л`Окситан
Магазин натуральной косметики
Вакансии
Sandra Massandra
Когда приезжаю в прекрасный Дагестан то обязательно захожу в мой любимый магазин L'Occitane 💙 Здесь я могу найти всё что душа пожелает. Пользуюсь этой косметикой давно. Ароматы дивные. Мужчины, если вы не знаете какой подарок купить прекрасному полу то вам сюда. Здесь вы найдёте всё и точно не разочеруете даму. На фото косметика приобретена 31.07.2025г. И спасибо большое консультанту 👍
HM
H M
Посетили сегодня с мамой ваш магазин, 07.09.25г. Остались в приятном удивлении от консультанта, девушка блондинка, имени не запомнила. Очень внимательная и чуткая, показала все, что интересовало. Все подробно рассказала. Наконец-то встретился такой прекрасный консультант , который расскажет все не на отвали! Подобрала для нас крема, подарила кучу пробников. Обязательно вернемся! Все-таки, большую роль играет не только представленный качественный товар, но и не менее прекрасные сотрудники. Советую не терять такого человека и надеюсь ее ждет премия 😂❤️
Амина Гаджиева
Девушка консультант в платке, так плохо и с таким недовольным лицом смотрела пока я выбирала аромат, что мне даже не комфортно было что то выбрать
СБ
Севиль Б.
Дороговато, но кому сейчас легко)
Оплата Т-Банк
Маликат К.
One love ❤️
Оплата Т-Банк
РР
Ричард Ричард
Неизменное качество товара и чуткий, отзывчивый персонал. Если вы мужчина решивший сделать подарок маме, сестре, жене, дочери, подруге, но не понимающий что купить, то вам сюда, девушки- продавцы помогут всегда