Jacques
Бизнес-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Ч
Очень понравилось и номер и еда в ресторане и чистота и аккуратность, не ушатанные мебель и обивки, пушистое постельное белье, все очень круто, с удовольствием порекомендую отель знакомым. Мы из Москвы-Магнитогорска
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего отеля и сервиса. Будем рады видеть Вас…
Anastasia Black
Очень рада, что остановились в этом отеле, обслуживание отличное, очень чисто и очень уютно. Побывали в хамаме, за что отдельное спасибо персоналу и руководству, т.к. после тяжёлого дня ты абсолютно бесплатно можешь расслабиться часок. Будем снова в Махачкале - выбора отеля точно не будет, так как он очевиден❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, мы благодарим Вас за такие тёплые слова, мы очень рады, что Вы выбираете нас, это…
Анастасия Семёнова
Отличный отель! Приятные люди, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады будем видеть Вас снова в нашем уютном отеле.
IT
Inna T.
Отель расположен в многоэтажном здании. Номер (полулюкс) очень просторный, с панорамными окнами, для отдыха идеальный. Гладильная на каждом этаже. Услуга стирка/глажка по цене не дорогая, очень быстрая. Комплимент гостям: посещение сауны и хамам. В услугах есть массаж по приемлемой цене. Ресторан красивый, уютный, закрытая веранда с видом на горы. Открытая терраса тоже есть, но мы не пользовались, прохладно было. Завтрак континентальный, но достойный (прикладываю фото). Вообще кухня тут на высоте, всё, что мы ели, очень достойно. Персонал замечательный !!! Ресепшн реагирует на любую просьбу мгновенно, все улыбчивые, приветливые, что создаёт соответствующее настроение. Отелем довольны! К посещению рекомендуем.
3 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплые слова, рады снова видеть Вас в нашем отеле )
Юрий Ступин
Отличный номер, много места, все аккуратно. Персонал оч душевный, общаться приятно. Единственный нюанс завтрак с 8 утра, что для раннего выезда не удобно. На этот вариант в 23 часа могут вместо завтрака ланч бокс с жареной картошкой, порцией кетчуп и двумя буркрбродами типа сендвич. В общем приятно удивлён, рекомендую.
Аля Виноградова
Великолепно вкусно! Восторг уюта! Радость обслуживания! Мы гости из Кемерово 🤝 пожелание одно, откройте такой же ресторан в нашем городе 🙏🙏🙏 где можно будет поесть такое вкусное мясо😍На высотке с красивыми видами (у нас они есть). С добром желаю Вам удачи 💪
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова, рады стараться для Вас 😊
ХТ
Хадижа Тагирова
Как пишут выше, если бы можно было поставить больше 5 звезд)) все отлично, еда, сервис, условия. 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Хадижа ) Рады будем видеть Вас снова.
Милена Гузь
Если бы можно было поставить больше 5 звёзд, я бы поставил. Очень вкусная еда, удобные номера, отличное обслуживание, красивые виды из окон. Обязательно вернусь сюда!
ЕЖ
Евгения Женечка
Очень достойный отель! Были там всего ночь 18.07.24, но с удовольствием остались бы подольше. Просторный номер, что для нас всегда плюс. Кондиционер - что огромный плюс для жаркой июльской Махачкалы. Высокий этаж как бонус (у нас был 5й). Несмотря на очень оживленный район внизу - в номере тихо. Соседей также не было слышно (либо их не было). Чистый номер, чистое приятное постельное и полотенца. Необходимые гигиенические наборы. На этаже рядом с номером стояла гладильная доска с утюгом - тоже удобно и оперативно погладиться. Завтрак включен (на выбор то, что ДО черты на фото, что ПОД ней - платно; капучино также за доп плату). Этого вполне достаточно. Дополнительно брали еще сырники, очень хороши! Красивая и достаточно быстрая подача. Ну и конечно вид - 10 этаж, ресторан Жак. Вполне рекомендую :)
Альбина Галимуллина
Хорошо , чисто, уютно , отличные завтраки
Бронирование Отелло
М.
Марина .
Отличный отель, останавливалась дважды: по приезду в Дагестан и перед отъездом. Первый раз обратила внимание на недостаточную уборку номера пыль была и на столе и другой мебели, в т.ч. и на мягкой мебели. Второй раз всё без нареканий: чисто, уборка и смена полотенец каждый день, персонал очень обходителен, прекрасный завтрак с видом на город, кого не устраивает стоит сразу искать с шведским столом, информация же есть на сайте. Если буду ещё в городе обязательно только сюда.
Анна В.
Номер на двоих с завтраком стоил 8500. За эти деньги нас, во-первых, погоняли по этажам: ресепшен на 9, номер на 5… зона ресепшен - это просто кабинет! Вся навигация - это табличка на 1 этаже. Такая разминка для ума: запомнить на каком этаже ресепшен, на каком живешь и на каком этаже тебя завтраком накормят. Во-вторых, завтрак - комплекс. И это реально комплекс. На выбор несколько вариантов с четким наполнением не только еды, но и напитков. Хочешь стакан воды, сока - плати.
Светлана Казакова
Отличный отель . Даже не ожидала в Махачкале такого )). Номера чистые , просторные . Халаты , тапочки в вашем расположении. Зубная щетка и паста есть . Гель для душа и так же шампунь имеются , нет только кондиционера для волос . Включены в проживание завтраки в ресторане на 10 этаже . Завтраки отменные 👍.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова в нашем отеле.
Ильшат Магамуров
Очень шикарный отель. Приятный персонал. Ресторан уютный, еда очень вкусная, шикарный виды с ресторана на горы на море Всё супер ❤
7 июня 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим за высокую оценку нашего сервиса 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Ручкин
Просто шикарный отель. Не пожалели, что выбрали его. В номерах чисто, просторно, светло, вид шикарный. Есть всё необходимое, всё достаточно новое. В самом центре Махачкалы! Завтраки вкуснейшие! Спасибо Вам за приём!
СП
Сергей Панфилов
Отель 4 звезды и все соответствует! Номера большие, все чисто, все есть! Персонал очень приветлив. Никаких замечаний. Прекрасно отдохнули.
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим! Рады стараться для Вас.
ДР
Денис Рудаков
Хочу выразить недовольство по сложившейся ситуации.Нас с супругой поселили в номер с первого взгляда всё чисто и аккуратно, но в котором невыносимо стало находится спустя некоторое время . После того как мы приготовились ко сну с окон раздевался ужасный свист благодаря которому мы не спали всю ночь ! Связавшись с ресепшен по телефону , нам не предложили адекватного решения ситуации ! Сотрудник даже не соизволил пройти в номер и лично проверить , возможность нахождения в нём ! Преспокойно ссылаясь на то , что так везде и номеров других нет . После того как я был вынужден подняться и продемонстрировать видеозапись ситуации . Он принялся за поиски как оказалось всё таки существующих свободных номеров . Пройдя три из них в первом было просто не убрано , во втором окно ходило ходуном и в номере было ужасно холодно . И лично я усомнился в личной безопасности себя и супруги ! Прошли дальше и вуаля !Чудесным образом обнаружился свободный номер где не дуло и не свистело окно ! Тут вопрос решился и мы отправились на завтрак ! После которого отправились на прогулку по местным достопримечательностям . После которой примерно за час созвонились с отелем по поводу предложенной парной . На что получили ответ, что она забронирована до утра на всю ночь время было 20:18. По приезду с экскурсии обнаружили , что ключи от номера не действуют . Поднявшись на ресепшен для того чтобы решить ситуацию . Там стояла девушка которая бронировала парную и она опоздала на время своей брони на посещение которой как оказалось выделяется 1 час . Спустившись в номер решил принять душ . И тут столкнулся с ледяной водой и отсутствием горячей!После чего позвонили с рецепции и сказали,что хамам освободится через 15 мин . Посетив его было понятно, что его только что включили.Могу конечно ошибаться.Но показатели температуры не врали в финской сауне было 45 градусов и еле теплая каминка. Хамам же только набрал пар и скамья была холодной
D Kogut
Хорошее место, останавливаюсь третий раз. Номер за 7к в сутки. Большой чистый, комфортный. Ресторан на 10м этаже красиво, уютно комфортно, еда вкусная. Из минусов в меню нет бжу и колоража на каждое блюдо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться радовать наших гостей и дальше.
Екатерина Ощепкова
Очень неравнозначные номера: останавливались в отеле на 2 ночи с разрывом в 5 дней. В первую ночь поселили в номер, по которому отель тянул максимум на 2 звезды, второй раз поселили уже в нормальный номер, который соответствовал уровню 4 звезд - это сильно испортило впечатление. Сомневаюсь, что в следующий раз выберу его. Первый номер: был БЕЗ номера на двери, нас к ней не проводили (удивительно, что мы вообще поняли куда заходить). На входе валялось много чужих волос, номер маловат по размеру и набору мебели. Второй номер по качеству/чистоте полностью соответствовал уровню в 4 звезды.
Т
Тимур
Только восторг. И гостиница и ресторан. Завтрак - оооочень сытный и оооочень вкусный! Панорамный вид ресторана радует с самого утра! Был в трёх гостиницах Махачкалы - теперь буду жить только здесь))
Дарья Новгородцева
Огромное вам спасибо за положительные эмоции! Шикарный, просторный номер, и чудесная кухня
23 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, рады стараться для Вас )
Андрей Соколов
Забронировали номер через Тинькофф, но произошла какая-то ошибка. Приехали в час ночи, мест не оказалось. Парень на ресепшене молодец: предложил воды, спокойно все порешал. Нас заселили в соседнюю гостиницу Монто за ту же стоимость.
Рашид Махмудов
Красивое место, чисто и комфортно!
Ирина Шпагина
Отель очень понравился. Номер чистый, большой. Убирались каждый день, все чисто и аккуратно, белье меняли раз в два дня. Завтраки шикарные и большие мы еле доедали )) ресторан на последнем этаже, с красивым видом на город и горы ) Отель расположен почти в центре. До городского пляжа пешком около 30 минут. Рядом есть магазины, рестораны и кофейни. Вообщем советую, отличный отель! 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за столь приятный отзыв. Рады стараться для Вас. До новых встреч!
Марина Щавлева
Понравился отель. Внутри чисто, опрятно, приветливый персонал. Очень стильные и просторные номера. Хорошие порции еды на завтрак.
Отличный отель. Советовали местные. Все понравилось. Завтраки топ)
LK
Lizzi KM
хороший, тихий и чистый отель. в номере есть сейф, мини холодильник, чайник, телевизор. в номере всегда чисто убираются и пополянют запасы зубных щёток, геля душа, шампуня и чайных принадлежностей.
12 мая 2023, официальный ответ
Liza, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться
Таня Кожевникова
Отличный отель!!! Всегда чисто, есть абсолютно всё для комфортного проживания. В ресторане на 10 этаже очень вкусные завтраки!!! Всегда можно заказать еду из ресторана в номер. Всё супер!!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Яна Я
Отличный отель, и ресторан) спасибо за гостеприимство , довольны ☺️😍
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
MM
Mark M
Прекрасное расположение, в центре города. В пешей доступности многочисленные кафе, рестораны, центральный рынок. До центральной набережной тоже ходили пешком, но это минут 40 в одну сторону. Номера уютные, чистые, просторные. Уборка ежедневно. Завтраки в этом отеле - просто бомба. Подача, качество - всё на высоте! Очень рекомендую данную локацию
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзывы. Ждём новых встреч с Вами.
Ева Анютеева
Очень хороший отель. Чисто, все новое. Прекрасный хамам, который включён в стоимость. Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Ева, спасибо большое за положительные отзывы.
Алексей
Понравилось: Один из классных по стилистике отелей. находится в центре города. Очень приветливый персонал. Вид из ресторана просто шикарный. Отелем доволен. Советую.
A
Amdrey
Понравилось: Удобный, тихий, чистый номер. Приветливый и аккуратный персонал. Не понравилось: Дагестанский завтрак был невкусен.
Мария
Понравилось: Очень уютный отель с прекрасным персоналом. В стоимость номера входит также посещение хаммама. Завтраки проходят на красивой крытой террасе с панорамным видом.
V
Voice
Отель, в который хочет вернуться! Понравилось: Мы проживали с девушкой с 25.01-27.01.2022. У нас было раннее заселение в номер (бесплатно), подают отличный завтрак (есть возможность выбора), прекрасный вид из ресторана, где мы завтракали, удобное расположение отеля; приветливый, вежливый и очень компетентный персонал! ОСОБЕННО хотел бы поблагодарить парней, которые работали на ресепшен с 25 января по 27 января 2022. К моему сожалению, я не помню их имена. Вы - настоящие профессионалы, знаете что такое клиентоориентированность и решение вопросов ваших постояльцев! Я бы хотел всем отелям пожелать таких сотрудников!!! Парни, вам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я был во многих отелях по всему миру, и поверьте мне, не во всех местах вы встретите такой сервис и качество обслуживания! БРАВО!!! Очень бы рекомендовал вашему руководителю выписать этим ребятам премию!!! ОДНОЗНАЧНО, в следующий раз я остановлюсь только в этом отеле. Не понравилось: все понравилось!
S
Soslan
Понравилось: Бизнес отель. Чисто. Основной плюс это ресторан. По мне уступает 1001 ночь, но все же есть какая-то своя атмосфера. "2-3 звездочный NY отель. Есть массаж, но не успел. В целом рекомендую. Не понравилось: Менеджмент слабоват. Ресепшн организован немного по-деревенски. Лучше бы процедуру заселения автоматизировать. В санузле не было всех обязательных принадлежностей.
P
Pavel
Понравилось: Завтрак и расположение отличные! У отеля ресторан на 10 этаже, можно выйти на крышу и полюбоваться городом. Не понравилось: В номере ночью было душновато. Открытие окна не помогает, так как оно выходит на балкон/коридор, которые застеклен.
Ю
Юрий
Понравилось: чисто, современно, комфортно Не понравилось: В ресторане не соответствует цена-качество.
A
Anonymous
Спасибо! Понравилось: Очень приятный персонал, прекрасное обслуживание в ресторане, чистота номера, вкуснейшие тематические завтраки по меню, было очень вкусно, спасибо! Не понравилось: Удивило, что диван не раскладывался, отель расположен на очень оживленной улице, ночью было шумно
F
Free2trip
Понравилось: Стильный, современный, лаконичный отель со всем необходимым. Ресторан при отеле тоже очень хорош. Отличное место, чтобы с комфортом остановиться в Махачкале на несколько дней.
Амина К
Чистые , просторные номера с шикарным видом 👍🏼 Заботливый персонал . Мне очень понравилось , спасибо 🙏🏼
5 января 2022, официальный ответ
Амина, мы очень рады, что ваше пребывание в нашем отеле было максимально комфортным! Мы сделаем все…
Саша Волков
Комфортный отель , шикарное местоположение , практически центр города , вокруг тортовые центры площадки , музеи . В номер чисто уютно .
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас!
M
Marina
отлично провели время Понравилось: Большие номера, хорошее расположение, отличная кухня, приветливый персонал. великолепная терраса в ресторане Не понравилось: нужно отрегулировать температуру в хаммаме - возможно, лично для меня она высокая
Самуэль
приветливый персонал. За это отдельный плюс Понравилось: чистый и комфортный номер Не понравилось: все понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: расположение и просторный номер Не понравилось: такого не было
M
Mikhail
Понравилось: Очень вежливый персонал, чистота, комфорт в номерах, отличный ресторан на 13 этаже и лобби-бар на первом Не понравилось: Очень сложно отрегулировать кондиционер в номере, всегда либо слишком жарко, либо слишком холодно. Нужна более подробная инструкция в номерах.
Василий
Понравилось: современный отель с хорошим сервисом
О
Омар
все понравилось Понравилось: центр города, все чисто аккуратно, приятный персонал
F
Firuza
Понравилось: В целом хороший отель. Качественная постель. Я бы там остановилась в следующий раз, в Махачкале выбор хороших отелей небольшой Не понравилось: У коллеги номер оказался без окна. И он не мог проветривать комнату ночью. Об этом стоит предупреждать. Подводит кухня и не очень чистый пол в номере.
D
David
Понравилось: отношение персонала, дизайн интерьера