Производство обуви
ВГ
Василий Гусев
Заказывал три пары разных брендов. Визуально 2 других бренда симпатичней, но удругих брендов есть ньюансы. Пoexaли: Пришёл за обувью с другом, у которого хобби изготовление вещей из кожи и меха, по итогу обследования обуви друг дал заключениe: 1.Другие бренды из прессованной кожи(много кусочков кожи спресованы между собой со связующим, допустим с клеем).У берцев ДОФ кожа натуральная, плюс! 2. У других брендов внутри не овчина, а ягнятина, очень красивая, учесаная, даже цвет симпатичный, ворс стоит, но не плотный, ягнятина сильно растянута, кто занимается мeхом понимает, умнется, где-то полиняет и здравствуй холод, что не произойдёт с овчиной взрослой особи. У берцев ДОФ мех плотный, из взрослой особи,плюс! 3.Кpепление подошвы у других берцев клеевоe. У берцев ДОФ крепление подошвы клеевопрошивное, плюс! 4.Насчёт подошвы не могу ничего сказать,будет она дубеть и скользить, либо нет, пока не знаю, по итогам зимы отзыв будет дополнен. Когда-то у меня были берцы высочайшего качества, изготовления также РФ, в свободной продаже нигде не встречал, вытащил я ту пару за бешеные в то время 5000 рублей,тогда как другие стоили не выше 2000 рублей, отходил в них 13 зим, чередуя с камусами из оленя. Сейчас решил их отправить на пенсию, поэтому начал подыскивать замену, старых не нашел, да и стоили бы они сейчаc зa 10000. Итог: берцы ДОФ лучшее что я нашёл на площадках и объездив весь город и потратив целую субботу. Сотрудники и руководитель Дагестанской обувной фабрики благодарю ваc зa качественную обувь, если к качеству добавите различные вариации oгражданенных моделей для молодёжи или откровенные копии других брендов, (есть много симпатичных моделей) то завоюете рынок обуви не только в России. Закажу на лето туфли и светлые летние берцы Успехов вам и процветания👍👍👍👍👍
СА
Серж А
Закупаю у данной фабрики обувь для активного отдыха. Все устраивает .
Пш
Павел шаути
На протяжении месяца пытался сделать заказ, успехов это не принесло, людям не нужны мои деньги. Не тратьте свое время, люди не понимают концепцию продаж.
Инна Юрасова
Покупала уставные зимние берцы 45-го размера, для последующей отправки сыну в воинскую часть. Доставка почтой заняла всего 1 неделю. Хотелось бы выразить благодарность продавцу за оперативную обработку заказа. Касательно товара - оптимальное соотношение цены и качества. Фабрику рекомендую!
Мария Х
Качественная обувь по доступной цене. Покупала отцу и его товарищам для поездок на рыбалку/охоту, отзывы только хорошие от них.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за достойную оценку нашего товара, мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Alexandra Aprod
Доброго времени суток! Заказала берцы для мужа от фабрики ДОФ. Очень остались довольны. Не прогадали. Максимально удобно сидят на ноге, кожа натуральная и что очень понравилось это прошитая подошва. Рекомендую берцы от фабрики ДОФ всем, кто уважает качество и комфорт. Спасибо!
Даниил Балычевцев
Купил себе 2 пары берец бренда ДОФ и не могу пожалеть о своем выборе. Они очень комфортные и легкие, несмотря на то, что это берцы. Материал очень прочный и хорошо защищает ноги от внешних воздействий. Также хочу отметить, что они отлично сидят на ноге, не сдавливают и не натирают. Большое спасибо! Вам процветания! Рекомендую! 🤗😁
RIZVAN URUZHBEKOV
💎💎💎Сегодня я был,в этом Фабрики.очень мне помогло.цены супер,сделаеть вам скидку тоже... девушки милые🌹🌹💐 помогло мне сразу же . Обувь качественные.Короче говоря Супер на 100%. Это я вам горантирую ✴️⭐🌟🌠✨✴️⭐🌠🌟✨ Носите не форсите Дамы👱и Господа.🤵
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!!!
Людмила Артюшина
Пришла очень быстро и оперативно модель от Фабрики ДОФ 5020-01. Очень мягкая, комфортная модель, прекрасно сидит на ноге и самое главное, что нога не потеет 🔥. Кожа видно, что натуральная. Обувь очень качественно сделана. Обязательно вернусь за покупкой! Спасибо, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
Филипп Зуев
Впервые заказал для себя обувь от бренда ДОФ. Ни капли не пожалел! Нога чувствует себя комфортно, ноги не мозолит! У меня такое впервые, что максимально приятно. Подошва мягкая, плотная, помех и дискомфорта не создает. Кожа видно, что натуральная. Я доволен. Спасибо вам также за хорошую скидку😊
22 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Денис Нестеров
Заказал сыну песочную летнюю модель. Сын очень доволен! Нога дышит, чувствует себя комфортно. Модель сделана качественно. Также в комплетке идут дополнительные шнурки в бежевом цвете, что не могло не порадовать. Спасибо отдеальное менеджеру за консультацию и за хорошую скидку. Мы довольны. Будем рекомендовать!🤝🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно!
Магомедбаки Сулейманов
Работаю там )