Wedobeauty
Магазин косметики
Али Шапиев
Нет оплаты картой ,нет брендовых пакетов ,а если берешь кому то подарки ,то пакеты платные.неужели все так плохо,что упаковать товар по пакетам сложно ?!
Ss Ss
Заранее написала , проконсультировали и отложили. Отвечают во время и с выбором помогли. Девочки консультанты были вежливые , ухоженные и приятные
Neuer ._
Долго думала тратить ли свое время на отзыв, но прочитав заказные комментарии - решила , что стоит написать. Зашла в этот магазин поскольку работаю рядом , консультанты девочки бросили надменный взгляд, даже не поздоровавшись. По товару нормально не проконсультировали. Естественно я там ничего не купила. Люди выбирают сервис, а у вас он напрочь отсутствует.
Ася Керимова
Ни чего себе, первый раз вижу столько отрицательных отзывов и столько негатива в адрес магазина… Столько людей не могут врать. А на счет оплаты картой, это действительно не удобно, что ее нет, в нынешнее время ни кто не держит наличные в кошельке, все на безнале…
Мила Абдуллаева
Очень неприятное впечатление от этого места. Консультанты ведут себя так, будто делают тебе одолжение, что вообще с тобой разговаривают. Ни приветствия, ни нормального отношения к клиенту, сплошное высокомерие и надменный тон, как будто ты им что-то должен. Отдельно хочется сказать про оплату - карты не принимают, только наличные. В 2025 году это просто абсурд. Такое ощущение, что специально уходят от налогов, потому что никакого чека, никакого кассового аппарата, всё «на словах». Когда начинаешь спрашивать, почему так - сразу раздражаются, начинают оправдываться и переводить тему, говоря, что у них самые низкие цены и сходите снимите с карты, вот делать же мне больше нечего, смешно и только Сервис на нуле, отношение ужасное, никакой прозрачности и элементарного уважения к покупателю. Складывается впечатление, что место держится только на красивой картинке в соцсетях, а в реальности всё далеко не так. Не рекомендую — ни за атмосферу, ни за обслуживание, ни за отношение. Есть много других мест, где тебе рады и не пытаются обойти законы. ФНС обратите внимание)
Арина Наумова
Очень неприятное, высокомерное обслуживание «на отвали» Я работаю рядом и часто захожу в рабочей одежде, Меня вообще не хотят консультировать и на всё говорят «этого нет», хотя оно есть. Не знаю, как зовут эту девушку, но она в хиджабе и полная. Отвратительное высокомерие, будьте попроще, милые продавцы
ШГ
Шахризат Гаджиева
Крайне негативное впечатление о магазине , на дворе 21 век , а у них нет оплаты онлайн . Вас вообще не волнует удобство клиентов ? КОНЕЧНО , САМОЕ ГЛАВНОЕ , НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ , без разницы на клиентов
Амина Аминова
После того как начиталась о продавцах даже заходить не хочется..
Е-
Егор -
Лично в магазине не был, к сожалению, заказывал почтой в Россию, оперативно отправили в день оплаты, перед доставкой показывают целостность. Широкий выбор товаров, которых нет в больших сетевых магазинах, за это спасибо.
Саният Исмаилова
Маленький выбор
КМ
Камила Мурсалова
Отвратительно всё! Начиная от высокомерных выражений лица, заканчивая тем, что мне продали не то, что я просила. Пришла с запросом «увлажняющий крем для проблемной кожи. В целом кожа комбинированная, склонна к жирности». Девушка мне продала увлажняющий крем с кокосовым маслом. Я позже прочитала состав в интернете, ужаснулась, попросила поменять или вернуть, т.к. крем даже не вскрывали. Отказ. Деньги на ветер.
Ужаснее и недовольнее консультантов еще не видела! Никакой клиентоориентированности
МИ
Мадина Ибрагимова
Ужасный сервис ,отказали в покупке по причине что одна из купюр была немного порвана. То есть из целой пачки денег что я дала ,они выделили 1 купюру целую но где малый кусок оказался порван ,его и скотчем можно было легко заклеить ,да и банкомат такое Легко принимает ,так как сама купюра была целая .В каждый свой визит я оставляла по 20-30к в среднем там ,а тут столько времени потеряла чтоб отказали ,так еще и стояли 3 консультанта доказывая мою неправоту в этом ! Если я даю деньги и среди них одна купюра не такая новая как Вы хотели бы ,это причина требовать с меня другую купюру ? Это разменные деньги и новыми они не должны быть ,теперь уже на внешний вид денег стали смотреть ,какую принять и какую нет … Про грубое отношение и надменность консультантов я вообще молчу !сервиса нет никакого
Наида Кишова
Ужасные консультанты не знающие как вести себя с клиентом. Когда не зайду предвзятое отношение как будто к ним домой пришли!
Алия Магомедова
очень неприятное отношение к клиентам! советую хозяйке магазина подумать о смене консультантки!
ЗА
Зюма Алиханова
Нет желания возвращаться в данный магазин,впервые вижу настолько грубый персонал
. .
Ни в одного магазине не видела настолько неприятный персонал,хозяйка в том числе Высокомерие ,надменное лицо,0 клиентоориентабельности ,3 раза в жизни заходила ,только 1 раз хорошо обслужили ,когда совершила покупку на 40т,а в остальных случаях даже дело до покупки не дошло,из-за мерзкое поведения и выражения лица персонала и хозяйки
Камилла Камилла
Прекрасный ассортимент, лучшие цены и очень приятные девочки! Особенно консультант Джума 😍 какая приятная и внимательная девушка! Отлично подобрала уход, красиво все упаковала и ещё положила подарочки 💔
СУ
Садият Увайсова
Неответственность ! Не умеют различать товар , и не знает что у них в наличии продавец Джума ! Будьте пожалуйста внимательнее !
ЗС
Зухра Сфиева
Любимый магазин. Уже столько лет закупаюсь только у них. Приятные цены и хорошее обслуживание.
ЭР
Эльмира Рамазанова
Самые хорошие девочки , работают в магазине Как же приятно зайти в магазин где тебя полностью обслужат как нужно , и с таким теплом и улыбкой оттуда выйти Каждый раз приобретая там уход ( грамотно подобранным) , что не мало важно всегда все доходчиво объяснят и подскажут 🩷очень люблю этот магазин и всем советую!
Я
Ясмина
Любимый магазин, приветливый персонал , а подбор ухода на высоте🔝
Марьям
Грубое обслуживание
ИФ
Имя Фамилия
Нет оплаты картой , о Боже даже нет оплаты переводом ,нет чеков . Очень грубые надменые "продавщицы" верните их в реальность ). Коль нет оплаты картой, какие могут быть вопросы по тому серцифицирован ли их товар и оригинален ли он вообще , распиариная месными блогершами шарашкина контора одним словом .
Алина Алина
Три раза заходила в этот магазин и три раза просто отталкивают)) часами стою выбираю , ни цен ни пробников … типо идите в визаж там попробуйте , а к нам приходите с денюжками .. ни понюхать , ни потрогать ничего нельзя в этом магазине .. за каждую позицию спрашивать цены .. И самое главное ОПЛАТА … выбирать часами и татададаам, оплата НАЛИЧНЫМИ!! Имея терминал для карт)) вы в каком веке живете? Идите говорит снимите деньги напротив указывает мне консультант)) вы блин радуйтесь , что человек к вам пришел и готов заплатить деньги 🤌🏻
PE
Pseudo Eph
Консультанты готовы помочь с подбором косметики, хороший ассортимент, буду закупаться уходом здесь 👍
ЭЭ
Элени Э
Любимый магазин. Хорошие цены, большой ассортимент и высококвалифицированные специалисты. Советую всем сходить 🤙🏾
Naya
Это как надо устроить бизнес так, что клиенту не то что картой оплатить нельзя, ладно это роскошь в Махачкале, но в этом магазине и переводом нельзя оплатить, клиентоориентированности что такое
КБ
Кккк Бббб
Самый прекрасный магазин!❤️ возвращаюсь снова и снова, спасибо, за высокую клиентоориентированность
Диана Османова
Научите персонал здороваться и консультировать по ценам товара .
Sevda H.
Высокомерие продавщиц снизьте чуть
Мира Мира
Самый крутой магазин косметики 😍😍🫶🏼девочки душки, ассортимент самый нужный, всё идеально. После ваших цен в другие магазины даже не хочется заходить 🤭
F A
Благодарю за парфюм AJMAL и конечно же приятные цены! всегда милые и приветливые девушки встречают и провожают)
Самые приятные цены ❤️ Ведо-Любовь