Изумруд
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
ПБ
П Б
Просто ужасно.. Честно мы остались в шоке от цен и что за это предлагается. Меню нет, выбора как такового тоже, интерьер как в забегаловке, еда обычная ( сосиски стремные). За что такие деньги не понятно😡 Мы взяли кашу , глазунью, 2 порции блинов , 2 кофе, заплатили 1200. Все бы ничего, но чек вышел чуть выше, чем в классном кафе Плантация на Петра, где и меню есть и разнообразные блюда и самое главное- туда хочется возвращаться! Мы каждый день ходили в то кафе, и когда полил дождь решили позавтракать на месте. Прошу, не повторяйте нашу ошибку.
ДБ
Ден Б
Из-за дождя поленились добираться до хорошего кафе расположенного немного дальше. Обстановка как в обычной забегаловке, качество еды соответствующее, но на этот счёт изначально не было завышенных ожиданий, мы предполагали куда идём. Но вот цена за все это нас сильно удивила, лёгкий завтрак с кофе нам вышел по той же цене как и днём ранее плотный завтрак в хорошем кафе (куда входят красивая обстановка, прекрасный сервис, вкусная еда).
ll
lovely lov
Елена Миронова
Были здесь на завтраке,очень вкусно,гостеприимно,вежливые и внимательные сотрудники ,остались очень довольны❤️
ШД
Шамиль Джамалдинов
Очень вкусная еда
Шефер Константин
Заселились рядом. Мы были большой компанией. Еда отличная все вкусно и цена приятно удивила! Рекомендую!!!
Evgen 1
Все супер. Еда вкуснейшая. Отдельное спасибо персоналу в частности администратору Мани Всем рекомендую. Спасибо 🙌🏻
Гуд Робин
Часто там ем, но постоянно и вкус еды и подача и цены разные, один день приходишь все идеально и цена доступная, на следующий день заходишь вкус еды ужасный, и цена на 30-50 почему-то выше. Не знаю с чем это связано. Но хозяева и официантка добрые и приветливые, но вот почему еда и цены постоянно разные не понятно.
Tom Ford
Отвратительное место, комары летают, еда не вкусная , цены сильно завышены, хотя выглядит как забегаловка!!!
Мурад Омаров
Маленькая тихая местичка