Sc 05
Сервисный центр
Абу Амина Аль Халлаки
Это что за тигр! Комп починил за 5 мин! Запчасти тоже всегда есть! Скидку тоже сделал! Пусть Аллах воздаст благом!
Марина Азизова
Удобное расположение сервисного центра, быстро и качественно сделали свою работу👍🏻👍🏻👍🏻даже то что долго беспокоило в системе нашли и починили от себя 🔥🔥🔥
Мурад Samuraev
Все четка, довольны сервисом много раз обращался, всегда доволен, всё четка, рекомендую.
Залина Zalina
Спасибо за быструю и профессиональную работу, установили программы, обновили ноутбук, рекомендую !
HL
Homo Ludens
Приехал в 18.00, дверь закрыта. В соседнем заведении сказали отъехал на полчаса. Приехал в 18.45 дверь всё ещё закрыта. По номеру телефона нет ответа
Я не волшебник Я еще только учусь
Обслуживание на 5, грамотный подход,.
ИА
Ислам Абакаров
Отлично 👍 все сделал как надо
ХМ
Молодцы. Быстро и профессионально. Выручили очень
W-A-R R-I-O-R
Все чётко грамотно сделали 👍 рекомендую 🔥
Авсаур Касумов
Все на высшем уровне 🔥🔥 Все сделали быстро и не дорого )
ГО
Гаирбек Омаров
Вам за работу спасибо👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Арсен Абдуллаев
Принёс два системных блока что бы закинуть детали от одного в другой и в итоге комп не включился,возможно не проверили работу,пришел переделывать
29 ноября 2023, официальный ответ
Почему я Вас не помню ? Какой номер заказа? Разберемся.
Курбан Ашуралиев
Хороший мастер Руслан
N
NuIIik
Лучший сервис починили зарядку для ноутбука всем советую 👍
Руслан Рабаданов
Отремонтировал то , что другие не смогли сделать !
Саида Меджидова
Все отлично👍🏾 починили планшет и телефон очень оперативно и качественно🙏🏾 спасибо 🙏🏾
Мурад Айгубов
👍 нормально
Александр Сулаев
Пошёл с неисправностью материнской платой в линии 3.3в, мастер сказал оставить мой процессор у него, мол у него нет проца чтобы тестировать, в общем мастер был заинтересован в процессоое больше чем в ремонте платы, в итоге забрал плату и пошёл в другой сервис. Не советую!
Valeria Kudryavtseva
Заломили конский ценник за восстановление Андроид. 9500 рэ!!! С пререустановкой на заводские настройки. Зачем? В соседнем салоне ("телеграф") мне всё сделали за 600 рублей. Без всякого сброса.
МЙ
Маша Йота
Очень отрицательное отношение к этому сервису. Отдала Самсунг на ремонт. Была проблема в разъёме зарядки. Банально. Но так и не сделали. ПЛЮС потребовали с меня ЕЩЕ 2300 рублей за замену стекла. Типа это входит в стоимость разборки. Бред. Ну и там Руслан такой был. Больше всего выпендривался. Муж пришел. Вывел его во двор и навалял ему. До сих пор этот Руся ходит и светит фонарями. Итог: телефон так и не отремонтировали, за стекло я не платила, телефон отремонтировали в другой мастерской. 1500 рублей обошлось без всяких стёкол =)) Короче, шарашкина контора.
Арсен
Топ 1 в Махачкале!
16 января 2022, официальный ответ
Арсен! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
КБ
Казимагамед Буржумов
Очень отзывчивые сотрудники,оберегают клиента от бессмысленных затрат,недорого и вовремя,большое им за это спасибо
31 июля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно.
Камал Казакмурзаев
ассаламу алейкум сможете сделать ремонт мой телефон samsung galaxy j2 2018 зарядное гнездо сгорела
Тагир Магомедов
быстро качественно дешево
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ansar Dagirov
Отдавал телефон на ремонт год назад мертвый был оживили до сих пор пашет
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Камиль Кадырбеков
Нашел без проблем дорогу
ennui gnnui
дал на ремонт свою старую 450ю карту, не смогли починить, им было так стыдно, что они мне подарили гтх1080ти.. салон пушка!! в след. раз приду со своим сломанным ксиумии и буду надеяться на новенький айфон Х ^_^
alex martini
Отдал телефон на ремонт заменить экран. Забрал на следующий день. Грамотно проконсультировали по мои возникшим вопросам. Телефон работает как будто с салона и цена намного приемлемая. Спасибо.