Северо-Кавказский гуманитарно-многопрофильный колледж им. Имама Шамиля
da
don alone
Лучшее место
Фатима Магомедова
Шикарное место, куда мне постоянно хочется возвращаться. Удобные, просторные кабинеты, оснащенные всем необходимым оборудованием. Ответственные и отзывчивые преподаватели. А так же отличная столовая с разнообразной едой и напитками.
Равиль Аскеров
Хорошее учебное заведение даже можно в институт поступить без ЕГЭ 🫀
НО
Наиля Омарова
Если вы хотите реально учиться и получить как полезные знания ,так и хороший диплом , который принимают везде и всегда,то могу с уверенностью сказать , что вам точно нужно сюда, где вас примут тепло, с таким прекрасным коллективом, где не будут относиться к вам плохо, только потому что вы им не по нраву. Лучшие преподаватели, лучшие студенты, а такие условия чудесные для учебы , что таких условий нет в 99%% уч.заведениях в Махачкале. От началы пары до конца получали столько полезной информации, что иногда и прощаться не хотели. Ну и как не сказать про столовую, ребят там лучшие пирожки! А еще Хочу искренне поблагодарить НАСИБУ НАРИМАНОВНУ. Спасибо вам большое за такое теплое отношение к своим студентам, за вашу доброту и просто за то, что вы у нас есть. Это лучший куратор, которого я только знаю. В любой ситуации при любой проблеме всегда поможет без лишних слов. Спасибо вам ❤️
АХ
Амина Хх
Я искренне не понимаю отрицательные отзывы здесь🤔 Даже самой неприятно стало, хочу разогнать ваши сомнения и Хотела бы оставить свой честный отзыв о колледже! Как выпускница СК ГМК хочу сказать, проучилась я 2 года на фарм(после 11кл) совершенно случайно поступила, планы были другие, но как говорится «планы Всевышнего лучше наших» и спасибо, что так все обернулось. Я всем могу смело сказать - обязательно поступайте в наш колледж, вы не пожалеете, у меня больше других вариантов нет вам предложить, потому что мои одноклассники, паралельники, знакомые и даже родственники никто из них не был доволен местом своей учебы(не буду писать конкретные учебные заведения) мой единственный вариант для вас - это СК ГМК, здесь вы будете учится спокойно своей головой, вы не будете в напряжении или в тревожности, вы будете учиться с удовольствием, вас никто не будет гасить или гонять, только потому что «вы не понравились преподавателю или у него личная неприязнь» как мне рассказывали мои сверстники, и на минуточку на втором году обучения к нам поступили многие студенты из этих же колледжей, о которых я говорила выше, они были удивлены совсем другим отношением, знаниям, практикой, «если б мы знали, мы бы перешли к вам раньше» это слова моих одногруппников. Просто нужно соблюдать правила колледжа, это ходить стабильно на занятия, учить пары и обязательная форма у всех(у кого требуется) и всё ребята, с вас ничего сверхъестественного не трубется.👏🏻Посещайте занятия стабильно и не будет у вас проблем, у меня лично не было никаких проблем, у меня был интерес, я ходила с удовольствием, хотя я очень переживала… но как оказалось зря.. Мне очень понравились наши преподаватели это был золотой состав❤️🔥и вы не поверите,но ни одного не было, который мне не нравился,все они по особенному полюбились мне🫶🏻Всех слов благодарностей не выразить👏🏻Особенно я хочу выделить своего наставника и куратора это НАСИБА НАРИМАНОВНА- ЭТО ЛУЧШИЙ КУРАТОР,которого вы видели, это опора и поддержка во всем!❤️ценю,уважаю!
Супер колледж 👍❤
юх
юлдуз ханбиева
пожалуйста это самый лучший колледж однозначно😁 а преподаватели какие 💔 самые лучшие !♥️ Изумруд Магомедовна прекрасна😍💔
РГ
Рукият Гасанова
колледж супер
ZD
Zamina Dzhamalova
Моя сестра учится там. Порекомендовала мне тоже поступать на лечебное дело. Вчера сдали документы. Лучше поступить в проверенное место. Поэтому даже не думая, поступила в этот колледж. И нам провели экскурсию по кабинетам. Я такой красоты еще ни в одном колледже не видела. 👍🏻👍🏻👍🏻
Йцйц Йцйц
Все нравится!!! Все четко!!! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻✌🌹
Аида Насруллаева
Достойный колледж,где можно учиться своей головой.
Марьям Ахмедова
Прекрасный колледж✨
M.
Maga .
Самый лучший колледж в Республике. Грамотные преподаватели, которые всегда помогут. Всем рекомендую поступить, тем более колледж при вузе ! Процветание колледжу 🔥
Elia Akhm
Лучший колледж. Советую для поступления 👐🏻
MM
Musia M
Тот колледж, в котором для практики не нужно выезжать в другую организацию, всё необходимое есть в самом колледже, такого я ещё не видела и не смогла не оставить отзыв, обычно я этого не делаю, но этот колледж заслужил. Успеха и процветания! Уверена из этого колледжа выйдут отличные специалисты!!!
ЗА
Зарема Адалова
Все нравится, больше всего как оборудовано образовательное учреждение, педагогический коллектив очень отзывчивый, грамотные специалисты, условия в колледже на достойном уровне: читальный зал, спортплощадка оборудованная, столовая для студентов
ИП
Ирина Полянская
Очень заботливо руководство относится к процессу образования и оснащения инвентарем по стандартам и требованиям ФГОСТ. Процветания и долгих лет существования миру знаний в лице всего дружного коллектива!
Саида Пирова
Колледж лучший из лучших, у меня все 10 сыновей там учатся на фармацевта, а как же иначе, говорят все нормальни, шефу тоже нормальни. Короче говоря всем мой реклмендасьён👍
ВР
Виктория Рамазанова
Очень хороший Колледж Грамотные,профессионально компетентные преподователи Рады что выбрали именно этот Колледж
ХК
Хадижа Курбанова
Ведущий колледж РД Рекомендую
ГГ
Газияв Гаджиев
Очеень хороший колледж, всем рекомендую поступать, наилучший
ВГ
Патимат Гаджимурадова
наш кколедж самый бомбовый 👍👍
SU
Sberid User
самый лучший колледж❤️ поступайте,не пожалеете вообще❤️❤️❤️❤️
AN
Asijt Nuhkadieva
Самый 🤌🏼❤️👏👍
Сагидбатал Магомедов
Бомбовый колледж 👍🏻👍🏻
Abdullah Gamzaev
Колледж полная шляпа, там учиться Има ученица очень плохая, не поступайте туда.
МИ
Мадина И.
Преподавание так себе! Они особо относятся только к медикам и формацевтам! На юристов им фиолетово!
На входе колледжа стоят машины и играет музыка,такое ощущение что мы находимся на дискотеке.
Амир Котов
Ну так, на троечку заведение, им ещё расти и расти
Anton Sergeev
Образовательный процесс налажен, преподавательский и административный персонал тоже хороший, добрый и понимающий!