Ватан
3.2
3.2
.U
. User
Будьте осторожны , когда арендуете этот зал с ихними поварами и официантами, настоящие Bopюги, ykpaдyT всё что можно, внаглую Bopyют еду, и напитки. Я не увижу что вы kpaдëTe, Аллагь увидит же , дай Аллагь чтобы все что вы yкpaлu у вас из нОса вышло Маг1азахьан бач1айги нужода, ц1огьрал, халал туларо, даб дунялалда нахъбусун кьеля нужеца, Ама даб дунялальул ургъел гьабулебани нуж рикъдариляруан
ГМ
Гуля Маликова
2 раз играем свадьбу очень даже мы довольны все было прекрасно Это всё обман Кто пишет такие вещи не верьте В рабочее время всё бывает может не успевали прибрать А так всё хорошо всё прекрасно Огромное спасибо коллективу и хозяину зала
Солдат Я
Нормально, правда туалетов мало
Муртуз Курбанов
2 Августа 25 года Состоялась свадьба младшего брата Мухамада огромная спасибо повару Сакинат Старшай официантки Гули за вкусную еду за прекрасное обслуживание также огромное баркала одминистрации зала все прошло четко без единого замечание чисто окуратно рекомендую всем
КА
Курбан Алиев
Свадьба отлично прошла, все понравилось! Красивый зал, и отзывчивый персонал!
V
Vera
Категорически не советую, зал грязный при осмотре сразу понятно. Во время свадьбы вообще какой-то ужас, люди катались по этим полам как на катке. На кухне как будто взорвали несоблюдение всех норм при готовке и сортировки.
R.
RDR .
Абсолютная антисанитария. Куда смотрит Роспотребнадзор? Утром какой-то ужас, готовят мягко говоря грязно. При сортировке еды невозможно даже смотреть на это. Столы сервируют грязными приборами, невозможно было прикоснуться к этой тарелке. Стульчики - это отдельный вид искусства: пятна, следы от ног и тд. Администратор вроде показалась не плохой, однако все эти минусы зала по факту - это результат её работы. Обходите этот зал стороной, если не хотите отравиться или быть ограбленным, ибо воровство продукции тоже присутствует. Откуда берутся положительные отзывы - непонятно.
ИМ
Исмаил М.
Грязно в зале, категорически не советую данный б/з. Оформление зала ни о чём, старьё какое-то. Откуда берутся положительные отзывы - непонятно.
ШМ
Шамиль Магомедов
Играли свадбу 25 мая спосибо администратору повару Сакинат старшеи Гуле было очень вкусно все прекрасно шла свадьба всем рекомендую , семья Магомедовы спосибо вам
Роман Роман
Администратор приветоивая, и просто хороший человек!
MХ
Mariarti Харли