Boroda

3.4
3.4
VS
Voyager-Zverb Sneakyzotic6666 отзывов
Гадское заведение с крайне гадским и наплевательским отношением к клиентам, к свиньям и то отношение лучше чем тут, ждал своего знакомого который там проторчал без малого час, после чего решился посмотреть что за место такое дивное. Человеку с ресепшена отдельный привет и наставление сходить и принять душ, потому что разит от вас месье за три версты вагон и тележку, можешь своих братьев со всех аулов принимать после клиентов объясняя это тем, что в данном заведении всё строится не по критерию "по братски и быстро всё будет" а то, что первоначально должен стричься клиент и всё это соблюдается в порядке очереди. Повторюсь, что за такое отношение я бы вам на пол нагадил в центре всей комнаты, прилюдно оголив свою задницу и показав свой лысый череп в камеру, но время играло мне не на руку и пришлось ограничиться простым грозным фырком. Судя по комментариям и фотографиям проще смыть волосы мочевиной осла и попросить тебя наголо обрить в ближайшем военкомате под гордые одобрения мол "Наконец на человека стал похож, а не на чучело огородное" чем башлять вам лентяям и раздолбаям свои кровные за такую бездарность, халатность и безалаберность, была бы моя воля я бы и звезду зажопил, но увы без этого я не смогу пошатнуть ваше эго и ткнуть вас в вашу же кучку кое вы называете гордо "Парикмахерская".
гМ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём снова 😁
ПМ
Пахрудин Магомедов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Магомед Магомедов4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ОМ
WS
Wang Ss8 отзывов
Мухаммад Алиев4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
НЗ
Нагар Загаров3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Нагар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
МГ
Магомед Гаджиев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ХМ
Хадижат Муртузалиева2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хадижат, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
ША
Шамиль Абдулхаликов4 отзыва
РБ
Рустам Бецмагомедов1 отзыв
РА
Расул Абдурахманов1 отзыв
Короче тебя там пока ты сам не напросишься никто не примет стричься, хоть ты 18 часов просидишь там у них на диване, ожидая очереди никто к тебе не подойдет и не скажет присаживайтесь ваша очередь, там если «мастер» освободится сядет на стул и будет сидеть в телефоне Это не заведение а забегаловка в которую рабочие приходят поговорить друг с другом, особенно этот кто принимает клиентов, сядет на диване и будет хихикать со своими кентами с района потому что ему плевать кто туда придет а кто нет главное план на день выполнил штуку на карман положил ему хватает остальное не его забота Кто не хочет отсидеть свое очко до плоскости не советую туда ходить, стрижка 1/10 нормальная, русская рулетка так сказать, смотря какой «мастер» тебе попадется Никогда в жизни больше ногой не вступлю в это место, желаю вам придти к такому же решению
К К6 отзывов