Floreнция
Цветочный магазин
3.6
3.6
Издаг Рамазанова
Цветы несвежие , сколько раз покупала сразу вянут
Мафи Алиева
🫶🏻🫶🏻
Maks Millon
Самие луччччие!
PA
Pm Asdlva
один из лучших цветочных магазинов, беру не в первый раз и каждый раз довольна 👍🏻
UZ
Uma Zakilova
Замечательный цветочный 😍, зашла сегодня за букетиком Маме , большой выбор цветов, роскошных букетов , приятные и очень вежливые работники Я осталась в восторге 🫶🏻 теперь только у вас
бп
большой пример для подражания
Я многолетний клиент этого цветочного. Не понимаю что стоит за такими низкими оценками. Оперативно отвечают, собирают красивые букеты, не взвинчивают ценник до телебашни, тут же собирают и отправляют букеты. Сегодня от заказа до готовности букета прошло около 10-15 минут. Я приехала, все было уже готово.
Алиса Гашимова
заказала букет за несколько дней до 1 сентября,уточнила все детали,попросила положить свежие цветы,но все слова мои мимо,перед школой зашла за букетом и получила ШОК,выдали мне букет будто он простоял уже неделю,цветы были в удачной состоянии!!!Больше никогда не закажу!!!
Gasan Salikhov
Ну тут по фото все можно сказать свежо как то 🤦♂️🤦♂️🤦♂️