Республиканский перинатальный центр им. Омарова С.-М.А.

Роддома
4.3
ГБУ Республиканский перинатальный центр им. Омарова С.-М.А.
4.3
Света Корсакова14 отзывов
Не роддом, а курорт. Лучший среди роддомов, Амировский даже рядом не стоял. Родила неделю назад здесь первенца, свою девочку🩷Прекраснейшее отношение абсолютно от всех сотрудников роддома, начиная с врачей, заканчивая поварами и санитарками, которые выполняют очень большую работу и ни разу не высказывали мне недовольства, всегда меняли простыни и убирались у меня в палате. Палаты здесь либо одноместные либо двухместные, такие же в 2 рд стоят 3 тыс🤣а здесь это стандарт, не надо платить. Роды прошли замечательно, акушерка Тайина попалась случайно, отлично приняла роды, до сих пор не могу поверить, что так легко все прошло. Приносили мне еду в схватках, делали массаж специальным маслом, чтобы не разорвалась. Подождали пока отпульсирует пуповина и положили ребёнка мне на живот, также прочитали шахаду ей в ухо. С моего разрешения взяли мой телефон и сняли весь процесс на видео и фото. Сразу после рождения тоже сделали много фотографий для ребёнка. Схватки конечно ужасные, но врачи и медсестра делали все, чтобы их облегчить. Ну что поделать, естественный процесс, надо потерпеть боль. Оснащение роддома тоже на высшем уровне, лежала на сохранении во 2 роддоме, небо и земля. Никто не меня ни кричал ни орал, общались очень вежливо и пытались всячески облегчить, притом, что я ни с кем не договаривалась и рожала по направлению! Все очень чисто, везде лёгкий приятный запах. ИнШаАллах вернусь сюда уже за мальчиком❤️
АУ
Анжела У4 отзыва
Дали направление в ЖК на госпитализацию хотя бы за неделю до родов в связи с высоким давлением. Договорилась с Асией Хизриевной о родах. Еле как дозванивалась до неё постоянно, на сообщения тоже еле как отвечала мне (зато моим двум одногруппницам она очень оперативно отвечала всегда). Так вот, сказала что 25 декабря должна приехать в этот центр на госпитализацию. Приезжаю в этот день в назначенное время, еле как дозваниваюсь до неё. В итоге прохожу в приёмную, и она меня отводит в сторонку и говорит: «сейчас там на посту вредная женщина сидит, давай ты вечером когда пересменка будет приедешь. Часов в 6 вечера». Я тоже думаю ну, всё бывает, говорю хорошо. Приезжаем вечером, уже не помню что там было, так как я три или четыре дня туда ездила и меня обратно отправляли постоянно, уже некоторые события спутались. Ну и отправили меня обратно в тот вечер. И вот дня 3-4 я моталась туда сюда, она нифига не отвечала нормально ни на сообщения, ни на звонки. В итоге еле как я попала туда, так как знакомая мужа которая работает с ней в IMC написала ей и спросила есть ли смысл мне опять ехать сюда или она опять отправит нас назад. И ей она на сообщения прям сразу ответила, а мне фиг она отвечала. Я не бесплатно хотела у неё рожать, ну это логично, там же всем бабки только нужны. Скрины переписки тоже приложила, скрины звонков даже не стану прикреплять, там их просто куча. С самого начала я с ней очень хорошо разговаривала, не было с моей стороны грубости или неуважения. Я до сих пор задаюсь вопросом что я ей не так сделала, что она меня вот так просто сплавила и ни во что не поставила.
Минажат Минажат3 отзыва
06.09.24 у меня было КС, по направлению в данном центре. Оперировал Шапи Магомедович, мастер своего дела, как и вся команда врачей в операционной. К ним вопросов нет. Но есть множество вопросов к руководству РПЦ и послеродовому отделению. За то, что я нажала кнопку помощи в палате, чтобы мне сделали обезболивающий укол(ночь после кс), медсестра начала орать на меня, как ненормальная, 2 дня на смене на два!!! отделения была одна медсестра. И кто в этом виноват? Я что ли?))) пока ей в карман не сунули деньги, отношение не менялось, а потом, я стала любимой пациенткой)))) вспоминаю эти дни с ужасом, за смесью для малышки нужно было бегать по всем постам и искать, ребенок должен был орать от голода, просто потому что смесь вовремя«НЕ ПРИГОТОВИЛИ». И честно, какой бы профессионал своего дела ни был Шапи Магомедович, возвращаться в РПЦ не собираюсь точно.
Марат Марат17 отзывов
Галимат Курбанова92 отзыва
م…
مستتر …4 отзыва
Важный Покупатель7 отзывов
10/10 При поступлении вам дадут модный халат доярки из Хацапетовки. Свой нельзя. 5/10 В родовом отделении вас могут бросить ждать в коридоре, вы не будете знать когда вам дадут палату и кто вообще ваш врач. Считаю что нужен обязательный скрипт для врачей. Что бы они представлялись и говорили что ваш врач ваша акушерка. Родовые палаты одиночные с душем и туалетом, но когда много рожениц вам придется лежать в общей, где кровати максимально близко друг к другу, там не отдохнуть если схватки слабые, так как рядом кто нибудь будет плакать от боли. Или продолжать стоять в коридоре. Купите одноразовые пеленки очень пригодится, от персонала не дождешся. 8/10 роды проведены профессионально, все прошло успешно. 7/10 Роддом хорошо выглядит, одиночные или двухместные палаты в послеродовой индивидуальный душ и туалет. Сантехника уставшая, убирают каждый день. Мой душ был немного сломан( 2/10 Кормят просто ужасно, меню самое дешевое что можно было придумать. Супы, молочные каши ( минус если у вас непереносимость лактозы ) Рыбьи хвосты с деревянной картошкой на ужин. Салат? вареная свекла. 10/10 няни в детской очень милые 9/10 Персонал в послеродовой очень вежливый и добрый. Но никто не будет объяснять как пеленать, как мыть, как кормить ребенка спасибо что есть интернет и там можно найти информацию. При выписке вам предложат сделать фото платно. Вывод: Если вы не знаете где рожать в Махачкале рожайте только в перинатальном или четвертом. В старых роддомах по 6 чел в палатах и один туалет на 20 человек в коридоре, условия так себе. И в родовой вы можете быть с другой пациенткой у которой одновременно принимают роды. Считаю что старые роддома нужно снести и построить новые комфортные с человеческими условиями. Если вы будете вежливы с врачами, общаться нормально даже когда схватки, к вам будут тоже хорошо относиться. Кормят плохо но можно попросить родственников принести еду, есть холодильник для хранения на этаже.
Шамиль Нурудинов11 отзывов
хадижат будунова2 отзыва
Maga Magomedov4 отзыва
Дарья Ашихмина9 отзывов
При поступлении в поликнику пропали с пакета наушники , будьте осторожны. Некоторые врачи очень не компетентные , грубые , выходят работать в ночную смену и спят ,ночью их не найти. Что касается питания это отдельная история , еда ужасная , пресная . Для тех кто после кесарева питание должно быть сдержанным первые два дня, здесь же вас будут кормить : 1) завтрак - рисовая каша , 2)обед гороховый суп или борщ + салат ( либо бурачный / либо из капусты - через день) , 3)на ужин : жареная рыба с картошкой + кислый рассыпчатый творог, чай подаётся ужасно мутный , как будто 300 раз уже из этой заварки заварили чай. Также после операции не обрабатывают рану , не меняют повязку, все делается в день выписки , также не делают никакое лечение роженице . Не понимаю зачем нужны ночные дежурные мед сестра в детском отделение , если они как говорят « мы смотрим за ребенком только первые сутки после операции» , 24/7 ребенок с вами , даже если вам плохо - хоть умрите тут всем плевать. Вчера персонал узнал о проверке , 1000 раз зашли вымыли палату , то что не делалось 5 дней, все такие вежливые добрые стали , надраили полы белизной , туалеты и душ вымыли… Никто не просит в десна целоваться с роженицами , но элементарно человеческое отношение должно быть у людей , а уж тем более у женщины к женщине должна быть женская солидарность , а не как с собакой гавкаться как будто ты лежишь у неё дома. Все кто планирует сюда , не советую. Некоторые врачи , сдирают деньги конкретно за роды.