Сабур
Гостиница
Забронировать
sB
sanek B
Доброго дня! Останавливались в отеле Сабур на две ночи. Хочу отметить очень приветливый персонал (привет администратору Карине!), чистый опрятный номер с удобствами, кондиционер, телевизор, большая кровать, чистое постельное белье и полотенца. Холодильники и микроволновки общие в коридоре. На этаже можно купить прохладительные напитки. Еду можно заказать в ресторане Сабур. Через дорогу есть кафе-бистро и столовая. Цены на номера вполне приемлемые Стоянка перед отелем бесплатная. Всем приятного отдыха!
Николай Курушин
Добрый день. Останавливались в данном отеле переночевать. Приехали ночью, был свободный номер. Номер чистый, опрятный, белье чистое. Не 5 звезд конечно, но все что нужно имеется. Мне понравилось. Шумновато с улицы, но я был сутки за рулем, поэтому быстро уснул и не слышал. Персонал вежливый. А еще- главное недорого. Полотеце, душ, кондиционер, чистый номер. Что еще нужно. Советую. Спасибо.
Денис Хабаров
Номера хорошие, просторные, цены пожалуй самые низкие в Махачкале. Из минусов - холодильника и чайника в номере нет, они общие по коридору, также в номере почему-то не было стульев или кресел
Ната Наталья
Нормальная гостиница,шумновато у дороги,но мы нагулялись по городу и нам шум не мешал.Очень приветливый персонал.
Сергей Таинкин
Все очень хорошо, с учётом повышенных цен на жилье в городе цена/качество прекрасное. Мы бронировали два раза номер 4хместный за 3000. Консьерж вежливая, есть напитки по хорошим ценам (вода 30р, кола в стекле 120р). Микроволновка, чайник, холодильник общие. Кровати удобные, белье чистое. Есть только минус, что один день сплитка работала отлично, а второй просто никак. У нас чемоданов много, лифта тут нет, надо преодолеть лестницы, так что имейте ввиду
Татьяна Маньковская
Мне понравилась гостиница. Бронировали 2х местный номер на 4 суток. Цена 1500 руб. Номер большой, немного шумно от трассы, но нам спать не мешало. В номере кровать, плазма, стол, шкаф, санузел с ванной. Мыло, шампунь есть. Холодильник, чайник, микроволновка в коридоре общие. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Забронировала эту гостиницу, т.к.она находится на трассе и очень удобно ездить по достопримечательностям. Не надо заезжать в Махачкалу, где вечные пробки и безобразное вождение местных.
Дарья Сирозиева
Плюсы: расположение. Минусы: запах в номере. И не берите крайний номер, в нём нет окна(как в темнице)
Александр
Понравилось: Отель хороший чистый, были на январских праздниках, ночью было слегка прохладно, просили обогреватель, в остальном всё хорошо
Ф
Фарид
☹️☹️🙁 Понравилось: Ничего! я не пойму, почему назвали - ОТЕЛЬ! это скорее- мотель ито максимум Не понравилось: В номере пахло очень плохо! белье было в пятнах, точнее подушки. плесень по стенам. у шкафов пучки отломанные, какие-то детали Мебели вдоль стен стоят. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Заселился с семьей, еле переночевал и утром съехал, а оплатил за две ночи.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличное расположение,не нужно въезжать в город. Останавливались на одну ночь семьёй.
Н
Наталия
Не понравилось: Чистый, уютный номер. Были одну ночь. Все понравилось.
Vesnato4ka
Понравилось: Отличное место если вы на машине и проездом. Большие номера. Высокие потолки. Для радиальных выездов лучше не найти. Нет центральных пробок. Ресторан на первом этаже. Кафе через дорогу, там же по диагонали ТЦ. Не понравилось: Облагородить прилегающею территорию. Если вы едете в гостиницу из Махачкалы, не заезжайте на эстакаду, как вас ведет навигатор, да бы не делать крюк по грунтовке. сделаете круг, найдите съезд на Ленинкент, и через 30 метров поверните круто на право и через 30 метров вы у входа в отель.
O
Oksana
Понравилось: Удобное расположение для тех, кто проездом. Хорошая сантехника. Кровать по удобству средняя, выспались. В целом неплохо за свои деньги. Не понравилось: Уборка вроде бы была, но не тщательная. В комнате на полу были волосы , в ванной шкурка от помидоров. Левый верхний угол у ТВ был разбит, но это не критично. В душе не было держателя.
Вадим
Понравилось: Да Не понравилось: Отсутствуют урны для мусора, частично продавленный диван.
Д
Дана
Понравилось: В целом, было неплохо. Номер просторный и большой, с высокими потолками, поместиться аж 6 человек спокойно. Персонал приветлив, всегда подскажет и поможет. За такую цену вполне себе неплохо. Душ и туалет в номере, нагревается бойлер быстро. Есть wi-fi, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка на этаже. Полотенца, фен и туалетные принадлежности также выдают. Не понравилось: Очень далеко от центра и транспорта. Хоть и написано, что Махачкала, но на самом деле, это почти выезд в другой населённый пункт. Вокруг мало кафе и магазинов. Ресторан внизу отеля не самый лучший: дорого, не очень вкусно, +17% сервисного сбора от чека. Поэтому, если хотите есть, то надо далеко идти/ехать, доставка туда едет не вся. Очень хорошая слышимость в номерах. Кафе проводит банкеты/свадьбы с громкой живой музыкой, которую очень прекрасно слышно у вас в номере, так же, как и соседей. Поэтому, если хотите потише после 22 часов, то это не сюда. Персонал на месте не круглосуточно. Номер просторный, но местами отклеиваются обои, телевизор плохо ловит волну, расплавлена розетка, кровать и диван немного сломаны.
Anonymous
Понравилось: Удобно расположен в плане "переночевать и поехать дальше". Отлично расположен, чтобы с утра рвануть к бархану или каньону Не понравилось: Неуютно, по запаху ощущение, что курили в номере, не то, чтобы прям сильно прокуренный, но запах улавливался.
Igor
Понравилось: По воле обстоятельств за нашу поездку жили в этом отеле дважды и каждый раз приходили как домой. Большой просторный номер. В коридоре несколько холодильников и эл. чайник с микроволновкой. Доброжелательность и отзывчивость персонала, готовность помочь и пойти навстречу обстоятельствам. Бесплатная парковка возле отеля и близость к трассе, что помогает быстро выехать из суетливого города к основным достопримечательностям. Внизу кафе со вкусной национальной едой за разумные деньги. Остановился бы здесь еще раз? Однозначно да! Не понравилось: В номере 1 сильно долбит музыка из кафе, но это часов до 22:00, но и трассу слышно т,к, нах. рядом. Сантехника в номерах постепенно разваливается.
Anzhelika
Понравилось: От природных достопримечательностей отель расположен в отличном месте и выезжать очень удобно, персонал добрый и приветливый. Но очень смутило, что в номере, который бронировали заранее, было очень грязно, пепел сигарет на подоконнике, в ванной комнате везде грязные засохшие брызги , телевизор работал еле-еле, и то кто-то до нас пытался реанимировать батарейки (прогрызаны, но не заменены), в общем, за местоположение и приветливого администратора плюс, за удобства и чистоту минус.
Оксана
Понравилось: удобно, на выезде из города рядом кафе для завтрака
M
Mariia
Классно, но далеко Понравилось: Просторный номер с собственной ванной комнатой, большая удобная кровать. Внизу отличный ресторан с вкусной едой. Не понравилось: Над нами смеялись таксисты когда узнавали в какой локации мы живем и говорили мол что нельзя было поближе найти что-то
N
Natalia
Понравилось: Приветливый персонал. В номере чисто. Удобная локация, когда едешь издалека. Не понравилось: Отель рядом с оживленной трассой. Очень шумно.
C
Cl0oud
Понравилось: ванная комната с туалетом в каждом номере, въезжать в город не надо, там катаются кто как может и полно лежачих полицейских Не понравилось: рядом нет столовых и магазинов, тротуаров
Vladimir
Понравилось: - Не понравилось: Нет кулера с водой. Отель расположен рядом с дорогой, тем кто любит поспать с открытыми окнами, будет некомфортно. Санузел конечно вообще в ужасном состоянии. Плесень, ванной шторки нет. Ванна течет, туалет течет.
Т
Тимофей
Понравилось: В остальном отлично, чисто. Не понравилось: Шумно, окна выходят на дорогу
Anonymous
Понравилось: Очень чистый номер, удобное расположение, доступный транспорт. Не понравилось: Чайник один на этаж
Valeria
Переночевать на 1-2 ночей. Понравилось: Безупречное чистое и свежее постельное белье и полотенца. За отдельную стоимость (100 р.) взяла целый чайник чая с сахарком и чашечками. В кафе - хоть мы и только позавтракали - вкусно и очень атмосферно (не молодëжный минимализм, но по-своему уютно), большие порции. По просьбе был предоставлен очень мощный фен. В коридоре гостиницы есть чайник и несколько мини-холодильников. От гостиницы удобно уехать куда угодно:) Не понравилось: На Букинге некорректно указано время выезда - оказалось, что выехать нужно до 12-ти, а не до 11-ти. Указанные потенциальные завтраки делают в кафе на первом этаже, но о них нужно заранее договариваться (видимо, чтобы повар вышел пораньше), иначе смогут приготовить только яичницу или салат (если не заказывать с утра что-то на гриле или из шашлыков). Окна номера выходили на трассу, поэтому было довольно шумно с закрытыми окнами (уровень шума как если бы окна были открыты на режим проветривания). Вытяжка в ванной комнате затягивала запах курева - пришлось закрывать дверь в ванную, чтобы не тянуло в номер и заранее до похода в душ включать свет (чтобы вытяжка вытянула запах). Также в нашем номере подтекал кран в ванной и был не очень чистым туалет. В номере не было информации о вай-фае.
L
Lyubov
Рекомендую! Понравилось: Останавливались проездом на ночь. Нас все устроило. Соответствует фото, в коридоре есть холодильник, чайник. Номера просторные. Отличный вариант для остановки.
Ekaterina
Поспать и помыться без заезда в город Понравилось: Оплата картой на букинге, исключительная редкость для Дагестана! Так держать! Нормальное соотношение цены и качества, поспать и помыться можно, спать удобно, остальное придирки за такие деньги. Расположение удачное, для тех кому не надо в Махачкалу. Не понравилось: Окна на трассу (в больших номерах они во двор), шум не изолируется до конца. Очень халтурный ремонт, сильно экономили на деталях. Розеток очень мало, только для телека, кондея и в ванной. У кровати нет.
Оксана
Понравилось: Кондиционер. Всё. Не понравилось: Я в полном шоке.Бронировала номер с двуспальной кроватью. По итогу в номере две односпальные сдвинутые, после моего возмущения мне пришлось сутки ждать чтобы меня переселили пока не освободится другой с нормальной кроватью! В номерах да, шторы в ванной нет, держателя для душа нет, но есть вкрученые саморезы на которые вешают душевую лейку... Зубной пасты щётки нет, ну у нас свои были это ладно. Вход в отель только по звонку в домофон, это при том, что местонахождение на выезде из города. Более того, потом ещё и домофон сломался и приехав с моря, поздно ночью мы с мужем увидели бумажку с надписью-домофон не работает, звоните на (номер телефона) то есть я стою ещё трачу деньги за роуминг чтобы спустилась горничная с этажа мне открыть... А если бы я была девушка без мужа и за мной кто то увязался то простите как я должна была зайти в свой номер по быстрому? Как спастись если за тобой гонится кто то? Нет никакого чувства защищённости когда стоишь под своим отелем и думаешь сколько мне ещё ждать чтобы зайти к себе. А может я вообще не хочу сталкиваться с администратором после каждого выхода на улицу. По итогу-никто не даст новое полотенце, фена нет, одеяло просила отдельно, чайник из коридора могут унести в номер другие люди и ты сидишь ждёшь пока вернут. А вот про кафе Сабур отдельный "восторг"!!! Днем мы зашли покушали рассчитались ушли все было прилично. А вечером когда так же захотели кушать и я обратилась к администратору началось самое интересное... Она мне сперва намекнула что сходить то конечно может принести, но лучше сами спуститесь, цены она не помнит, а меню нету, вернее есть но цены там не актуальные) в общем спуститесь да покушайте разницы нет. Ну я разочаровалась в таком ответе, и желание платить администратору за ноги пропало после такого ответа. Мы с мужем оделись, спустились... Зашли в кафе, сели в самую дальнюю кабину и сделали заказ. По счету у нас было на 1200р.
Iurii
Понравилось: Расположение удачное, если надо переночевать не в центре города. Сразу на большой трассе. Оттуда можно и на каньон, и на дюну, и в Дербент довольно легко и быстро добраться.
Владислав
Отличное место для ночлега. Понравилось: Были проездом, нужно было просто переночевать, и двинуть дальше в путь. Отель отлично для этого подошел, номер огромный, кровать удобная, все чисто и хорошо. За эти деньги лучше не найти! Не понравилось: На первом этаже ресторан, и в номере слышно музыку из него, но только до 11 вечера. Ну и нет рядом магазинов, но это не к гостинице претензия конечно.
Anonymous
Понравилось: Отличный отель, доброжелательные хозяева, шоссе никак не мешает, в номере чисто, всё есть, кондиционер работает, окно и открывать нет необходимости. Расположение очень удобное, если путешествуете сами по себе на машине, сразу выезд на трассу, которая ведёт к самым красивым достопримечательностям. Внизу кафе, вкусная еда, недорого.
Р
Рустем
хороший недорогой отель Понравилось: Хороший недорогой (1.700 руб за троих) отель с собственной парковкой, просторным номером, кондиционером и телевизором. Доступный холодильник в коридоре. Не понравилось: 1. Окно выходило не на улицу и не на балкон, а на хозяйственную лоджию, где сушилось отельное белье, а ночью там даже спал какой-то сотрудник. Соответственно мы не открывали окна и жалюзи, чтобы не впускать данного человека в наше личное пространство. 2. Насмешило, что заявленные тапочки в номере - это "многоразовые" резиновые шлепанцы.
Anonymous
Понравилось: Недорого, чисто, хорошие номера, есть кондиционер Не понравилось: Далеко от центра города
Л
Люба
Понравилось: Все отлично.
K
Konstantin
Понравилось: Доброжелательный персонал. Очень чистый номер с кондиционером за небольшую плату. Своя парковка во дворе. Не понравилось: Не на всех онлайн-картах правильно отображается расположение отеля.
Алёнка
Удобно, чисто, просторно, расположен у выезда из города Понравилось: Размеры номера, санузла, кровати - просторно, светло, воздушно! Ванна есть, всё чистое. Огромное окно с видом на выезд из города и горы, напоследок перед отъездом полюбовались) Не понравилось: Не хватало очень холодильника в номере( Мы везли с собой фрукты и еду в дорогу, было бы удобно положить туда. На этаже есть два маленьких, но один не работал,второй забит.
T
Tatiana
Понравилось: Вежливый персонал, в номерах чисто, свежее постельное белье. В целом всё хорошо. Останавливались на одну ночь. Для того чтобы отдохнуть с дороги неплохо. Не понравилось: Отель возле дороги, поэтому шумно
Владислав
Понравилось: Номер понравился, большая кровать, отличная ванная. Работающий кондиционер. Не понравилось: Холодильник не холодит, а замораживает.
D
Dr.
Понравилось: Чистый, уютный, просторный номер. Не понравилось: Подъезд очень плохой. В остальном без нареканий
Elena
Понравилось: Удобный транзитный вариант, не нужно заезжать в Махачкалу. Есть большая парковка. Номер был довольно большой, двухкомнатный, есть кондиционер. Холодильник и чайник в коридоре. Не понравилось: При заезде сказали, что забронированного номера нет (оплата была через Букинг) и просили доплату за заселение в другой номер. В итоге, правда, заселили по изначальной цене. В номере почему-то не было мусорного ведра и шторки у ванны, а также пододеяльников (мы не стали уже просить их у администатора, т.к. приехали довольно поздно). В одной из комнат было немного разбито окно, которое из-за этого не закрывалось и ночью налетели комары, пришлось включать фумигатор, который был в номере.
Вита-дастер
Понравилось: Чистый номер,хороший напор воды. Не понравилось: Очень плохо работал кондиционер,что в жару 39 градусов существенно испортило впечатление.
Elena
Понравилось: Хороший отель, очень чисто, просторные номера, прекрасная ванная, белье и полотенца идеальные - белые, чистые, новые, приятно пользоваться. Отличное соотношение цена - качество. Не понравилось: Кондиционер в нашем номере не справлялся, было жарко. Во втором номере у нашей семьи - все хорошо было с кондером
P
Pavel
Понравилось: Прекрасный, просто великолепный ресторан при отеле. Вежливый персонал. Удобное расположение, если не планируете заезжать в Махачкалу. Не понравилось: Бронировали два номера, по приезду оказалось что один номер уже занят и нам предложили другой, более дорогой с небольшой доплатой. Отсутствие розеток в нашем номере. На весь номер только три розетки, одна занята кондиционером, вторая телевизором и третья в ванной комнате. Кондиционер ужасно шумит, а окна открыть невозможно с одной стороны шоссе с другой строительные работы.
Alexander
Отдых в Дагестане Понравилось: Место размещения, отель находится почти на выезде из города, что очень удобно при посещении достопримечательностей. Не надо заезжать в город. Стиль езды местных это просто дичайший трэш. Вкусная кухня, доброжелательность персонала. Не понравилось: Встречу омрачило неготовность номера, приехали вечером номер ещё даже не убрали после предыдущих гостей. Очень слабый напор воды, модно сказать его нет вообще
Evelina
Очень понравилось! Понравилось: Расположение подбирали ближе к выезду на море. Соотношение цена-качество просто идеально. Рекомендую Не понравилось: Все было хорошо
Islam
Понравилось: Все отлично
Оlga
Понравилось: Понравилось удобное расположение на въезде в город,номер просторный,удобная кровать.Тихий кондиционер Не понравилось: Был забронирован номер на 3 человека,но в номере не было ни постельного на диван,ни 3 го полотенца,ни шампуня,ни 3х тапок!Администратор была на телефоне всё время,решала более важные вопросы,пришлось напоминать 2 раза о себе! В номере нет мусорного ведра,полотенце только одно,банное! Нет геля! Лейку для душа приходилось держать в руках, некуда было закрепить,ванна жутко неудобная,высоченная.На постельном были волосы! Читала в других отзывах, надеялась,что примут меры,нет, всё тоже! Очень неудобно,что чайник и холодильник на этаже.По поводу шума от дороги -да,он есть при закрытых окнах,но мы были сильно утомлены,это не мешало спать.
S
Svetlana
Понравилось: Довольно свежий ремонт, просторная комната, хороший кондиционер. В ресторане при отеле ооочень вкусно готовят. Не понравилось: Однако на столе и тумбочках были какие-то пятна, как будто номер не убрали нормально к нашему приезду. И в ванной комнате не хватает шторки для душа и держателя для душевой лейки.
D
Dinara
Понравилось: Наличие кондиционера, просторный номер, соотношение цены-качества Не понравилось: Очень шумно в гостиной, рядом шоссе. Диван раскалывался с трудом, на нем было не очень комфортно спать. Нас встретили не совсем добродушно.