Top Oil
ША
Шамиль А
Очень хороший сервис Всем советую
Тони Брасс
Лучший сервис из всех, которые я посещал за свою жизнь, заезжайте, поймете почему. Юнус настоящий маэстро своего дела, рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Murad Aripov
Очень грамотный и аккуратный специалист, обращайтесь смело
AM
Ali Mur
Самое лучшее место однозначно!
Кама Тайгибов
Название соответствует сервису Мастер заряженный
А И
Обслуживание на высоком уровне!! Быстро ,аккуратно и качественно. Большой ассортимент качественных масел и фильтров по отличным ценам на любое авто. Всем советую!!
v
vednik
Проконсультирует предложит оптимальный вариант с минимальной затратой времени и денег👍
Али Алиев
Отличный мастер👍 обслуживание на высшем уровне👌
ЭД
Эльмира Джалилова
Всем советую. Доброжелательный персонал, обслуживание на все 100%.
Рамазан Умаров
Уже 5 лет подряд меняю масло только у него, самые приемлемые цены и шикарное обслуживание. Всем советую .
Ilyas Kuts
Большой выбор масел👍отличный персонал
ПК
Проверка Качества
Цены завышены
ИЯ
Ильяс Яяя
У Юнуса ко всем маркам машин очень хорошее отношение, свою работу 👍👍очень аккуратно делает!
Сегодня Завтра
Менял масло,но забыл написать отзыв. Хоть и давно, но впечатления до сих пор остались , всем советую! У нас такое доброе обслуживание и в ресторанах не встретишь)
БИ
Бахмуд Изабакаров
Если нужно замена масла, то только Top Oil. Всегда советую родным и близким. Шикарная атмосфера и качественное масло. Заезжайте не пожалеете...
Али Алиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
R
RoboLab
Мастер по удалению вмятин знает своё дело. Вежливый, аккуратный. Сделал работу очень хорошо
Arsen B.
Чисто, аккуратно, вежливое обращение с клиентами. Советую
Николай Стаценко
Рекомендую! Быстро! Качественно!
Акалай Макалай
Очень хороший сервис, приятно общаться и по телефону и при работе, показывает все и объясняет, цены тоже умеренные, так держать!
МГ
Марат Гаджиев
Мастер молодец. Приятный на общение, свою работу делает на совесть и отлично.
Dnz D
Чисто, уютно, приятная музыка, качественное масло и фильтра. Всем рекомендую. Все машины обслуживаю у него.
Rolse Royce
Отличный сервис Все на высочайшем уровне
Бахтияр Уссаев
Отличный сервис, советую👍🏻
Toni Walker
Приятные цены, отличный сервис
Абдулла Курбанов
Очень хороший мастер по замене масла, чистота и порядок.
Ах Ах
Если решите поменять масло в своем авто то не проезжайте мимо. Умеренные цены и неплохой сервис порадуют вас и ваше авто.