Relax
Спортивно-оздоровительный центр
До 16:00 действует скидка! Бассейн, баня, хаммам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Вера Магомедова
RELAX мое любимое место для отдыха!!! Огромный бассейн, ( по глубине прям идеально, у меня рост 164 см) , вода приятна по температуре и всегда очень чисто, парная тоже для меня идеальная по температуре. В общем для отдыха компанией или семьей идеальное место
Salvador Dali
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, но все кто хвалят это место - явно не видели чего либо по лучше.. Если говорить о бассейне - просто ужас, он грязный и на дне со всех сторон образовался слой плесени, плюс кучу волос, его не чистят совсем, было противно в нем купаться! За цену что берут, там должно все сиять, а на деле, записывая всех впритык, даже не успевают чистить за предыдущими посетителями и делают все перед следующими! А обещанная соляная комната входящая в стоимость и вовсе не работала. Были там в начале сентября, но руки дошли сейчас все написать. Есть с чем сравнивать, бассейн куда хожу сейчас блестит, что на дне что на его верхушке!
Аминат Мусаева
Все понравилось
Салаватов Гусейн
Четкая парная и цена за такую красоту норма
EE
Et Et
отличное место, советуем ☺️
M
Murad
Лучшее место в мире👍😎
ФА
Фатима Алиева
Ужасное место ужасный персонал каждые пять минут заходит туда сюда ходит хамит грузно фу
Меседу Асхабова
Хорошее место, нам всё понравилось. Приятная женщина нас встретила, всё объяснила. Большой бассейн, барная зона (чай, кофе машина, напитки). Молебная комната🤍. Сухая баня, Хамам, 5 душевых кабинок. В общем все для удобства. Солевая комната правда не работала. В остальном всё было супер 👍 Вернемся ещё раз. Спасибо 🥰
Марат Муртазалиев
Хорошее просторное место , цена и качество лучшее, главное что бы клиенты не ломали не портили ни че
Страница Удалена
Хорошее место для отдыха с семьей
РС
Равиль Сафаралиев
Не плохое место, да и относительно не дорого если так посмотреть) 2000 руб час нормально за хороший бассейн парную и финскую баню) Душевые санузел раздевалка все как положено
Alia Alia
Очень классно отдохнули компанией ! Огромный бассейн. Банька что надо ! Много отдельных душевых кабин , что очень удобно и позволяет быстро и оперативно собраться . И все очень чисто !
Джамалтин Газимагомедов
Бомбовое место по сравнению с другими по цене💪
Ислам Гаджиев
В целом неплохо, но цены считаю завышены.
Omar Abdulaevomar
Хорошое место для отдыха семьёй
Амина 🌟
Все очень понравилось, отличный персонал, прекрасные бассейн и спа. Обязательно придем ещё)
Макка Халидова
Мастер маникюра хороший,но сожалению порезала мне палец при чем глубоко,теперь пошло загноение..
Мухаммад Махмудов
Отличное место. Сделала маникюр,очень понравилось. Спасибо мастеру Фатиме🌹
Просто Так
Посещала на днях, очень понравилось, персонал доброжелательный, очень чисто и аккуратно!
Милан Гамадаев
Прекрасное место, очень чисто, аккуратно, понравилась разновидность предлагаемых услуг.. в общем, есть всё, что нужно
Aisha Kurbanova
Отличное место. Отдохнули что надо. Чисто, аккуратно. Приятное обслуживание. В общем, всем советую, не пожалеете.
Вера Бурякина
Очень понравилось у Вас! Чисто, уютно, отличное обслуживание. Комплекс большой))отдохнула супер! Всём советую