустрый доброжелательный персонал 😊 Большая благодарность администратору Айзе.
Алексей Кочетов
Кушаем здесь уже третий год. Все очень вкусно.
Магомед Исаев
Каждый день хожу в эту столовую на обед всегда есть что покушать и вкусно 👍🏻 разные порции. И всегда бывает холодный компот 👍🏻
ЕВ
Екатерина Валгасова
Завтракали вкусной абрикосовой кашей! Отличное обслуживание,приветливый персонал.Большой выбор блюд.
Ахмед Гасанов
Еда очень вкусная, официанты молодцы,
ф
фарит
Очень вкусно, всегда все свежее, цены не дорогие. Все блюда на витрине, легко сделать выбор. Персонал всегда вежливый. Одно из лучших мест в Махачкале, где можно вкусно и не дорого поесть.
РС
Руслан Сабирзянов
Отличная кухня, можно быстро поесть, уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Когда бываем в Махачкале это место всегда посещаем и рекомендуем у себя в Татарстане♥️
Арслан Гамзатов
Добрый вечер, еда всегда свежая , было очень вкусно, открыто в любое время суток , спасибо персоналу !!! 👌👍👍👍👍👍👍👍👍еще раз спасибо
кк
кирилл карниз
Чисто аккуратно, еда вся вкусная , персоонал доброжелательный и вежливый! Рекомендую!
Марина Магомедгазиева
Очень понравилось. Чуду пальчики оближешь. Удобно тем что можно заказать с собой, порадовать любимых вкусными блюдами. Буду рекомендовать всем знакомым. Очень приятный персонал, вежливые, быстрое обслуживание. Уютная атмасфера
BY
Bublik Yaikarov
Хорошее заведение, еда очень вкусная, при посещении Махачкалы обязательно посетим ещё раз, рекомендую всем. Отдельное спасибо персоналу спасибо за работу!!!
И
Ильдус
Приехали из Башкортостана,спасибо всему персоналу, кормят очень вкусно и по приемлемой цене!!!Зур рахмат!!!
МЯ
Мурад Якубов
Маленькая порция пюре с подливой, две булочки и стакан компота, 290 р. 🤦♂️
Малика Абдурахманова
Впервые пришли в заведение и остались очень довольны! Быстрым и вежливым персоналом, вкусной едой! Спасибо большое за такое приятное заведение!
Али Пирбудагов
Готовят неплохо, только цены стали ресторанным я тоже самое 2раз могу поесть много где,в последний раз здесь ем
ЮГ
Юрий Гаспарян
Это лучшее заведение в котором мы были. Каждый раз когда приезжаем в Махачкалу кушаем только тут. Не понимаю людей , которые написали плохие отзывы, может вы не про этот ресторан писали. Отдельное блюдо которое советую всем -шашлык ‘’Минара’’.
Надежда Кузнецова
Всё очень вкусно
Меседу
Меню предлагает широкий выбор блюд, все свежее и вкусное! ☺️☺️☺️☺️😋
ГГ
Гаджи Гаджиев
Пришел покушать, в первый раз, поднялся на второй этаж, не знал что тут ресторан, атмосфера просто шикарная, обслуживание на высоте, подача шикарная, официанты просто молодцы, особенно Вагид и Осман. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Айшат Шехмагомедова
Казалось бы пришли покушать выбора много , а ценыыыыыы....мммм. Короче если вы придёте в кафе вы за 600 рублей сможете заказать две горячие пиццы , а нам дали за это рагу и макарошки с котлетами (порция была небольшая ) Взяли колу из ХОЛОДИЛЬНИКА, а он тёпленький такой 🤗 Не знаю что случилось с этим местом, но мы сюда больше не приедем, так еще еда была холодная, но разогреть можно
ГА
Гаджи Амиров
Пришли посидеть покушать, бургер ждали больше полчаса, учитывая что в этот момент было только два столика. Фри был холодным котлеты, были сухие, очень сильно разочаровали
Асадула Ильясов
Все устраивает
Akulla Akulla
Добрый вечер , заехали к вам покушать, большое разнообразие, цены доступные, персонал отзывчивый, рекомендую всем )))!!! Спасибо вам за ваше кафе ❤️
ЗЗ
Зульфия Зайнутдинова
Мы посетили , кафе Минара на Акушинского нам понравилась еда , очень вкусно мы практически все попробовали а персонал был очень вежлив и улыбчив 😘
СА
Саид Абдулкаримов
Очень вкусно готовят
Марат Миров
Чай подорожал как яйца в магазинах
Adam Ibragimov
Приятное обслуживание. Вкусная кухня. Кафе 25/7 👍🏻
Мария Мария
Большой выбор, бюджетные цены. Вежливый персонал. Можно попробовать национальную еду, для туристов это большой плюс. Спасибо!
МО
Магомед Омаров
Очень приятная атмосфера можно вкусно поесть еда такая же как и в ресторане накормят до сыта советую всем.
DD
Dav Dav
Спасибо, очень вкусно и уютно, улыбчивый добрый персонал!!!
FL
Finikkk Lira
Каждый раз заходя после работы остаёмся сытыми, довольно обширный выбор блюд, и первые и вторые блюда в наличии 🙂 приветливый и вежливый персонал,не всегда таких встретишь в заведениях после еды обязательно есть десерты на ваш вкус,вообщем остаёмся довольными и сытыми 🙌🏻
КИ
Камиль Ибрагимов
Вкусная курица,рис сварен как надо,хорошее кафе.
БП
Бред Пит
Чай неплохой, я оценил, а кушать не кушал.
СО
Самира Омаева
Очень вкусно готовят 😋 советую всем родным , остались только хорошие эмоции , уютное местечко и приветливый персонал 🌺🌺🌺
НО
Наталия Осколкова
Очень понравился широкий выбор блюд, внимательный персонал. Большие порции, вкусные салаты