Skymax
Сервисный центр
ТС
Тамара Стëпина
Не везде берутся за мой телефон, но здесь нашли детали и сделали все качественно. Большое спасибо за профессионализм
ЕФ
Екатерина Фомина
Жалко было выбрасывать – отнес в этот сервис. Заменили разъем, почистили от пыли, теперь как новенький
Рита Васильева
Пришел с неочевидной поломкой – диагностировали за 10 минут. Починили в тот же день. Никаких нареканий, только благодарность
Роман Козлов
Уронил смартфон в воду – думал, конец. Но в этом сервисе его оживили! Все работает, даже батарея держит лучше. Спасибо!
ЗГ
Зубаир Гаджиев
Бомбовое место
Karin Karin
Любимое место по ремонту техники
ЮУ
Юсуп Умаров
Разбил стекло на телефоне. По совету брата, отнёс аппарат в данный сервис. Сделали всё чётко, как надо – в течение часа примерно. Стекло поставили хорошее, видно, что качественное. И денег взяли немного. В общем, я всем доволен и советую!
НЧ
Нарек Черкесов
Всем советую, мастер профисионал своего дела
ТМ
Тима Магомедов
Спасибо мастеру что починили моей телефон, советую мастера
СБ
Саак Баграмян
Спасибо что починили планшет) рекомендую
КМ
Кайрат Медетов
Хочу выразить благодарность мастеру что сделал телефон)
Магомед Магомедов
Ужасный сервис. Гарантии на ремонта нету вообще. Заменял экран на 12 про Макс в прошлом году в октябре. На второй день стала моросить камера. Мастер клялся и божился что не его вина. В итоге пошел в АйШоп на Гаджиева там сказали что при замене экрана перегрели феном камеру и из за этого сломалась стабилизация камеры. Так что от всей души я вам не советую этот магазин так как они за свою работу не несут ответственность.
slava Pon
Хорошие мастера
Taylor Rrr
Сломался экран на айфоне. Решил(к сожалению своему) поставить экран подешевле(были деньги на оригинальный, но мастер на мой вопрос о качестве китайского дисплея, стал уверять меня, что такой экран сейчас ставят везде ( к слову, это не первый китайский экран на моем устройстве, но первый настолько ужасный)). Когда поставили экран я сразу заметил, что он СИНИЙ и кардинально отличается от черного цвета. + экран плохо реагировал иногда на нажатия(дико выбешивало). Пожалел 100 раз, что послушал мастера и поставил этот чертов экран, но это не все. Мне поставили за 100₽ бронь. Я еще удивился-100₽, что за бронь-то такая… Сейчас впервые упал телефон с метра на ровную поверхность- БРОНЬ НЕ ЗАЩИТИЛА, А ЭКРАН РАЗБИЛСЯ В ЩЕПКИ😂 Короче, качество экранов, броньстекла оставляет желать лучшего. Люди, не экономьте!
Sс
Skymax, сервисный центр
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваши ФИО когда вы к нам обращались, чтобы мы могли разобраться в…