Даки
Караоке-ресторан
2.5
2.5
Паленный алкоголь,после их алкоголя жесткое отравление ,дорого очень . Отдали 50 тысяч,даже не поняли за что.и еще все отравились
север Север
Всё супер.
Амалия Алиева
Маски шоу забрали меня 😂
Усман Абдурахимов
Когда будете посещать там же свое мужское оставьте, хотя кто туда ходит у вас ни у кого нет ничего мужского тряпки.
Мухаммад Ахдаев
Побойтесь Аллаха , Ин Ша Аллагь вы ответите за все это
YM
Yyy Mmm
Плохо что сделали вход парами, мне че теперь пару искать нужно чтобы посетить это место 😂😂👍
M. М.
Отличная музыка, есть караоке кабина отдельно. Отдохнуть можно
Shakhbann 500
Братья мусульмане бомбовое место, часто бывают сам там!!!👍👍
ТС
Тимур Сеферов
Не советую тратить время,охрана просит 5 тыс чтоб запустили
AR
A R
Мужчин нету дома тех девушек которые в такие места ходят ДАЮСЫ КОН..ЧЕНЫЕ ТРЯПКИ ВАС ВАШИ СЕСТРА ЖЕНЫ ДОЯТ
Марат Азимов
Клянусь Аллахом вы ответите!
... ...
Б..л..ди в первую очередь пацаны кто туда ходят, и потом уже девушки , если их можно назвать девушками... Муфтий 2*2=?
Agar Tube
Кlахбушник, куда смотрит наш муфтий, вообще нету контроля заведений.
Wd
Well done
Пусть Аллах услышит молитвы рядом живущих,здоровые бородатые лабаны ходят в эти места со своими дворняшками
А А
Щайтанское место
Мистер ХХХ
Печально что такие клубы встречаются в городе где преобладают мусульмане и соблюдающие, а те кто посещают эти места из местных знайте, что подобные клубы это рассадники прелюбодеяния и разврата, а прелюбодеяние как передается в некоторых преданиях это долг, который вернется к твоим домочадцам.
Магомед Керимов
Судя по отзывам , мы едем к Вам🤣
KK
Kk Kk
Закройте этот 6ЛЯДУШНИК
На самом деле худшее место которого я видел. Тебя встречают как изгоя, отношение официанток ужасное. После того как поел здесь пиццу 2 дня живот нереально болела, врачи сказали отравился чем то, и уверен что это здесь. Ужасное место👎
АО
Анна Олеговна
Хорошее место, дресс код. Фейс контроль
LM
Lazer Major
Отвратительное заведение, просто не советую. Даже нет желания писать что-то больше, отвратительное обслуживание и отношение к клиентам, просто мерзость
ТБ
Та Бася
Прекрасные отзывы😂😂😂😂😂нужно посетить ,ради интереса
Хабиб Эфендиев
Закройте эту яму кончи
hi world
Закрывать надо подобные места столько плохого там происходит
Муслим Алиев
Если хотите чтобы в 4 утра кто то бухой начал драку, а это стабильно тут, и 8 бобиков забрали в райотдел то это сюда. Каждый день драки, поножовщина, менты.
Gorojanin .
Гадюшник одним словом
Lana Say
Хорошее место
Арсений Вирский
Отличное место! Были с супругой, танцевали 4 часа без остановки! Музыка ТОП! Охрана знает своё дело, персонал хороший. Понравилось, что есть дресс-код
Гульназ Зарипова
Были в этом заведение , в будни народа мало , Музыка неплохая . Удивил и не понравился один момент , добавили к счету 20% за обслуживание, при этом ни в меню , ни где это инфо не указана , официант про это также промолчала. По кухне вопросов нет , вкусно . Цены норм . На Момент с обслуживанием хочется чтобы менеджер довёл до официантов , что эту инфо надо говорить .
Даниил Каниковский
Очень понравилось место, персонал вежливый, тактичный. По ценам приемлемо, музыка топ, а кухня просто сказка!)
Николай kolyan_nekrasov
Персонал, в особенности на входе очень выручили, помогли заказать такси и выручили в неловкий момент
ЛК
Лиматулла Кадиев
хочется прийти снова
Апельсин Заводной
Здесь росгвардейца застрелили? Охрана, интересно, куда смотрит, как пропустили с пистолетом внутрь?
правда Мв
здесь оказывается даже людей убивают сюдаопасно ходить, охрана для чего вообще нужна там которая людей с оружием пропускает куда попало Кого попало