Новатор
Салон дверей
4.4
Межкомнатные двери на заказ! Замер, доставка и установка
Позвонить
4.4
ХС
Хатима Салихбекова
В восторге
Добрый день!!заказывала двери и очень довольна сроком доставки и установкой. Особенно хочу отметить менеджера Амины ее профессионализм и терпение🌹🌹🌹
Отзыв выбран компанией
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хатима, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Амина Гаджиева
Совсем не понравилось
Если у вас куча нервов, то смело можете обращаться в эту фирму, сожрут с удовольствием, я уже второй месяц жду просто обычную накладку на дверь, то не тот размер, то мастер не тот, то я в чем то виновата, не извинились, и самое смешное я это печатаю 13 ноября, заказ оформи в начале сентября еще, но нам не доставили еще эту накладку 🤣 если это читает хозяин магазина свяжитесь пожалуйста со мной 89894782294. Я у менеджера несколько раз просила ваш номер, меня игнорируют
Амина Исмаилова
В восторге
добрый вечер! хочу выразить огромную благодарность первый очередь менеджеру Амине за ее терпение за ее отзывчивость и профессионализм, срок в срок изготовили продукцию и качество соответствует на высшем 👍🏼 однозначно рекомендую магазин новатор и менеджер Амину, была всегда на связи и переживала, цените таких работников от души говорю, редкость нынешнее время таких добросовестных работников найти 🌷
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
ПК
Патимат Курбанова
В восторге
Очень прекрасный 👌 Менеджер Аминат спасибо большое за помощь очень приятно было🌹 Выбирать😊 дверь🚪 😍 свами 💯👍 рекомендуювсем🚨 это Магазин🏬 дверей🚪💯👍
14 мая 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Абдурахман Алиев
В восторге
Покупал межкомнатные двери в этом магазине, остался очень доволен! Большой выбор моделей на любой вкус и бюджет, качество материалов отличное. Особенно хочу отметить работу консультанта Салимы – настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором, доступно объяснила особенности каждой модели. Благодаря её советам подобрали идеальный вариант для нашего интерьера. Установили быстро, всё подошло идеально. Спасибо за качественный сервис и прекрасное обслуживание!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдурахман. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🙏👌
ГА
Гамид Арс
В восторге
5 бригада просто золотые ребята, Хамза и Марсель молодцы, все четко сделали.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гамид! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
МР
Мухаммад Расул Абдулаев
В восторге
Установка идеальная просто космос Установщики бригада 5 Хамза Марсель люди добросовестные
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
СШ
Саният Шагилаева
В восторге
Очень довольна с установкой, спасибо большое бригаде 5 Хамза Марсель окуратно сделали свою работы
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Саният, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Рамазан Рамазанов
В восторге
Ассалам Алайкум , хочу отблагодарить компанию , за то что держат хороших мастеров , работа просто идеальная , работала 5 бригада, Хамза и Марсель от души вам братья за вашу работу!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рамазан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЗХ
Залимхан Хан
В восторге
Ассаламу алейкум, очень хорошо сделали свою работу , работала бригада 5 Хамза Марсель Братья делают свою работу оперативно , профессионально и с чистой совестью подходят к делу !
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Залимхан, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мурад Балаханов
В восторге
Очень понравилось установка проста супер Работала 5-я бригада молодцы Марсель Хамза
8 ноября 2024, официальный ответ
Мурад. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Расул Барчи
В восторге
Г.Каспийск ул. Маячная 14линия дом в конце линии Сегодня установили 8 дверей , ребята молодцы очень хорошо сделали свою работу. Работала бригада 5 Марсель Хамза, советую всем
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Расул, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤗
И
Ислам
В восторге
Хочу от души поблагодарить салон дверей Новатор за качественное обслуживание! Отдельно хочу отметить бригаду N_5! Марсель и Хамза настоящие профессионалы. Работу сделали на отлично! И в срок. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Магомед Шихумов
Совсем не понравилось
Установили дверь за день до спланированного срока. Спасибо руководителю розничного отдела или кто там помог решить вопрос, я точно не знаю. Двери понравились. Отзыв выше был сделан около двух лет назад. Сегодня 12.07.2023 год. И так. Пришел в магазин заказать очередной материал в свою квартиру. Так как пришлось сделать кап ремонт двух комнат, мне нужны были плинтуса, добор и тд от Новатора, опять же так как все двери, доборы и прочие материалы были приобретены в магазине новатор 2 года назад и мне пообещали, что в случае если мне необходимо будет докупить что то, то я всегда смогу положиться на них и заказать товар такого же цвета или с разницей в пол-тона. Но, к моему сожалению: 1) новатор обманул меня сообщив что краска якобы под санкциями, уже не могут сделать такой же цвет, хотя я нашел эту же краску этой же фирмы на Ахметхан Султана (они сказали что они раньше возили в новатор краску) 2) менеджер сообщив прямо в глаза что и так потратила на нас много времени, пошла обслуживать других клиентов, не дав окончательный ответ на вопросы. 3) несколько раз просил дать просчет материала в вацап, но пришлось ездить в магазин чтоб получить ответ на свой вопрос 4) сделала грубую ошибку, озвучив мне цену 24000 рублей, но не убедившись верная ли цена, (оказалось что на плинтус цена не прошла у них по базе) я спустя 5 дней узнаю что нужно дать около 34000 5) подписал договор (липовый и не имеющий абсолютно никакую юридическую силу) 6) срок изготовления материала с покраской - 45-60 дней, а без покраски 45-60 дней. Возможно я не понимаю тех процесса, но разве быстрее не должно было быть? Очень жалею что изначально 2 года назад взял материал в новатор и завязался с фирмой надеясь на лучшее.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Меня зовут Наталья (старший менеджер). Я Вас помню, дозаказывать Вы приходили…
MA
Muminat Alieva
В восторге
Недавно приобрели двери, все очень понравилось, менеджер подсказала нам как правильней будет подобрать дверь по форме и цвету). Ребята установщики привезли и сразу установили двери, вообщем нам все очень понравилось, качественные двери советую брать у них!!! Фабрике процветания
16 октября 2021, официальный ответ
Muminat, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
MM
Maria Maria
В восторге
Нам все очень понравилось. Мы довольны. Чисто, аккуратно, качественно все сделали ребята! Двери очень красивые и качественные. Рады что обратились к вам. Установщики молодцы, тихо спокойно все сделали, шикарно установили и убрали за собой весь мусор. В общем всем довольны))
24 сентября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв🥰 Очень приятно, что вы остались довольны…
Камалудин К
В восторге
Спасибо за сервис, терпение, ваш подход, и за внимание выделенное нам клиентам. По качеству - мастер установщик сказал что двери хорошие, вытягивать пришлось минимально только доборы. Двери и коробки четкие и сели в проем без проблем. Мелочи по размерам пришлось доработать, но это реально мелочи. По времени на установку одной двери было потрачено 15-20 мин. Фурнитура купленная тоже нравится, все к месту. Всем здоровья и довольных клиентов
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв :) Будем рады видеть Вас снова
Мурад Идрисов
Совсем не понравилось
Яма полнейшая. Три месяца ждал дверей. Друг на друга валят. Никакой организации. Отправили не переделанные двери, а после ещё сказали - « скажи спасибо, что вообще согласились переделать»
8 сентября 2021, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Обещаем…