VNK
АЗС
4.3
Современный, удобный комплекс! Качественное топливо и перечень услуг
Проложить маршрут
В здании
4.3
Мп
Мясник петрович
Приехал на заправку, все три сотрудника которые заправляют газом, спят, а у меня машина фирмы,и оплата топливной картой, из-за чего я не могу зарегистрироваться на другой заправке, подошел к сотрудникам которые работают на стороне бензина и дизеля, человек просто тупо не смог их разбудить? Это переходит все рамки нормы, куда смотрит администрация?
Магомед Багандов
Очень красивый 👌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
хМ
хабиб Минатулаев
Бомба 🧨 заправка идиальная
Индира Муллагалиева
Хорошая заправка, и недорогой продуктовый магазин, можно купить бутерброды, хот доги за 150-200р за 2 штуки, вода без газа 1.5 -30р. Очень хорошая сеть заправок. Чистые туалетные кабинки!
Dmitry Mashkov
Кассир, который спит за кассой это жесть. Отдельно удивила заправка до полного бака ровно за 3500. Либо чудеса арифметики, либо и правда, как пишут ниже — воруют. Разбираться некогда было...
АЮ
Айшат Юсупова
Воруют на заправке!! Информация для владельца и покупателей. Белая Оптима. 23.01.2024г. приблизительно в 13:30 приехал заправиться. Колонка 4 или 6 не помню. Заплатив 1000р за бензин подхожу к машине и мне говорят что уже заправили машину и на аппарате стоит заплаченная сумма 1000. Зайдя в машину вижу что стрелка стоит на месте. Говорю пацану на заправке иди спроси точно заправили или нет, приходит и утверждает меня что машину точно заправили. Иду на кассу говорю дайте чек, будем разбираться и тогда говорит: « ой, оказывается не заправили». Нагло врут и без стыда воруют
Магомед Курбанов
заправили, спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Голубоглазый Брюнет
Качественное топливо, хороший сервис. А что ещё нужно для АЗС...🤷🏻♂️👍👌
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Голубоглазый! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Rasul Magomedov
Все на уровне, молодцы 🔥🔥
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul. Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Магомедэмин Алибеков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Магомедэмин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Артём Гараев
Яндекс Заправки не работают...
Арсен
Топливо вполне устраивает, но вот сотрудники , которые непосредственно заправляют ,постоянно обливают бензином кузов машины вокруг Окошка бензобака.
18 апреля 2022, официальный ответ
Арсен,здравствуйте,спасибо за ваш отзыв. Вашу претензию мы уже передали управляющему.
RM
Rlzvah Magomedov
Супер АЗС! Отличный сервис 👍
ГН
Гаджимурад Нухов
Есть все условия для водителей и туристов. Качественное топливо , вкусный кофе и т.д.
Идрис Идрисов
Заправляю только на VNK