BabyMarket
Магазин
Карина Кантаева
Были вчера в этом магазине. К сожалению, остались негативные впечатления. Начиная со входа- это отсутствие пандуса. То есть, если родитель один с коляской,великом и т.п, туда не зайти. Но если этот момент еще как то можно понять и подготовиться к нему по фотографиям, то, с чем не ожидаешь столкнуться- это ужасное отношение внутри. Консультанты мало того, что просто не подходят и никак не помогают с выбором, так еще и ахают охают пока ребёнок играется (спасибо, что не плачет и ничего не портит), косые взгляды, непонятный тон, в моменте просто захотелось уйти оттуда. Ситуацию спасли девушка на кассе и интересный ассортимент, однако магазин больше точно не вернусь!
ПМ
Пахравова Мадина
Очень нравится магазин , для внука все самое лучшее Ин ша Аллагь 😍 купила кроватку и на выписку комплекты 😍👍
ШС
Шамиль Сайпулаев
Хороший магазин. Большой плюс в том, что на сообщения быстро отвечают. Сначала хотел купить в другом магазине коляску, 2 дня переписывался с ними, очень долго отвечали, потом написал в baby market, сразу ответили и подобрали нужный вариант. Попросил собрать коляску, к моему приезду уже полностью собрана была, за что отдельное спасибо
М К
Лучший магазин с товарами для детей
Альбина Ахмедова
отличный магазин 👍💗
Айза Муталиева
Очень понравился дизайн, сервис на высшем уровне, приятные официанты, помогают с выбором, уточняют. Еда вкуснейшая! Все что мы заказали было очень вкусным, для детей зона очень безопасная и комфортная, ваш ковролин обалденный! Когда за соседний столик паре с младенцем принесли еще и люльку - вы украли мое сердце! Спасибо ❤️
Хорошее обслуживание 👍🔥
СД
Сабина Дамаданова
Самый лучший магазин где можно найти все😻 Персонал улыбчивый, добрый, всегда помогут подобрать, посоветовать 🩷 Магазин детских вещей да да Бейби Маркет❤️
AM
Aryuvka M
Шикарное обслуживание Прям на высшем уровне Буду всем советовать этот магазин
ЗН
Зулейха Нухова
Была в этом магазине не раз и должна сказать что там очень красивый товар от брендов которых нет в других местах. А также мне понравилось обслуживание ,поскольку атмосфера такая ,что хочется вернуться.. Весь товар который приобрела в магазине использую сама и качеством товара довольна. Хочется побольше таких магазинов увидеть в нашем городе👌
АХ
Амина Хийирбекова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина и хочу сказать равных ему нет.Огромный ассортимент ,прекрасный персонал ,отличный сервис и приятная система скидок .Консультанты всегда вежливы и обходительны ,всегда подскажут от А до Я.В магазине представлен оригинальный товар известных брендов ,каких нет ни у кого в городе и также магазин является официальным представителем этих брендов ,что также очень важно .
Саида Кадиева
Добрый день, были сегодня у вас, изначально нас встретила очень приятная девушка-консультант, коляску выбрали идем расплачиваться, а на кассе ужасно невоспитанная девушка, никакой клиентоориентированности. Чек тоже не дала в итоге. Грубо и невоспитанно разговаривала, пришли с хорошим впечатлением, а ушли с таким неприятным послевкусием!
Амина Мансурова
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров
DV
D Vb
Была в этом магазине очень красивое и и уютное местечко, всегда вежливый персонал очень разнообразный товар💫 Пожалуй это лучший детский магазин в городе.
ЗР
Залина Рамазанова
Лучший магазин! Обслуживание на уровне, девочки все покажут и расскажут, люблю мучать консультантов))
Irina 09
просто последняя капля была! Отвратительный сервис, неуважение к покупателям, просто наглое безразличие! Заказала у них аксессуар к коляске, мало того, что везли месяц, вместо обещанных 10-12 дней, не извинились за задержку, сама писала, спрашивала, а что там с моим заказом. Позвонили вечером, сказали, ваш заказ пришёл, приходите, забирайте, ок, на следующий день вечером пришла, говорят ой не привезли ещё со склада,подождите 15 мин, ждём с ребёнком, приходим, ещё везут говорят, при этом ни разу не извинились, вели себя безразлично, я уже на крик перешла, говорю да что это такое то, что за отношение такое!! Выбежала 'хозяйка', давай со мной перепираться, что у неё классный сервис, что это тут я кричу, покупатели же в магазине! А я кто тогда?! Столько раз покупали у вас, и коляску брали, всегда замечали безразличное отношение,некомпетентность сотрудников. Пришёл, сам выбрал и купил - называется, но тут просто свинство! У вас нет сервиса и совести тоже нет!! Ни ногой больше в эту шаражку, есть масса магазинов, где людей уважают и исправляют свои косяки, а не пытаются спорить, когда не правы! Ужасное место!
Bм
BabyMarket, магазин
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы прикрепить номер чека и указать дату покупки ? Это позволит нам разобра…
Anjela Ahmedova
Отличный магазин! Всегда приветливые девочки! Сравнивали цены и решили все брать там, не пожалели
Bм
BabyMarket, магазин