Gubba Beauty Bar
Салон красоты
Мадина Аслудинова
Самый лучший салон в городе!🤍 Отдельное спасибо руководителю салона за грамотную организацию работы. Команда работает слаженно, каждый знает свою роль. Чистота, порядок, внимание к деталям — всё на уровне. Приятно приходить в этот салон. Посещаю этот салон уже несколько месяцев, и каждый раз получаю только положительные впечатления🤍
ПЧ
Патимат Чантилова
Ильханум мастер очень понравилась , отличный маник сделала
Айша К
Парикмахер меджидова Милана отличный мастер!!!😍😍😍буду ходить только к ней😍😍
СН
Саида Нуридинова
Приветливый персонал , очень довольна )
ХВ
Халима Ваниева
Все супер Единственное напрягали до продажи во время процедуры Понимаю, что нужна прибыль, но мне очень хочется отдохнуть во время бьюти процедур, а не нервничать, думать как бы корректнее отказать и чувствовать себя сволочью за отказ (мне это ощущение не навязывали, просто я тревожник) ))) Я из тех людей, кто четко понимает что мне нужно именно сейчас и на что потянет мой кошелек. И если мне интересно что-то дополнительно - я спрошу САМА Сегодня, боясь отказать в который раз, в итоге купила продукт, который мне не нужен Цена вопроса не большая, 1300₽ Но это тоже деньги))) Поэтому, все круто, но - 1 звезда за моральный дискомфорт))
ЛА
Лейла Агамова
Записалась на стрижку к Юле, замечательно постригла, с заботой, трепетом и хорошим теплым отношением 💗 Я очень довольна 💞По ее рекомендациям сразу взяла шампунь и кондиционер в салоне ✨Сервис тоже замечательный💞
ЖИ
Жасмин Исаева
За довольно не малое время посещения данного мастера, думаю можно и отзыва оставить. Всегда одинаково идеально. Я называю ее работу для принцесс, так как я очень капризная, мне все больно!Магомедова Хадижа проводит без боли, порезов, пропилов и крови! Никогда не берет лишнее, соотвественно отрастает вери аккурат ‼️ Маникюр «чистым» носится долго… Работу выполняет быстро, но качественно. Мало говорит, много делает. Ни один мастер, кроме нее за столько лет не сделал мне ман/пед так, чтобы я на 100% ушла довольна. Очень рекомендую, если вам важен индивидуальный подход, и опыт (который все таки очень чувствуется). ❤️
Патимат Мусаева
Очень красивый и приятный салон, также весь персонал.Очень приятный нейл-мастер Магомедова Аида, осталась довольна результатом. Процветания салону✨✨✨
Альбина Тумалаева
Приятная атмосфера, вежливый персонал🌸
СГ
Самару Ганифаева
Магомедова Хадижа просто прекрасный мастер ,очень тщательно делает свою работу 10 из 10
ПВ
Патма Валиева
Мастер Хадижа М. самая лучшая !!
Патимат Магомедова
Красивый, уютный, чистый, приятный салон. Вежливый персонал. Отличная работа
25 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, искренне благодарим Вас за теплый и доброжелательный отзыв о нашем сервисе и качестве работ…
Rо
Rahat, отель
Спасибо большое. Очень довольна маникюром 🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за Вашу обратную связь. Для нас очень важно знать, что благодаря нашим усилия…
ПШ
Патимат Шахбанова
Прекрасный маникюр за 35 минут. Спасибо большое мастеру Мадине Гайдарбековой. Администраторы были очень вежливы и корректны
НА
Наида Альбориева
ужасно сделали маникюр вообще не понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наида🤍 Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что пребывание в нашем п…
Айша Акаева
Отличное место, чтобы навести красоту🌸, маникюр делают невероятный
МХ
Мадина Хаджимурадовна
Отвратительное отношение просто нет слов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина🤍 Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что пребывание в нашем п…
Марина Мамедова
Недавно была на процедурах в Gubba Beauty Bar! Замечательный салон, приятные администраторы, отдельное спасибо Нейл мастеру Магомедовой Хадиже за качественный педикюр а также спасибо косметологу Патимат за хорошую консультацию и качественную процедуру по чистке лица🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, от имени всей команды хотелось бы выразить искреннюю благодарность за Вашу теплую и отзывчив…
AM
Aki Mura
Атмосфера приятная в салоне, но все мастера впритык друг другу, места свободного мало, записаться по телефону или вацапу не удалось, с цен я выпала, так же нельзя использовать/приносить свою краску, обычная стрижка каскад и покраска корней вышла 8000т.. сумму сообщили на кассе, оплатила молча от шока и человек не конфликтный, больше в салон не приду
ЮМ
Юлия Мамедова
Хороший салон. Приветливый сервис. Великолепные мастера. Вкусный чай, кофе, снэки. Классные фильмы и музыка. Очень классный админ. Никакого пренебрежения за опоздание. Сюда хочется возвращаться. Спасибо😍
Алиева А
Ужасный сервис! Невозможно никогда дозвониться ни по одному номеру телефону !!!
РА
Райка Ахмедова
Ходим с мамой не первый год в салон и всегда довольны не только обслуживанием, но и атмосферой в целом. У мастеррв золотые руки!😍 А подача и встреча администраторов восторг👍 Спасибо, девочки🌷
Асият Ахмедова
Просто великолепный мастер-бровист Сабрина🤍. Хожу к ней уже несколько лет, поэтому мой отзыв проверен временем🫶
Асият Курбайтаева
Потрясающий мастер Юля! Волшебные руки 👍🏻❤️
ZД
Zzzz Джалилова
Была записана на маникюр и педикюр, процедуры провели быстро и четко. Администратор Мика просто лапочка, супер вежливая тактичная, приятная девушка ❣️❣️❣️❣️
ХМ
Хадижат Магомедова
После того как попала к бровисту Сабрине, никому больше не доверяю свои бровки. Мастерски справляется с ассиметрией лица. Как всегда довольна
Катя Мишенко
К мастеру никаких вопросов 😍Шикарно сделала маникюр . Очень аккуратно, как я хотела 😭❤️Единственное вопросы к залу 😪Мухи летали , очень испортило впечатление 🥲
НМ
Наида Магомедова
Самая улыбчивая мастер Фирдаус❤️Сделала бровки очень быстро и ламинирование держится очень долго👍🏻Наконец то нашла своего мастера 🫶🏻
МИ
Мади Идаммай
Нравится это место и сервис, в целом, но сложно дозвониться, в связи с занятостью на работе, нет возможности оффлайн записаться, каждый раз обжигаюсь и записываюсь в другое место
Была заранее записана к проверенному мастеру на укладку брашинг с 9:00 до 10:00. Утром немного опоздала, но сразу предупредила администратора, на что получила ответ: «ничего страшного». Однако, когда пришла, мне сообщили, что мой мастер меня принять не сможет, так как «следующая клиентка будет ждать», и меня без согласования записали к другому мастеру. Выбора не оставили — у меня мероприятие через 3 часа. При этом мой мастер начала следующую клиентку только в 9:30 — моя запись до 10:00, так что причина замены явно не в опоздании. Впечатление такое, что меня сознательно передали новичку. Позже и сама мастер призналась, что работает недавно и попросила оставить ей отзыв. Если в салоне так «делают клиентуру» новым сотрудникам — это очень неприятная практика. Что касается самой укладки — это полный провал. Просила объёмную укладку на брашинг, показывала референс: чистые, воздушные, блестящие волосы, лёгкий объём у лица. Вместо этого мне сделали гофре у корней, начёс на затылке, залили всё лаком, на затылке торчал пушок. Кончики — в разные стороны. На просьбу исправить — сказали, что не привыкла к объему. В какой-то момент я сдерживала слёзы, но в такси уже расплакалась — даже водитель понял, что это из-за прически. Дома пришлось срочно перемывать голову — расчесать было невозможно. В итоге опоздала на важное мероприятие на 2 часа. Прайс от 2,5к до 3к, предварительно узнан куда собираюсь, с меня взяли 3к, хотя и мастер, и администратор видели моё разочарование. Админ попыталась приободрить словами «вам идёт», выглядело как формальность. Очень жаль, что из-за халатности и неуважения к клиенту был испорчен важный день.
16 июля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о случившемся и не хотели бы оставлять ваш отзыв без внимания. Пришлите пожалуйста…
Кристина Курбанова
Лучшие мастера маникюра. Куда бы не шла, всегда возвращаюсь к вам ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и сервис. Ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качество наших услуг❤️
Меджидова Милана стилист по волосам ,учла все мои пожелания по цвету ,дала рекомендации по уходу ,отличный специалист ,спасибо !В салоне все вежливые ,приятно находиться !
КО
Калимат Османова
В этой студии всегда делают отлично маникюр, абсолютно все девочки. Очень доброжелательные, приятная обстановка
Айшат Ачилаева
Хорошие мастера и приятная обстановка
РА
Разият Абдулвагабова
Любименький салон, расположен в центре города, рядом с домом и работой. Хорошие мастера, уютная атмосфера и вкусный кофе 🩶
ПХ
Патимат Хамидова
Очень добрые и вежливые люди❤️❤️❤️Исаева Жасмин Лучшая!!
Р
Рукият
Очень гостеприимный салон, и хорошее обращение с клиентами
Патимат Магомедова
Карина Д и бровись супер ❤️
ДН
Диана Насрутдинова
Халилова Сабрина лучший мастер по бровям !!!я в восторге от результата😍
Альбина Алиева
Была в салоне 2 раз длала маникюр и шеллак осталось довольно мастеру спасибо
??
? ?
Прекрасный салон и сервис на высоте👍🏻 мастера милашки🫶🏻
Аминат Мустафаева
Такой приятный Салон и Мастера
СА
София Ахмедова
Мастер Жасмин самая лучшая!безумно красивая и приятная девушка😍🥹 Сделала идеальные брови,теперь только к ней )😘
Xa Dzhabrailova
Хожу только ради Сабрины(мастер по бровям), не специалист, а чудо! ❤️☺️ рекомендую всем!
Альбина Магомедова
Очень понравился очередник поход в Gubba Bar. Спасибо за заботу и приятный сервис ❤️
ХО
Хадижат Омаргаджиева
Была на маникюре, мастер очень внимательная, работу выполнила на 5, обстановка приятная, но цены кусачие.
КМ
Камилла Магомедова
Я очень довольна маникюром и ламинированием бровей . Услуга оказана на 5+ . Мастер Камилла и бровист Жасмин✨ Также не могу не отметить прекрасного администратора 👏 Благодарю Вас
Аида Идрисова
Люблю этот салон и сервис отличный 👍
Aminat Alipashaeva
Можно приятно расслабиться 😼
Амина Магомедова
Мастер Хадижа Рамазанова🫶🏼 аккуратно и быстро выполнила свою работу, я осталось очень довольна маникюром 👍🏻