Brado

Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
СХ
Саидапанди Хадисов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Саидапанди, спасибо вам за отзыв и оценку .Успехов вам!
ББ
Байрам Байрамов5 отзывов
Здравствуйте, Байрам! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
МИ
Магомедомар Ибрагимгаджиев1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Магомедомар, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть
aa
am16 am1614 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Х.
ХХМ .3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ХХМ, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МР
Магомеднур Рашидов5 отзывов
В наше время - когда на каждом шагу открываются все новые и новые салоны, и «Мастера», едва научившись держать машинку и расческу в руках, начинают обслуживать клиентов, думая только лишь о том, как бы увеличить свой ежедневный доход - тяжело бывает найти хороший « Барбершоп», где хорошая и спокойная атмосфера и где «Мастера» будут больше беспокоиться о качестве своей работы и довольстве клиента, чем о его деньгах и своей зарплате. Будучи в поисках такого салона, с опытными мастерами, я наткнулся на данный «Барбершоп». Честно говоря, когда администратор, с порога же предложила мне чай и кофе я уже начал ощущать профессионализм данного заведения. Записавшись на стрижку, я сел, в ожидании, пить кофе. (Еще приятно удивило то, что зал ожидания находится отдельно от рабочего места) Дождавшись своей очереди, я неспешно сел к мастеру Абдусаламу. Толком даже ничего объяснять не пришлось, так как сразу видно было, что Мастер знает свою работу, и оказалось, что пока я подходил к его креслу он уже определил форму моего лица и в своей голове уже подобрал идеальную для меня стрижку. Скажу коротко, От полученного результата был в полном восторге!! Честно говоря, меня никогда так хорошо и гармонично не стригли. Говоря пару слов о мастере Абдусаламе, хочу отметить его всесторонне развитость, легко находит общий язык и умеет поддержать абсолютно любую тему, Скорость и Качество - это Он! Говоря в общем: Профессиональное заведение, Профессиональный персонал, все на высшем уровне, спокойствие и гармония - вот что вы там найдете. Уверен, не раз еще пойду туда!! Преподаватель «Теологических» Наук: Рашидов М.М.
Илья Н.13 отзывов
ТР