Kari Star
4.1
4.1
صص
صفية صفية
Второй раз прихожу туда на маникюр, Камилла очень приятная девушка и маникюр она делает просто офигенный, очень красиво и аккуратно
КА
Карина Акбузавова
Всегда хорошее обслуживание! Отличный персонал, и цены приятно удивляют🤍 Не изменяю этому салону многие годы🤍
روح روحي
Все девочки просто лапочки, очень вежливые, выполняют свою работу аккуратно и четко. Качество работы не уступает ни одному салону в городе и цены топ.
СА
Сакинат Алхасовна
Посетила на днях салон красота КариСтар, а именно Патю бровиста, я осталась в восторге от своих бровей) так ответственно еще никто не подходил к своей работе😊 и сама Патя, очень милая, приятная, хочется возвращаться к ней снова и снова
Анжела Давидовна
Отличный салон! Большое спасибо Руслане за ее мастерство и внимательное отношение — после процедуры моя кожа стала выглядеть потрясающе! Джамиля, администратор, была очень доброжелательной и помогла мне выбрать подходящие услуги. Уютная атмосфера и профессионализм делают этот салон моим любимым местом для ухода за собой. Рекомендую всем! Также стоит отметить, что Карина неизменно вдохновляет команду на достижение больших результатов, ее подход к каждому клиенту делает этот салон поистине уникальным.
Патимат Давудова
Мастер Муминат крайне не профессиональная. Все время в телефоне своем во время процедуры, ну неужели нельзя работать без него?!
Амина Магомедова
Салон хороший, мастера очень трепетно относятся к своей работе, вежливые….. но из-за администратора( Джамиля) даже не хочется возвращаться в этот салон, такая хамка, даже на половину не выполняет свою работу, и всегда виноват клиент!
МИ
Марьям Исрапилова
Всегда вернусь туда снова! Кем бы вы ни были, Вы никогда не заработаете в этом салоне комплексы, не уйдёте с неприятным осадком, Очень радушный приём! Ни какой навязчивости, комфортные условия, отлично выполненные услуги. Ещё ни разу не видела салон пустым, всегда очереди за несколько дней. Желаю только процветания и расширения!!! Хочу филиал у своей районе 😎
Джамиля Камбарова
Мой самый любимый салон, а люблю я его за то, что там работают отличные мастера 👍 недавно произошли изменения в салоне , он стал намного больше и красивее . Атмосфера душевная, а цены … просто самые доступные и приемлимые. Рекомендую всем хотя бы один раз посетить этот салон 👍👌
КA
Кристина Alieva
С каждым днём становится лучше и шикарный коллектив ! Молодцы девочки и хозяйка супер🥇🥇🥇🥇🥇🥇👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Анна Куликова
Спустя год ничего не поменялось , администратор хамка
Джамиля Магомедова
Ужасное качество обслуживания! Администраторы абсолютно не знают как выполнять свою работу При встрече с тобой никто не здоровается! Заранее о технических проблемах никто не предупреждает! Отключили свет? Ты узнаешь об этом только по факту прихода в салон. На Сообщения могут ответить через день! Извинений за собственные ошибки ты не услышишь никогда Просишь записать на две процедуры, но администратор по какой-то причине записывает тебя только на одну процедуру, никто перед тобой не извиняется. Ещё и доказывают, что запись была только на одну процедуру Продолжала ходить и советовать ради специалистов, но администраторы настолько разочаровывают, что возвращаться и советовать не хочется уже никому. А по адресу на Гаджиева, никто тебе на телефон даже не ответит, там ждать вообще смысла нет
Нина Нина
Там четкий шугаринг делает Муи