Элластик
Пластмасс-центр
3.8
Большой ассортимент товаров для дома и доступные цены!
Позвонить
3.8
ХА
Хадижат Ардузова
Выбран компанией
Мой любимый ❤️ магазин. Отличное обслуживание. Доступные цены . Вам процветания 🤲
Элластик, пластмасс-центр
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Asya Asya
Все впечатление от покупок испортила кассир на кассе. Я понимаю, вечер, все устают под конец рабочего дня. Но это не повод грубить покупателям.
Азра Идрисова
Осталась очень довольна🤩Тут много разных пластиковых вещей для дома — контейнеров, кухонных принадлежностей и т. д. Все качественное и удобное. Персонал вежливый и помогает. Цены хорошие. Обязательно загляну снова ❤️
ПН
Пайзат Нажмудинова
Шикарный магазин с замечательным персоналом и качественный товаром на любой вкус! Самый лучший магазин пластика в Махачкале! Однозначно советую 🙌🏻♥️
Мурсалат Ардузова
Очень классный магазин,большой ассортимент разного интересного товара,хорошее обслуживание👍🏽 Всем советую зайти👌🏽❤️
э
эля
консультанты здесь просто🔥🔥🔥 чисто ради них можно сюда приходить ахахах
Элластик, пластмасс-центр
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эля, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤