Мвет
Ветеринарная аптека
4.1
Ваши любимцы в надёжных руках: качественная ветеринарная помощь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.1
НТ
Написат Тарланова
Здравствуйте! Кошку срыгивала все, даже воду, в данной клинике подумали что комки шерсти срыгивает и сделали укол снимающий спазм. А в итоге, у кошки отравление, чуть не умерла. Заметила сама, увидела один листок покусан был у домашнего растения. Кошка уже пряталась, не открывала глаза и никак не реагировала на команду «кушать», хотя она любитель поесть. Сама заливала я лекарства ей и потихоньку в течении трех дней приходила в себя. Боже, она потом от меня не отходила и сама ждала лекарства
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Т.Написат, если это Вы, в последний и единственный раз была у нас 15.07.24 года. В наш…
ЗА
Заира Алхасова
Кошка мучалась худела . Нашли инфекцию. Шикарный доктор Молодов. Всем советую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ХН
Хадижат Нурмагомедова
Хорошие специалисты , при серьезный случаях введу питомца только к ним . Но вот огромная проблема у вас с телефоном . До вас как до электросетей , никогда не дозвонишься , ни до аптеки ни до клиники .
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
КГ
Карима Гамзатова
Высоко профессиональны
Спасибо, Карима, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ХИ
Халима Исрапова
Клиника в которую воду всех своих хвостатых. Очень приветливые врачи и профессионалы своего дела. Удобно что круглосуточно ведут прием.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халима. Благодарим вас за приятный отклик😁❤
АО
Арина Омарова
Очень дорого. Делают процедуры не согласовав с хозяином и выставляют не малый счёт
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были, ваши фио и кличку питомца, т.к Омарова Арина у нас не зарегистрирована.
Айша
раф доволен 😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Главное, что он доволен)😂💕
Diana MG
Как всегда отлично 👍🏻 Константин молодец
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё!
Ab
Amajikins black hole
Доброжелательность и большой, по моему мнению, выбор, помогли с выбором и ответили на вопросы
29 декабря 2024, официальный ответ
Amajikins, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Та, которая живет в пробках 🫠
Пришла покупать спрей от клоп , нашла только один - компании Flee , продавшица в аптеке заверяла что он всем помогает и что все его покупают , решилась доверится потому что пришлось долго ждать который заказала на Яндексе , так вот - не повторяйте моей ошибки - этот спрей стоит бешенные деньги и нифига не помогает 😑😑😑😑хотелось бы дать по башке этой врушке и компании Flee
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы вы подбирали выражения. И все ваши претензии писали на сайт компании…
КА
Карина Абдулкеримова
Несерьезное отношение к клиентам мало того что миллионы стоит обследование звоню второй день пишу не отвечают !
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На звонки через WA и чат не отвечаем.
MA
Murad Arabiev
Пришел с котенком хотел сделать запись, подошев к рецепшену хотел поинтересоваться сколько стоит услуга и нужна ли запись «врач» промолчав открыл дверь в смотровую, по итогу взял тройную цену у которого просто были глаза залеплены жидкостью промыл хлоргексидином цена составила 1100 рублей услуга была оказана вполне не приелима так как оказано было лишь промывание мордочки котенка которого я подобрал с улицы и не смог пройти мимо, тем более что цена не была озвучена а в других клиниках услуга оказывается всегда бесплатно, позвонив лишь убедился в том что цена не оправдано а качество услуг желают лучшего в плане лояльности к клиентам и политике цен, но почему то я убеждён что возвращать они ничего не собираются и сказали мы ничем не можем помочь это двойной тариф.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость приема в ночное время меняется, это указанно в прейскуранте цен на ресепшене…
П
Посетитель
Хорошая аптека, часто нахожу то, что нужно. И наконец грамотный фармацевт🙏🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 💛
д🤍
да 🤍
очень советую эту клинику.привела кошку,чуть наблюдала за работой врачей,все делалось очень оперативно и четко.по приезде домой каждый раз возникал вопрос по поводу состояния кошки,на все звонки отвечали сразу,спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌹 💛
ЛМ
Лилит Машлики
На мой взгляд это лучшая клиника, широкий спектр хороших специалистов, приём анализов, узи, цены на всё приемлемые. Обращалась неоднократно за помощью в лечении и стерилизации кошек, приносила к их ротологу ещё и крысёнка, рекомендую эту клинику. Спасибо за Вашу помощь животным! Всех вам благ!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
. .
Отличная клиника Врачи молодые, но со своей задачей справляются на 5 Руководитель клиники 👍🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
Аминат Аминпт
Очень хорошая ветеринарная клиника, помогли котику просто так , премного благодарны
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 ❤
ЖГ
Житель Города
Который раз прихожу и застаю закрытую дверь ветаптеки. Каждый раз приходится ждать по 10-15 минут. Если позвонить на номер, который указан на двери, ответа тоже не дождетесь.
Пупсик ❤️
Снизила оценку только из-за грубости и не заинтересованности продавца (покрытая).
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы обязательно примем меры🌹
Дженнет Митищева
Доброго времени суток всем. Хотелось бы выразить большую благодарность Магомеду и всему рабочему персоналу в особенности хирургам за многолетний уход и проведений необходимых процедур. Благодаря Вам моя Багира уже 13 лет со мной. Мы Вас любим и ценим!!!
Спасибо за отзыв❤️🌹
Абдулкадир Абдулкадиров
1. Халатное отношения к работе продавщицы магазина. Отсутствовала больше пол часа (была в магазине зелёное яблоко) Хотя у входа написано что перерыва 10-18. 2. Высокие цены на товары. 3. Не дали номер администрации для жалобы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, примим меры🌹
Анна Транкадзе
Классная клиника. Всё очень цивильно, чисто, аккуратно, профессионально. Мы с кошкой остались довольны. Рядом ещё и ветаптека, что очень удобно.
ВГ
Виктория Гурьева
Добрый день.Хочу оставить отзыв про клинику в Каспийске. Очень понравилась клиника,хороший персонал,молодые перспективные врачи. Попала на приём к молодому парню. Что могу сказать,был в медицинской форме ухоженный внешний вид,было приятно что врач следит за собой в общем красивый,харизматичный молодой человек. Теперь по поводу лечения все было на высшем уровне,задавал вопросы,замерил температуру,поставил диагноз,сказал от чего это может быть провёл лечение,дал дальнейшие рекомендации,и на сегодняшний день котик чувствует себя хорошо. Спасибо молодому человеку. Если помимо своего образования он будет дополнительно обучаться,то в будущем у клиники будет отличный врач,замена Магомеда. Спасибо вам большое,теперь и в Каспийске есть хорошие врачи РЕКОМЕНДУЮ клинику МВет в Каспийске