Марказ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Марказ
Юлия Аржанцева
Ужасный, как они позиционируют себя - «отель»… Снимали на 6 дней номер КОМФОРТ, даже не эконом…из плюсов размер номера, он достаточно просторный. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Встретил нас недовольный администратор, которого потом постоянно не было на ресепшене, заселили нас в номер, не тот, который мы бронировали со словами: « ну вот какой номер остался» (на минуточку, мы бронировали 2 месяца назад), ладно едем дальше… 2. В номере вековой слой пыли и клочки волос на полу, попросили помыть, еле дождались горничную… 3. В номере нет чайника! Как это? 21 век на дворе… хотите горячий чай, топайте в коридор, там есть кулер с горячей водой, но не с кипятком…т.е. элементарно тот же доширак заварить не получится. 4. На окнах нет тюли. Висит 3 шторы, ну как висит, наполовину лежит на полу, на нашу просьбу сказали - тюль не предусмотрена, хотя на фото при бронировании все висело. Попросили повешать тюль, т.к. рядом стоящее здание и там люди в окна смотрят чего вы там делаете в этом номере, все под присмотром. Повесили нам тюль с дырами, размером с голову. 5. Номера на третьем этаже, с сумками и багажом такое себе удовольствие топать наверх. 6. Индивидуальных наборов нет. Есть тапочки и этого достаточно, считают владельцы сия заведения. 7. Телевизор есть, большой, спасибо! Но, он не показывает даже федеральные каналы ибо не оплачена подписка на них. Ну как то так. Возможно на 1-2 ночи можно остановиться, но не на неделю.
МИ
Маргарита Ильдарова
В целом отель не плохой. В сезон туристов , когда нигде не было мест, мы смогли забронировать здесь номер. Приветливый персонал и мини бар у стойки регистрации несомненно радуют. Также можно постирать и погладить вещи. НО Есть ряд минусов о которых нужно знать перед посещением. Особенно с детьми. 1. Нет лифта. Детей , чемоданы и коляски будите тащить на своем горбу на 3-4 этаж 2. Рядом нет нормальных заведений чтобы покушать. Есть одна сомнительная забегаловка, в которой особо нет посетителей. Магазин напротив закрывается в 7 часов. Если что-то приспичило , жди утра. Завтрак или какое либо питание в отеле не предусмотрено. Даже чайник. 3. Отель находится рядом с жд. Значит шум будет вас тревожить 4. Ужасная сантехника, смыть свои пирамиды с первого раза у вас вырядил получится. 5. Нет уборки номеров. Мы жили 3 дня и бумагу нам положили при заселение. Про мытье полов и влажную уборку речи не идет. Терпеть или нет отсутствие сервиса за свои деньги это большой вопрос. На пару дней это не плохой вариант, но и не особо хороший.
РР
Р Р
Приемлемые цены, чистые номера, доброжелательный персонал
ЕД
Екатерина Дмитриева
Если у вас тяжелые чемоданы, то вам не сюда. Нас заселили на 4 этаж. Сам отель на 3 этаже. ЛИФТА НЕТ. Необходимо учитывать это
bS
bint Salyaf
Очень приятный, уютный отель, приехали отдыхать в Махачкалу семьей, поселились там, чистое, уютное место, всё рядом, персонал очень отзывчивый, вежливый, всем советуем !)
Иван ...............
Ужасное место,если можно было поставить 0 звезд поставил бы,заведение не достойно даже 1 звезды! В номерах муравьи, не вкусные завтраки, в номерах не убираются. В 401 номере невозможно жить номер пропах перегаром и мочой.
Serle Hanum
Местоположение пугает, но на самом деле очень уютный, чистый отель. Останавливались на ночь, в номере было все необходимое. В номере так же был балкон с видом на ж/д и море. Не выходя из отеля позавтракали в кафе Порт. Это очень удобно.
Наталия Косицына
Номер неплохой для одной ночи, сказали, что самый лучший, но большое «НО», сама гостиница обычная забегаловка, за жд вокзалом, окна выходят прям на жд дорогу и всю ночь слушали проходящие поезда и, что еще хуже, пришел локомотив под окна и часа два стоял с включенным двигателем, то гудел, то пыхтел, вообщем ночка та еще была… Когда бронировала из другого города, не могла представить, что рядом жд дорога. Теперь знаю, что вдоль всего морского побережья в Дагестане проходит жд дорога 😳
КЧ
Ксения Чурикова
Ужас, отель на третьем этаже без лифта, номер на четвертом это как так
Виолетта Керимова
Ванна ужастно грязная, но это мелочи по сравнению с поведение администратора. Оставались на сутки с 10.09 по 11.09 с маленьким ребёноком. Решили остаться еще на сутки, заблаговременно подошли и забронировали еще сутки, но нужно было переселиться в другой номер. Ровно в 12:00 уже стаял персонал, и попросил нас выйти из номера. Мы задержались в нем на 5 минут, собрали всё. Далее поднялась девушка администратор, и начала на меня орать, добавив еще что заселение в другой номер с двух часов, и нам с ребенком нужно сидеть два часа в коридоре, при том что номер был уже пустой. Просто у них принцип такой, издеваться над людьми. Вишенка на торте, после всех криков, посление ее оры были иди х*ахуй. И хто орала женщина,дагестанских кровей. Позорище какое. Не тратьте свое времч на этот клоповник!
Ольга Иванова
Просторные, чистые номера.
Алексей Матусов
Заселились на один день, так как планировался поздний отъезд. Местоположение: территория торговых рядов, комплексов похожих на рынок. Есть места где можно приобрести продукты, пообедать . До жд вокзала 10 минут пешком, при наличии багажа. Номер на двоих, две односпальные кровати. Ванная, туалет, раковина и фен. В номере чисто, имеется кондиционер. Шкаф для вещей, чистое постельное белье и банные полотенца. Тапочки одноразовые. Тв с приставкой андроид, но ужасный интернет (имели место лаги), в идеале если есть интернет мобильный. В целом для короткосрочного пребывания, отличное место.
Чисто, близко к вокзалу, хороший завтрак.
Бронирование Отелло
namiZO roske
Этот заезд был разочарованием. Если бы не их тип оформления на сайте, когда при отказе всё равно нужно платить полную сумму, развернулась и уехала бы в любое другое место.
Магомед Абдуллаев
Самый бомбовый отель в городе, чисто аккуратно, обслуживание еда всё на высшем уровне советую.
Майя М
Местоположение, чистота, возможность позднего заезда Вид на порт) Вкусный завтрак
Ирина Иринка
В номере нет ни чайника, ни телевизора
Анна Мигаль
Трудно понять, откуда отличные отзывы. Отзывы фальшивые! Пахнет в номере канализацией и плесенью. Шторы в дырах. Шкаф сломан, дверь вываливается на тебя. Нет чайника и стаканов. Нет прикроватных светильников. Цена за такой сервис заоблачная, хотелось бы развернуться, но поздно было и силы закончились. Привокзальная дешёвая гостиница, которая и не дешёвая. Дизайна ноль, просто голые стены и кровать с телевизором. Если честно, я читала отзывы и просто в шоке от неожиданности.7 тыс за 2 ночи в таких условиях- это выброшенные деньги и испорченное удовольствие путешествия.
ЗМ
Залина Мусаева
На днях посетили этот отель, чем остались очень довольны, все чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, на любую просьбу помогали с радостью, советую всем, еще раз спасибо Марказ❤️👍
Ирина
Сильно слышно поезда, персонал через раз за стойкой, номер нормальный для этой цены, одноразовых наборов не было
Никита Сергеевич
Чисто, недорого. Из неприятного - шум поездов будил несколько раз за ночь. Запах неприятный, вода из под крана тоже пахнет.
СZ
Сети Z
Хорошая гостиница цена, качество. Чисто.
Ирина Андреевна
Это не отель в привычном понимании всех русских. Вас на 3 этаже встретит недовольный администратор, которого никогда не будет на месте. Вас не проводят до номера при заселении, скажут только на каком этаже номер. Заселились мы в номер, где был километровый слой пыли на полу, батареях и окнах,видимо прибирают они только после выселения гостей, а перед заселением новых нет. Вонища канализацией просто неистовая. В номере эконом, только кровать, стол, шкаф и кондиционер. Прибрались у нас за 8 дней прибывания, только 1 раз и то по нашей просьбе. Туалетную бумагу мы ходили просили, потом покупали сами. В номере было чистое постельное и полотенца, которые тоже никто не менял за 8 дней, ну это не критично. Оплата только наличными и переводом. Жд мы не слышали, а вот Азан(призыв к молитве) 5 раз в сутки- очень хорошо, внизу мечеть, это мешало спать. До пляжа маршрут по пикулям без тратуаров,так что то что он "рядом" с пляжем ничего не дает. Рядом рынок, автомойка, гаражи. На 4 этаже, где был наш номер, была типо кухня, где стоял стол, куча разбросанных пустых 5л бутылок и термочайник с накипью и вечно пустой, за водой приходилось спускаться на этаж ниже. Есть место для курения, есть буфет, где можно поесть неплохо. Не рекомендую на длительный срок,ночь может быть, но не 8 дней.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.Чистое постельное белье, полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Ксения
Отличный отель, рядом море, магазины, парк. Приветливый персонал, чистые , красивые номера. Все необходимое есть.
Ольга Толмачева
Отличное место . Очень приятный и дружелюбный персонал ! Остались очень довольны . Спасибо 🫶🏼
Татьяна Камалова
Махачкала сам по себе город не приветливый, поэтому не удивлена, что и персонал был такой. Номера большие, но нет холодильника, в целом чисто, но расположение самого отеля не очень — вокруг автомойка, рынок и жд пути
Аля Усманова
Были в отпуске, неделю жили в этой гостинице. Рядом вокзал, рынок и магазины. Обслуживание хорошее, без нареканий. В номере чисто, есть все необходимое. Единственный недочёт - не сразу нашли по указанному адресу.. Несколько раз таксисты нас недовозили до нужного адреса, пр ходилось объяснять. И курьерам было сложно нас найти..
Denis V. Press
Отвратительно. Из плюсов - размер номера, но в нём нет абсолютно ничего, кроме кровати. Не рекомендую. Расположение тоже не удобное и сам отель аж на третьем и четвертом этажах.
MK
Maxim Kizilov
Вот совсем не хочу ставить такую оценку, кому то в Дагестане. Но есть с чем сравнивать. Из плюсов, только чистота в номере. Из минусов - третий этаж, с сумками подниматься не удобно, в номере ни телевизора, ни чайника, из удобств - кондиционер и всё. Под окнами порт и железная дорога, постоянно грохот. Хорошая слышимость, в коридоре дверь хлопнула, как будто над ухом. Хотел что то узнать на рецепшен, минут 15 никого не было. Надеюсь они изменятся.
Анна Ленц
Очень чистенько, номер большой. Да, рядом есть жд пути, но нас они не напягали, спали с открытыми окнами. Рядом все есть, не далеко от центра. Вернемся еще.
Kuzma OAS
Хорошая гостиница, только расположение у ж/д не устраивает. Базар рядом, море тоже рядом ..
Сергей Прасолов
Все понравилось, но очень не хватает телевизора.
Дарья Полосухина
Нет воды питьевой и чайника тоже. Купить воду на ресепшн не удалось, холодильник закрыт, на звонки никто не отвечал... Когда выезжали долго ждали на ресепшн чтоб ключи сдать. Номера чистые.
Denis Anatolev
Нормальная гостиница, чистые номера и приветливый персонал. Жаль, что нет питьевой воды. Под окнами может пыхтеть локомотив, но если окна закрыты, то это не мешает.
СБ
Сергей Бирюков
Чистые номера
СА
Саша Андреева
Ну для Махачкалы за такую цену норм
НГ
Наталия Г
Просторные номера, есть общий холодильник на 3 этаже и бесплатный чай. Но громко хлопающие двери в коридорах, шум проезжающих поездов (даже с закрытыми окнами) немного мешают спать
Раиль R
При бронировании в на сайте Островок номера были одни по факту оказались совсем другими, классом намного ниже, может это вина того сайта островок где мы бронировали но пришлось весь вечер по телефону разбираться с управляющим который крайне недружелюбно был настроен, настроение окончательно было испорчено. отсутствует терминал для оплаты только переводом по номеру.
Mira Pelih
Отличная гостиница. Чистые номера, полотенца, тапочки одноразовые. По желанию выдают тёплые одеяла , когда погода меняемся! Рядом вокзал, рынки, магазины, парки! Всем рекомендую 👌🏽
Али Махмудов
Хорошая гостиница, рекомендую.
ЭГ
Элис Гараева
Номер чистый, большой из окна видно море. Все понравилось, за исключением одного факта нашли клопов. Если проведут санобработку, то приезжать можно.
Александр А
Не отвечают ни по телефону, ни в вацапе. Хотя сообщение отмечено, как прочитанное.
НЯ
Наталья Яхина
Хороший отель на 1-2 ночи. Большие чистые номера, приятный персонал, есть тапочки. Из минусов: отсутствие балкона, телевизора, холодильника, лифта. Под окном проезжают поезда, т.к. находится рядом с жд. Вокзалом.
С*
Саша *
Хороший бюджетный отель, номера большие чистые, вежливый персонал, в номере небыло телевизора и холодильника (возможно из-за классности номера), но мы приходили чисто ночевать и кушали в заведениях
Просто Так
Очень хороший отель, номер большой. Спасибо Вам за гостеприимство и отдельное спасибо вашему водителю Абдулхалик за экскурсию, нам понравилось
A
Alexander
все удобно и комфортно. но не удобно идти через рынок вечером и автомойку Понравилось: чистый номер и постельное белье. Не понравилось: не удобно идти через рынок вечером и автомойку
Елена
Понравилось: Понравился персонал : вежливость, отзывчмвость. Номер : большой, удобный, чистый, светлый, очень тепло. Не понравилось: В отеле номера расположены на 3 и 4 этажах. Администратор находится на 3 этаже, а вход на 4 этаж по лестнице, которая не связывает этажи. Таким образом, получается, что нельзя отследить посетителей, которые могут быть на 4 этаже. Так случилось в ночь на 27 февраля. В 4 утра кто-то ходил и стучал в каждую дверь. На улице темно, стуки в дверь, страх и любопытство одновременно. В коридоре эхо, что нагоняет больше непонимания и страха. В итоге: у администратора узнали, что ходила женщина и искала своего мужа. Огромная просьба : установите, пожалуйста, камеры видеонаблюдения, так как будет возможность отслеживать всех гостей, посетителей. В данном отеле останавливаюсь не в первый раз. Надеюсь, что еще раз приеду. Но буду учитывать не только соотношение цены и качества, а также и безопасность. Спасибо за понимание .
O
Olga
мы с подругой жили в отеле 4 дня, в день отъезда оставили в отеле вещи и ушли гулять, когда вернулись за вещами и заказа Понравилось: понравилось рядом море и жд вокзал Не понравилось: в номере не хватало кресел