Школьный
Канцтовары
4.2
4.2
Суна Д
Ооооочень грубые продавцы. На жизнь обиженные какие-то. Уважаемые, не умеете социализироваться в обществе, тем более работать с клиентами, сидите пожалуйста дома. Ужасные хамки
П
Патимат
Отвратительные продавцы. Когда образуются очереди, вторая касса не работает до последнего. Возврат неподошедшего товара только через оскорбительные комментарии продавцов. Подойти просто вернуть товар нельзя, нужно обязательно пройти 7 кругов ада. Лучше сразу обращайтесь в роспотребнадзор. (Пы.сы товар возвратный, но не захотели видите ли)
Алина Узерова
Лучшие! По цене и ассортименту!
гM
горец M
Не магазин, а базар-вокзал какой-то🤣🤣🤣
ИП
Индира Пирмагомедова
Зачем вы указали номер телефона если не отвечаете на него, не просто так ведь я звоню, а чтоб ни ездить на другой конец города в магазин лишний раз если там нет того за чем я приехала
Лв
Лучшие видео тик ток
Вроде нормальный магазин 🏬
ШМ
Шамиль Магомедов
Отличный магазин , хорошие цены
Солдат Я
Все, что нужно всегда нахожу тут
Амина Магомедова
Очень ужасное обслуживание. Таких грубых продавцов я нигде не встречала. Очень разочарована. Всегда была вашим клиентом. Но после такой грубой обстановки даже заходить не хочется. Про ответ на приветствие я вообще молчу. Как будто я к ним домой пришла. Таким дикарям бы в пещерах жить. Если у них проблемы в семье, то пусть сидят дома . Но они могут отрываться только на клиентах !!! Миллион минусов вам. А хозяевам не помешало бы набрать вежливый персонал
Арсен Гаджиев
Большой ассортимент любого рода канцелярских товаров как для школы, так и для офиса. Различные виды оплаты на кассе.
Diana M
1 этаж игрушки, книги, 2 этаж канцелярия на любой вкус, и цены бюджетные, сравнивала, самые дешёвые пока тут )))
МЧ
Мирный Человек
огромный ассортимент и приятные цены. Так-же на нулевом этаже недорогие игрушки