Рис
Столовая
У нас вкусно и сытно. Доставка по городу!
Посмотреть меню
🦦 А
В восторге
Всё вкусно, порции большие, персонал приветливый. Очень нравится, хожу каждый день
РМ
Рази Магомедовна
В восторге
Рис пушка 🔥🔥🔥🔥 Каждый день бываем тут и очень все вкусно
ll
lllll ll
В восторге
тётя Марьям пушкааа, еда очееень вкусная , бываю каждый день , советую всем!!!!
Ума Магомедова
Отличное кафе,вкусно,приду ещё раз! ,😅
БА
Барият Амаева
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой,и очень вкусно !😌
Twenty Zeroone
Плов
ma
musya abdurazakova
Совсем не понравилось
Ужасный персонал ,под видом простоты скрывается невежества .Я не ожидала такого поведения ,ужас просто. Начали перед гостями говорить про джинов😹 заведение оставляет,желать лучше….
AX
Aisha X
Совсем не понравилось
Ужасный персонал ,под видом простоты скрывается невежества .Я не ожидала такого поведения ,просто кошмар.Заявление роспоттребнадзор.
Эльвина Ивашкевич
В восторге
Были в отпуске в Махачкале 10 дней. На 3й день узнали про эту столовую и ни разу не пожалели. Оставшиеся дни питались только там. Очень приветливый и приятный персонал, в помещении всегда чисто и уютно. Блюда всегда разнообразные и вкусные, как первое и второе, так же выпечка - пироги, пирожки, пиццы, сладкие десерты! Рекомендую!
Уютно,очень вкусно,буду чаще заходить🥰
Мадина Магомедова
В восторге
Не раз там была,очень вкусно как и всегда,всё на высшем уровне,спасибо!😘
Л
Лара
Понравилось
Пожалуйста наймите отдельного человека на телефон.. принимают заказ с одолжением и торопя…
рм
риссалат магомедова
В восторге
Отмечали здесь свой день рождение. Всё очень понравилось🥰 Дай бог вам удачи,успехов.И по больше посетителей❤️
ПШ
Патимат Шарапудинова
Любимое местечько
Асия Раджабова
В восторге
У вас действительно всё вкусно,уютно. Молодцы👍Так держать
СБ
Саният Бекбиева
В восторге
Сын сказал: у РИСа рис вкусный! Съел до последней рисинки.
ЗТ
Заира Таибова
В восторге
Ходим к вам каждый день уже на протяжении года , в начале было вкусно , а сейчас еда оставляет желать лучшего . Не дожаренное , не соленное , пирожки не жаренные нормально . Обслуживание хорошее только и всего . Надо менять повара срочно . И цены конечно очень завышены для такой еды и размеров порций .
Марат Миров
Дорого......
Sdg K
Совсем не понравилось
О вкусе еды говорить не приходится, так как еда не вкусная!!! Маленькие порции и завышенные цены! То, что видите на картинке, это 485р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РК
Руслан К
Вкусно рекомендую 👍
akvaprint_kaspiysk шамилов
Совсем не понравилось
Мясо очень жесткое не возможно было есть. Сказал девушке на кассе, что мясо жесткое что даже вилкой не протыкается. не довольство было на максимальном уровне с их стороны. Будто я это мясо собой принес.
๛C
๛ CrazyッBoy
Не понравилось
Внешнее становиться лучше, но дорого с такими маленькими порциями. В других аналогичных местах за эти же деньги можно наесться досыта. Персоналу не хватает грамотного управляющего. Не убираются, больше на разговорах сидят, когда есть куча дел ( стол, подстолом, кресла грязные, менажи пустуют). Желания и смысла заходить обратно нет.
МГ
Марьям Гусейнова
Не понравилось
Обслуживание без претензий.деаочки работают хорошо.раньше еда была лучше.постоянно брали там обед.в последнее время качество еды оставляет желать лучшего.пару раз попались дохлые тараканчики.в последний раз отравилась старой перловой кашей.теперь я туда ни ногой
)) ))
В восторге
вот буквально каждый день хожу и норма все особенно кур по арабски
Вася Петрович
Дёшево и очень вкусно