Denta Vision
Центр стоматологической диагностики
НМ
Нуржагьан Маммаева
Приятный персонал все быстро и качественно сделали Очень внимательные девушки Радует что в Махачкале есть такое место Не было большой очереди очень быстро сделали снимок и в течение 5 минут выдали
ТИ
Тагир Ильнаев
Хочу похвалить коллектив Дента Вижн за их внимательность и профессионализм. Конечно можно немного улыбки добавить 😃 прям чтобы глаз радовать , но в целом , я как пациент очень доволен. Если этот отзыв , читают сотрудники диагностического центра , прошу , чуточку эмоций - в виде улыбки 👌🏻
Э
Элена
Приятный персонал, делают все максимально быстро и профессионально! Ответ выдают в течении 10 минут что очень удобно Буду рекомендовать родным и близким!🩷
mm
murrr mar
Очень довольна этим заведением, отзычивый, дружелюбный персонал, начиная с администратора, заканчивая лаборантами. Долго не ждали в очереди, быстро провели процедуру. Отдельное спасибо за подарочек😍😍😍 С уверенностью буду рекомендовать вас родственникам и знакомым👍🏻👍🏻👍🏻
Джамиля Магомедова
Хорошая клиника , вежливый персонал , приятная обстановка. Качество снимков просто отличное . Советую!
ПУ
Патимат Умарова
Приятная обстановка, девочки очень милые-все быстро сделали. Цены приемлемые. Хороший аппарат-снимок 👌🏼. Советую!!!
Джамиля Курбанова
Прекрасное место , с которого началось осуществление моей мечты 🫰🏻 Очень внимательный персонал, который грамотно выполняет свою работу 🫶🏻
DV
Denta Vision, центр стоматологической диагностики
8 февраля 2026, официальный ответ
Пусть Ваши мечты сбываются всегда🌸
ЗА
Залина Амаева
Отличный персонал-сделали очень все оперативно. Цены приемлемые . Спасибо.
Ggg Uuu
Любимый рентгенологический центр!❤️ процветания вам. Все очень красиво, профессионально, удобно🙏🏻
A A
отличное обслуживание,вежливый персонал,сделали все быстро и качественно 👍🏼
Asiya S
Быстрый снимок, не дорого, качественно, приятный персонал.
СР
Саддам Рамазанов
Персонал вежливый, грамотный. Чисто,уютно. Качество снимка🔥
ДБ
Диана Бахмудова
Очень понравилось обслуживание,уже не первый раз сюда прихожу )) спасибо
мм
м м
Приятный вежлевый персонал
ТИ
Тагдира Ибрагимова
Заделала снимок, очень понравилось
Арип Билалов
Отличный центр. Все доступно,быстро,профессионально сделали. На почту отправили оперативно. Остался очень доволен сервисом. Спасибо.
IH
I H
Персонал просто душки, быстро выполняют свою работу, нет очереди. Девочки милые, и оперативные, снимки стоят недорого. Снимок делают за 5 мин. Спасибо Вам! Буду обращаться только к вам🫶🏻
Асия Умарова
Приветливый персонал , врачи все доступно объяснят и помогут решить вопрос. Сервис на уровне. Клиника чистая и приятная. Советую!👍🏾
Аида Расулова
Приходила в клинику Denta Vision сделать снимок КТ, осталась довольна обслуживанием.
Гк
Гармония, коттеджный комплекс Мовлединов
Спасибо за хороший сервис! Приятный персонал и быстрое обслуживание. Хорошие цены👍🏻
ИГ
Илона Гарькавая
Вежливость,быстрота,компетентность,качество .Посетив вас,остались приятные впечатления !
Мухудин Юсупов
Отличное обслуживание и вежливый персонал. 👍🏻👍🏻
Ибрагим Азикаабакаров
Анисат Будунова
Очень отзывчивый персонал 😍
ЗА
Заирбег Абакаров
Всегда хорошие и качественные снимки. Приятный дружелюбный персонал и оборудование всё новое.
DG
Diana Gulechova
чисто , приятно , аккуратно , вежливые врачи и персонал 😍 спасибо )) круто
ДБ
Дауд Бамматгереев
Отличный сервис. Качество отличное. Все быстро и профессионально. Благодарю.
НХ
Наида Хайбулаева
Приветливый персонал ! Прекрасная обстановка , но больше мне понравилось оборудование !!! Прекрасное качество снимков ! Всем рекомендую!
Артур Асалиев
Чистота доброжелательность сотрудников
ЗК
Заур Каймаразов
Быстро и красиво сделали 👏
Абу Амина Аль Халлаки
Быстро! Качественно! Не дорого!))
Цахаева Написат
Рекомендую. Быстро и качественно сделали снимок. А также очень приятный персонал 👍
Марьям Магомедова
Приятный и располагающий персонал ,быстро и качественно сделали кт снимок 🫶🏼
Ali Is-King
Сделали снимок оперативно. Спасибо. Приятная обстановка
Отличный сервис ✨хороший персонал 👌всегда обслуживаюсь только в Denta Vision на Ахмата-Хаджи Кадырова Дальнейшего процветания вам и успехов 💯 💯 💯🔥🔥🔥 Вы однозначно лучшие Всегда рекомендую вас своим родным и близким
АЭ
Аминат Эмирова
Хорошее качество снимков , приятный персонал , квалифицированные врачи , уютное место . 10 из 10 . Удобная локация . Везде чисто и комфортно. Грамотные и вежливые работники .
РГ
Руслана Гасанова
Пришла перед закрытием примерно, обслужили по высшему качеству, без недовольств, с улыбкой и пониманием, Снимки просто высшее качество, Само помещение просто блестит от чистоты, благодарю!
Мадина
Очень все понравилось! Приветливые , отзывчивые работники, профессионалы своего дела 🫶🏻. Все провели быстро и спокойно ❤️ Буду возвращаться и советовать другим
Ася Кадилабагандова
Очень приятный персонал. Осталась довольна
ДА
Дженнет Алмаксудова
Отличная клиника. Была на снимке. Всё быстро и качественно.
ДА
Диана Адамова
были на снимке, Все понравилось , качественный снимок👍🏼
Наира Карабегова
Отличный сервис,все быстро,качественно и профессионально. Спасибо девочкам работникам.
ШК
Шамиль Кадыров
Все быстро и качественно. Новейшее оборудование, хороший сервис.
Рума Шамсутдинова
Отличный сервис. Клиника приятная и чистая, просторно. Обслуживание на высоте.
ПА
Парият Алиева
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Все понравилось.
дк
дима королёв
Хорошая клиника, без очереди, сделал 10 минут подождал и ответ получил
Асият Раджабова
Осталась очень довольна сервисом. Быстро и не дорого. Спасибо.
ХА
Хабибат Асларханова
Отличное место, хорошее качество снимков, вежливый персонал, в принципе приятное место
Джамиля Махмудова
Хорошая клиника,персонал вежливый❤️ Очень понравилось качество обслуживания