Арлекино

Тагир Кунаев1 отзыв
ИИ
Ислам Ильясов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Х
Хадижат Алиева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Рамазан Рамазан55 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были, что заказывали. И да, Мы проведем работу над ошибками
НМ
Напи М10 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы исправились и научились готовить прекрасный, вкусный раф с урбечом, приходите еще раз, оцените
Алипатах Патахов1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы были у нас очень давно, пора бы придти и проверить качество блюд сейчас.
бп
большой пример для подражания45 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Большой. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
AM
Arsen Magomedov3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Малик Абдуллаев1 отзыв
Малик! Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛