Магнат пол
Магазин
Асият Рашидханова
Большой осортимент на ламинат и плинтуса. Теплая уютная отмосфера. Консультация на высшем уровне . Всегда оброщаюсь МАГНАТ ПОЛ и не ошибалась. Качечтво товара горантированна.
PS
P Sss
Приобрела у них полы по самой лучшей цене которая была в Махачкале и осталась очень довольна , спасибо вам огромное 🙌🏻
Miya G
Это лучший магазин напольных покрытий! Широкий ассортимент, идеальные цены) Обслуживание клиентов на высшем уровне🙂 Помогли с выбором , угостили вкусным кофе) Спасибо ☺️
ДД
Джалалитдин Джамалитдинов
Качественные напольные покрытия, а консультация на высшем уровне, ещё и отличным кофе угостят 😁 Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Джалалитдин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ТТ
Тимур Татаев
Купил ламинат sanfloor качество понравилось, а так же предложили установщика по напольному покрытию. Установили быстро и качественно 👍🏻 Спасибо вам за подбор полов
НГ
Наталия Гальцева
в магазине низкая цена по сравнению с ценами в других магазинах. Цена и качества ламината. Купила в одну комнату очень довольна. планирую купить напольное покрытие ламинат и другое во весь дом. Всем рекомендую данный магазин.
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Magnat Pol
Отличные полы, очень доволен выбором ✊🏻👍🏻
6 мая 2022, официальный ответ
Ахъмад. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
К9
К 9
Искал Кварц, формат елочки ,нашёл у этих ребят, спасибо за за скидку ,вам процветания
13 апреля 2024, официальный ответ
вам спасибо за покупку. пользуйтесь на здоровье
AZ
Ahmed Zugumov
Большой выбор, приемлемые цены и приятный подарок
13 апреля 2024, официальный ответ
да, иногда балуем наших дорогих клиентов
Наида ❤️
Помогли с подбором и хорошую скидку сделали. Спасибо 🙏
спасибо за отзыв )))
Марат Салихов
Отлично обслуживают клиент ,Высокого качества ламинат, всем советую обращаться к ним
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ГЗ
Газимагомед Зубаиров
Шикарный магазин,и большой ассортимент по низким ценам,высокое качество всем советую покупать у него ламинат
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Газимагомед. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Казбек Исабеков
Огромный выбор, приемлемые цены👍👍👍👍👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Казбек, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Арслан Гаджиев
Отличное качество, огромный ассортимент, и самое главное! Низкие цены👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Дедушка Че
Хорошая консультация и подбор
11 апреля 2022, официальный ответ
Дедушка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Джамал Мамаев
Отличный магазин , широкий выбор👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
АЯ
Али Якубов
Огромный выбор , на любой вкус и карман , рекомендую 👍
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.