Дары моря
Магазин
4.4
Всегда свежие морепродукты и низкие цены! Качественный продукт
Позвонить
4.4
Kratos Ghost-Of-Sparta
Вкусно Не дорого Всегда свежее
KM
Kot Mamont
Хороший магазин в других цены не как на рыбу а как на золото
ДД
Да Да
Ужасное обслуживание.Магазинсам по себе хороший,а обслуживание *****.На тех,кто покупает товар на сумму меньше 10-12 тысяч ср*** они хотели.Я пришла,попросила порезать рыбу,стою в очереди.Она обслуживает пару человек,проходит минут 8,прошу еще раз.Она говорит,типо тут очередь,хотя эти люди пришли позже меня.Начинает ругаться и выпендриваться на меня.Когда так уж и быть соизволит меня обслужить,говорю порезать кусок семги определенного размера,т.к мне большой не нужен,испортится.Она на зло мне режет огромный кусок специально,чтоб я не взяла смотрит на меня с таким одолжением,типо "че,*****,брать будешь?Если нет-проваливай.
Vetal Cat
Неплохой ассортимент. Цены - как везде.
ЛА
Лиана Авраамова
Хороший магазин
Индира Султанова
Очень маленький ассортимент
Магомед Red red
Отличный магазин-склад!! Всегда свежая продукция и вежливый персонал магазина помогут с выбором 👍👍
Патя Гусейнова
Отличные цены! Свежая рыбка 🐠 приветливые продавцы!
Бернардо Гарсия
Отличный магазин, радует и цена и качество, всё свежее, сзади магазина склад и коптильня цех ( всё свежего копчения).
dc
djennet chabaeva
Просто ужасное обслуживание. Грубая продавец, которая молчала пока ей задавали вопросы. На вопросы отвечала очень неохотно, а когда спросили еще раз возмущенно ответила что уже якобы отвечала на этот вопрос. Ее стала защищать ее напарница, якобы она уже взрослая и сегодня конец рабочего дня. Раньше были более приветливые продавцы. Зачем брать на работу персонал, который не знает свой товар и его красиво не предлагает, а напрочь отбивает всю охоту его купить. Испортила все настроение, больше идти даже не хочется.
ФМ
Фарид Масанов
Вкусно и не дорого,,,
Dzhamal Rasulov
Хороший магазин. Цены приемлимые. Товар свежий
ll
loki l
Какую вкусную семгу покупала у Вас на днях, очень советую магазин, только продавец у Вас чуть грубый )но видно хорошая женщина
Шах Шахсинов
Выбор очень маленький, да ещё и нет вообще свежей рыбы вся рыба замороженная, тяжело назвать рыбным магазином
Анна Шатравкина
Всегда вкусная и свежая рыбы