New balance
Магазин
Позвони и получай скидку 10% на онлайн-заказ уже сейчас!
Позвонить
Вакансии
АО
Ахмед Омаров
Приобрел кроссовки в NB,остался очень доволен,легкие,комфортные.Особенно запомнился консультант Мухаммад,который воодушевил на эту покупку.
СГ
Сайгидахмед Гасанов
Приятная обстановка в магазине, хорошие консультанты ни кого не оставят без внимания, особенно хочу выделить Мухаммада за его подход к своей работе 👍
Ахмед Валигасанов
Самый лучший магазин, и самый лучший работник МУХАММАД, качественная одежда, и вкусные цены, заходите не пожалеете
Магомеднаби Магомедов
Брали обувь мужу и себе по совету Мухаммада, очень понравились,советую всем
Алимет Джумагулов
Взял кроссовки по рекомендации Мухаммада . Обувь где с качеством и удобством не прогадали . Отличная обувь на повседневную носку с дышащим материалом
II
Iza Iza
Магазин классный,работники тоже.По совету Мухаммада наша семья в лучших кроссовках.Очень стильные ,мягкие,зимой и летом только в NB.
Goyard 01
Консультант New Balance Мухаммад — вежливый, компетентный и внимательный, быстро помог с выбором и всё объяснил по делу. Сам магазин оставил приятное впечатление: чисто, аккуратно, хороший ассортимент и комфортная атмосфера для покупок.
К
Камила
Классный магазин ,хороший выбор .Спасибо за помощь консультанту Мухаммаду ,помог с выбором,очень приветливый и доброжелательный .👍👍👍Буду и дальше приходить к вам ❤️
ЛИ
Лаюзат Ибрагимова
Классный магазин 😍 А Мухамад самый обаятельный консультант
МХ
Магомед Халимов
Очень уютный магазин. Всегда интересный ассортимент одежды и кроссовок. Однозначно мои любимые кроссовки для бега и города. После рекомендаций менеджера Мухаммада положительные впечатления от выбранной одежды всегда на все 100 🔥
СГ
Саид Гашимов
New Balance 2002R: Последняя пара которую я взял, по рекомендации менеджера Мухаммада. Одни из самых удобных кроссовок, с широкой носочной частью, отличной амортизацией и дышащими материалами
Аминат Гаджиева
Очень довольна работой консультанта Мухаммада! Проявил внимательность и подход к моим предпочтениям. Подробно объяснил,почему рекомендуют именно эту модель кроссовок. Рекомендую этого специалиста 😍
ИШ
Иса Шихсаидов
Самые качественные и удобные вещи от магазина new balance, советую приобретать вещи именно там,отдельно хотел бы отметить консультацию менеджера Мухаммада.
Алиасхаб Насрудинов
Отличная , красивая , качественная форма от new balance , советую всем покупать вещи именно там , а также хочу отметит работу менеджера Мухаммада на высшем уровне
МZ
М Z
покупала недавно белый лонг и серую зипку, хочу сказать спасибо огромное менеджеру Мухаммаду за приятное обслуживание. и вашему магазину огромного процветания, одежда и обувь в самом лучшем качестве 🔝
Наргиз Сулейманова
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Мухаммада. Очень приятный и профессиональный в общении, всё объяснил, помог с выбором и был всегда на связи. Зипка просто🔥- отличное качество, удобная посадка, полностью соответствует ожидания🙌
ГД
Гульнара Даудова
Прекрасный консультант Саида, спасибо за хорошие советы и отличный подбор обуви. Процветания вашему магазину
МИ
Магомед-Расул Идрисов
Очень хорошее обслуживание на вашем классе просто супер девочки
II
Ilyas Isyanov
Топ
Александр Тихомиров
Очень понравилось молодцы . Давно такого сервиса в городе не видел ! Особенно понравилась Менеджер Джамиля очень сильно благодарю свое дело знает и помогла подобрать мне размер и модель, у меня высокая посадка и не каждая обувь подходит в общем и целом доволен и рекомендую !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
ЗА
Зейнаб Абдулжалилова
Супер кроссы ,и супер обслуживающий персонал 👍
Добрый вечер, Зейнаб! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 💛
حَبِبَ م
Очень люблю этот магазин. Приятно приходить, всегда вежливые и доброжелательные. Скидки и продукция 100% оригинал, мотивирует на покупку 😉
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое
ХТ
Хадижа Темирбекова
New Balance — один из моих самых любимых магазинов, где представлен широкий ассортимент, и где вам помогут подобрать абсолютно любую модель кроссовок и не только. Особенно хочу отметить профессионала своего дела — прекрасную Ашуру, которая заражает своим позитивом и улыбкой, создает атмосферу тепла и комфорта, а также внимательна ко всем деталям и тщательно подходит к любому запросу клиента, помогает с выбором обуви, идеально соответствующей вашим пожеланиям.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
js
jstxz ss
недавно посещал этот магазин, безумно понравилась атмосфера и огромный выбор, по доступным ценам, приветливый персонал, отдельное спасибо Ашуре, за то что посоветовала удобную обувь и хорошие спортивки
Jstxz, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
Gb
Graff boss
в этом магазине работают профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Ашуру. Помогла с выбором и очень вежливо все подобрала. Вернемся еще раз ❤️🙏🏻
Graff. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Мадина Алиева
В первый раз пришла купить обувь,зашла и не пожалела.Очень все понравилась, особенно Ашура которая каждому посоветует, подскажет, встретит с улыбкой.Столько вопросов ей задала по поводу кроссовок, с терпением и улыбкой все объяснила, показала.Вернусь ещё и не раз,так как когда тебя встречают с такой прекрасной улыбкой настроение на весь день 1000500 миллион раз поднимается
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛИ
Лейла Исмаилова
Хочу сказать огромное спасибо магазину за качественную обувь и отличный сервис! Заказывала кеды New Balance — пришли быстро, идеально упакованы, оригинал, всё как нужно. Размер подошёл точно, носка удобная — ношу с удовольствием. Отдельное спасибо администратору Ашуре — за внимательное отношение, помощь с выбором и оперативные ответы. Очень приятно, когда с тобой общаются как с человеком, а не просто с “клиентом”.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mg
Milka gs
Если вам нужные очень удобные и стильные кроссовки вам сюда, много выбора обуви и одежды,и также высокое качество . Отдельное спасибо администратору Ашуре очень приятная, всегда встречает с милой улыбкой и помогает с выбором, веет добротой.
Milka, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
МО
Малика Омариева
Если вы ищите хороший магазин одежды, то вам точно в нью баланс, высокое качество по приемлемым ценам, большой ассортимент и приятное обслуживание, особенно Ашура, которая всегда встречает с улыбкой и советует все самое лучшее и удобное
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Арина Магомедова
самый лучший магазин спортивный одежды, каждый раз заходишь, как к себе домой, всегда приветливый персонал, готовый подсказать как себе, но больше всего люблю Ашурку, которая уже стала как родная, самая лучшая просто!❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
Мухаммадрасул Муртузалиев
Отличный магазин с очень хорошей обувью! Приятные скидки и цены, добрый и грамотный персонал который без проблем подберёт обувь под ваши предпочтения. Всем советую New Balance!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
РГ
Руслан Гамзабегов
Очень прекрасный человек по имени Саида. Хороший продавец консультант, может подобрать любую обувь именно под ногу, всё досконально объясняет, предлагает. Побольше бы таких продавцов. Мне очень понравилось, спасибо большое.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
р р
Уже сколько покупаю кроссовки именно в этом магазине, всегда качество самое лучшее, администратору Ашуре отдельное спасибо, самый лучший администратор у них, быстро подберет вам именно то, что вам нужно, очень доброжелательная девушка
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Амина Тагирова
Очень люблю этот магазин, постоянно беру там обувь, отдельно хочу поблагодарить Ашурку, которая всегда встречает всех с улыбкой, всегда готова помочь и посоветовать именно то, что подойдет вам❤️
ЗМ
Зумруд Магомедова
Хороший магазин,когда впервые я зашла,девушка Саида ко мне сразу подошла и очень грамотно объяснила,какая обувь мне подойдёт,она разборчива уже понимает кому какая подошва,обувь подойдёт.И я всегда стараюсь прийти в её смену,мне очень нравится как Саида находит подход к любому покупателю,очень грамотная речь .👍👍👍
Карузат Камилова
Саида очень хороший менеджер, приятно общаться и никогда не подведет
Саида менеджер ,оч хорошая ,и хорошо подбирает одежду и обувь )))
саида очень хороший менеджер ❤️
МТ
Муслимат Тантанова
Модные кроссовки🥰 потрясающе удобные и мягкие.Спасибо Саиде за помощь. ЗА внимательность в выборе качества и приятный подход к покупателю. Обязательно, ещё раз вернусь и куплю своим мальчикам то,что понравиться именно в этом магазине .
Магомедтагир Абдусамадов
Отличный магазин, очень приятная атмосфера и обслуживание на уровне, особенно хочу отметить менеджера Ашуру. Максимально быстро и качественно подобрала кроссовки
салимпо ~
Очень атмосферный магазин💞 Сразу как зашла,подошел консультант Ашура и все понятно и внятно объяснила Очень довольна покупкой,спасибо за такое хорошое обслуживание
ГЧ
Гаварханум Чопанова
Очень понравился магазин✨ Хорошая качественная обувь, также радуют консультанты особенно Ашура 😍
ХК
Ханум Камалова
Очень люблю кроссовки , так как для меня важен комфорт…. New balance это удобства, качество и практичность. Но! Когда я посетила магазин, сервис и обслуживание стало для меня приятным открытием. Я такого тактичного, индивидуального, профессионального, а главное бережного отношения к себе не наблюдала ни в одном подобном магазине!!! Ашуре администратору просто благодарность за это впечатление!!! Профессионал с ДОБРЫМ сердцем 🫶🏻
ак
айшат кумбулатова
Хочу оставить свой отзыв.Очень понравился магазин.Цены приятные. Особенно хочу отметить консультанта Ашуру - она очень приятная,добрая и внимательная.Благодарю вас за такой замечательный сервис❤️❤️❤️
Динара Салахбекова
Хочу оставить отзыв Атмосфера в магазине Приветливые консультанты,всегда готовы помочь с выбором,особенно Консультант Ашура,от нее прям веет добротой,искренностью ❤️
ФК
Фатимат Камалова
Шикарный магазин,приятная атмосфера .Обслуживание на высшем уровне. Продавцы доброжелательные,отзывчивые,профессионалы на высоком уровне 🫶🏻🥰всегда готовы помочь с выбором.Однозначно рекомендую! 👍👍
Хочу оставить свой отзыв о этом магазине, это самый лучший магазин, в котором я когда-либо была!!!! Цены очень приятные, а атмосфера — просто уютная и дружественная. Особенно хочу отметить консультанта Ашуру — она невероятно добрая, внимательная и всегда готова помочь советом. Ее профессионализм и искреннее отношение к клиентам делают покупки здесь настоящим удовольствием. Благодарю вас за такой замечательный сервис!
Асият Магомедова
Хочу оставить отзыв от себя и сына . В этом магазине можно найти качество и стиль . Персонал и обслуживание на Высшем уровне . Никто не останется без внимания ❤️. Особенно выражаю свою благодарность и любовь Ашуре 🩷🌸💋.
УА
Умар Абдурахманов
Купил New Balance 574 месяц назад и уже успел их хорошо обкатать. Первое впечатление - выглядят очень стильно и аккуратно, особенно нравится черный цвет. Сначала немного давили в области пальцев, но за пару дней разносились и сейчас сидят как влитые. Стельки мягкие, амортизация на уровне. Ходить в них целый день - никаких проблем. Очень грамотно помог продавец- консультант, грамотно посоветовал, не стоял над душой, помог определится с моделью, размером и бюджетом. Одним словом - доволен👍
u2
user 22112848
брала недавно на подарок маме, помогли определиться с выбором, подобрали размер, очень классно и на высшем уровне в конце и мне подарили цветочек, как знак внимания🥹 обязательно еще вернусь!🤍