Boroda
МХ
Муслим Ханипаев
Быстро , Ровно, Четко 👌, Гамзат мастер,
Ахмед Гамзатов
Очень вежливый персонал. Буду советовать своим друзьям. Стригусь у мастера Гамзата, профессионал на 💯
Артур
Топовый барбершоп, всем советую. Хамзат гигант
ISLAM ADILGEREEV
Опаска тема четко
ББ
Билал Будунов
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям. Приятная атмосфера, чистота и уют. Выхожу с идеальной стрижкой и в хорошем настроении. Рекомендую!
Мурад Кебедов
Один из лучших салонов в городе в которых я побывал … все четко и аккуратно без лишней воды
РА
Руслан Абдулаев
Барбер, Хамзат спасибо , долго искал мастера после того как мой переехал в другой город, Теперь строго у него, надеюсь не переедет )))
Руслан! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
РЛ
Раджаб Лабазангаджиев
Шикарно стригут, персонаж очень хороший, работники приятные, советую всем здесь стричься.
Раджаб, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Мухумаев
Очень доволен Барбершопом, начиная с тёплой атмосферы до профессиональной стрижки. Хорошие условия для клиентов. Все чисто и аккуратно. Стригся у мастера Хамзата. Все сделал по моим пожеланиям, предложил свои варианты, в общем сразу видно, что профессионал 👍🏻🔥 Советую 100%
Добрый вечер, Мухумаев. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Четко четко стригут , 👍👍👍👍👍
Тагир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
МР
Магомеднур Рашидов
Пишу отзыв в феврале 2025года. Все координально поменялось, персонал и мастера. Были учтены все замечания, атмосфера более улучшилась, как и работа мастеров. Стригся у мастера Хамзы, работой очень доволен, учитывает все пожелания клиента и подбирает самую оптимальную стрижку индивидуально для каждой формы лица. Теперь это мой постоянный салон и личный мастер👍🔥
Х.
ХХМ .
Стригся у Шамиля, спокойная атмосфера, вежливый приятный парень, постриг хорошо. В целом доволен.
IM
IBRA MEDIA
Подстригли оставили залысины
ku
kkh u
Постригли просто ужасно, никогда в жизни не думал что в таком заведении будут так стричь, да и еще парикмахер не знает русского языка🤦♂️🤦♂️🤦♂️, и стригли больше часа точно, никогда не кому не посоветую и не зайду больше.
Адам Алматсов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Abu Umar
Часто меняются мастера потому что нет работы там ,нет работы потому что не умеют стричь,
Ss
Был у мастера, которого зовут Макс, если не ошибаюсь. Его работой не доволен.
МЦ
Магомед Цунтаев
Поправлял бороду, мастер сделал свою работу ужасно. Его не умелые действия испортили бороду. Остался очень не доволен. Руководству стоит задуматься о компетентности своего персонала
ГА
Гасангаджи Аминов
Стригся у мастера Гирея,хорошо постриг ,общительный парень ,я остался доволен ,всем советую
ND
NM DA
Очень понравилось все, прическу сделали просто идеально
Магомед Магомедов
Постригли не аккуратно(мастер женщина, даже мастером называть язык не поворачивается). Там-тут углы оставила. С самого начала болтала по телефону и стригла. Не советую к женщине садиться.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения! Просим Вас уточнить дату и время записи, для того, чтоб исправить с…
Г
Гусейн
1)Абсолютно не приветливый персонал 2)мастер постоянно чихал 3)Оч плохо постриг(можно сказать оболванил) 4)мастер уронил расческу и как ни в чем не бывало пользовался ею, не сказал ему, потому что не дурак, пострижет еще как дурачка, и все
Алиночка А
Атмосферное место, работу выполняют хорошо был тур уже несколько раз, всегда оставался доволен
Динислам Sheikh
Очень профессионально стригут, приятная обстановка, мужской, женский мастера,