Pit Stop
Шиномонтажная мастерская
Магомед Расул Акаев
Профессионалы своего дело 💯, всем рекомендую именно к ним !!!
Золотой Лев
Четкое место , работают профессионалы
Мирзаев Сулейман
Приехал с саморезом в колесе, сделали быстро и дёшево
16 bit
Пацаны вообще ребята.
Тимур Анонимов
В 9:10 закрыто, хотя указано что открыто с 8:00
MB
Mr Benz
Нужно было подкачать колеса, все ближайшие были закрыты, приехал к ним,бесплатно подкачали, бомбовые пацаны!
a
albina830
Самая лучшая шиномонтажная. Смогли решить проблему, которую никто не мог))) The Best!
Артур Балов
Не работают по своему же графику
Ao
A o
Не советую заезжать , принёс снятое колесо от квадроцикла , просто надо было найти прокол и заделать , 2 минуты времени , по итогу стоял минут 40 они не нашли , нашёл сам где пропускает , поставили шнур в колесо все равно пропускает , уехал с той же проблемой , пустая трата времени
Шамиль М
Срочно надо было колесо поменять быстро и оперативно сделали, хоть и была там чуть суета. Рад короче, четко. Так же спасибо персоналу.
MsMirki
Оперативность и компетентность
mm
mma mma
Не советую
Али З
Ложь про то что , работают в 8 утра. Спят , зря приехал. Уехал злой на таких обманщиков.
Якуб Эльдаров
Пока красавчики. Когда цену узнаю точно скажу)
OB
Oleg Belozerov
В 18:40 пришел, не принял меня, вначале закрыт был вообще, хотя работают до 20:00
Вася Пупкин
Быстро. Работают утром в субботу
Милана Билолова
Отличный сервис , рекомендую всем 👍
Дженет Маликова
Быстро и качественно сделали работу.Молодцы !!!
Саида Саидова
Обращалась не раз очень хорошее обслуживание опиротивно и не дорого рекомендую
СД
Саадула Даидбегов
Хотел закачать азот , ребята оперативно помогли ! Рекомендую!!!
Абсалудин Абдуллаев
Отличный сервис
Магомед Магомедов
Лучше не обращаться !!!
Владимир Шарапов
Оценю шиномонтаж на 5++ Ехал в Дагестан, на границе Калмыкии и Дагестана попал в яму, погнул диск, в итоге колесо спускает. На запаске приехал в Махачкалу. Привез колесо, ребята приветливые, сказали что все поправят. Оставил колесо, поехал заселяться. Через час сначала позвонили сказали что все готово и сразу же в ватс ап прислали фото и видео отчёт о том как было и как стало. Приехал за колесом, сразу же на месте поменяли, во всех колёсах проверили давление. Ребятам огромное спасибо за качество и оперативность! И побольше хороших клиентов!
Наида ❤️
Ребята на месте. Всегда отлично работают. Профессионалы.
Arsen B.
Ребята на опыте, знают своё дело
TD
Tsoriev D.
Приехал в 10:30. Закрыто. Двойка.
Акалай Макалай
Все быстро и четко делают ребята
Арсен Дети
Заклеили нам колесо от велосипеда ,а папе сделали балансировку.Круто!!!
Александр Шинкин
Отличный шиномонтаж, мастера знают свое дело!
Антон Луговских
Быстро, оперативно и не дорого, был проездом, помогли решить проблему, я думал будет на много дороже!!!! Советую, мастерство на высоте!!!
Rustam Murzaev
Всем советую данный сервис, отремонтировали(заклеили порезы) и выравнивали диски не дорого и быстро!
МР
Магомед Рамазанов
Просто нет слов, очень хорошие мастера, и цена ниже чем у других, всем рекомендую 👍👍👍
ДА
Дакар Алиев
Только к этим ребятам езжу. Всегда делают свою работу на отлично .Работают более 20 лет !!! Оборудование итальянское . Рекомендую короче...!
Gasan Salikhov
Шикарные мастера своего дела 👍 если порез или выпрямит диск то только туда и не куда иначе 🤝🤝🤝
РБ
Расул Балаев
Совету всем отличный сервис ! Мастера своего дела ! Были баковые порезы все сделали четко ! Теперь буду менять резину только у них
НГ
НАЖМУДИН ГАЗАЛИЕВ
Заехал отбалансировать колеса,сделали выравнивание двух колёс на короле , спасибо 👍
J Jo
Это вулканизация. Шин новых нет
Магомед Киков
отличные мастера знают свое дело