Неаполь
Кафе
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.2
Dr Rr
Ужасный сервис!!
ША
Шамиль Абдуразаков
Сидели с друзьями, очень вкусно и приятная атмосфера. Обязательно посетим еще
Местный .
очень вкусная кухня всем советую хотя бы раз посетить данное заведение , уверен захотите еще раз вернутся , уютные кабинки , вежливый персонал , а кальяны вообще отдельный вид искусства
M
Millagro
Безумно вкусная кухня 🔥 Живу недалеко от вас и часто заказываю на дом детям, очень удобно. Также прихожу сама с коллегами очень вежливый персонал, официантке Богдане огромное Спасибо, знает четко состав блюд. Всегда подсказывает все самое вкусное умница так держать 👏🏻 Кальяны тоже хорошие. У входа встречает администратор Камила, всегда идет на встречу и заранее бронирует нам шатер 👍🏻 Неаполь, так держать! Желаю вам удачи и процветания, побольше хороших и жирных* гостей. С Ув ваша Разият ❤️❤️❤️
Ахмед Шахбанов
Ужасное обслуживание, пришли с девушками, официантка тыкает когда меню отдает, ты, ты, ты , ты, ты, ты! Официант должен всегда относиться к гостям на ВЫ!!!!! Заказали на минимум, и официант говорит нам среди девушек, а ты кушать не будешь?? Попросила девушка адриналил, а она перечисляет кальяны.Пиццу не пиццу не будешь, стоит как будто падает, к Плейстейшну принесла другие джостики, когда сказали ей об этом, она говорит «не приличным » шас принесу другие» пыталась настроить, в итоге сказала настройте сами, и ушла! пожалуйста меняйте персонал, впервые посетили это место и разочаровались
Осман Магаметович
Ужасный сервис, официантка с гостями общается на «ты» в моменте сматерилась пришли с друзьями туристами они остались в шоке так стыдно еще никогда не было раньше было лучше!
8 октября 2025, официальный ответ
Ситуация нам не знакома, пожалуйста свяжитесь с нами
ТГ
Тимур Гаджиев
Всем рекомендую посетить это заведение,кухня очень хорошая,цены ниже чем у других и самый красивый женский персонал
Рустам Арслангераев
Заказали первый раз на вынос , это что такое? Испорченный лист салата , 9 штук и ещё 390 рублей , сума сошли что ли?😡
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв В порции горячих ролл идет 9 шт Лист салата испорченный выглядит иначе , потемнел о…
ШП
Шахрузат Пахрудинова
Крутое место , были с компанией но к сожалению из настольных игр была только jenga , еда вкусная, интерьер тоже крутой мне понравилось
PP
Patissa Patissa
Просто самая вкусная еда в городе и самая быстрая подача !!!!! 10/10
сс
саид салимов
Хорошее место,рекомендую
AG
Abd Gun
Атмосфера максимально комфортная, отличное место для обеденного перерыва! Отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Зульфию, очень приятная и шустрая девушка!
Abd, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Gasan A.
Внутри уютно, вкусная кухня. Рекомендую
Gasan, добрый день! Спасибо вам большое! Будьте здоровы ❤
КГ
Камила Гаджиева
Очень вкусно, пришла повторно
29 июля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 💛
Ivan Ivanov
Открыл для себя новое Блюдо "грибной суп" уже неделю хожу сюда чисто из за этого блюда , до этого фаворитом был тут же курица по фломански . После того как поменялось руководство и состав , качество в разы стало лучше 👌👍👍👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Artem Domodedov
Нагицы с картошкой фри лучшие что я ела в жизни! Хожу каждую неделю ради них, очень сытные. Заказы привозят тоже очень быстро.
Здравствуйте, Artem! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Асият Магомедова
Весело посидели с друзьями, было очень вкусно, персонал любезный. Вернемся еще!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
ВТ
Валерия Тимошковна
Были первый раз у вас. Мне понравилось само место , еда вкусная, и хорошее обслуживание . Но снимаем звезду за излишнее беспокойство. Сидели в шатре. Постоянно открывали шторку. Постоянно какие то вопросы . Ещё что то. Было не очень то комфортно… Спасибо )
23 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рустам РАМ
Очень понравились завтраки. Сытные, по дагестански и очень вкусные!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Макс Гаджикеримов
Заведение супер, всё нравится. Качественное обслуживание, вкусная еда, удобные кабинки и для любителей порезвиться есть игровые консоли. Для компании или уединения самое то. Но, есть одно но. Заведение как будто бы устарело и ему бы не помешал ремонт или редизайн. А так меня всё устроило. Спасибо вам за прекрасный отдых!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
ААА БББ
Цены завышены, еда не плохая
17 августа 2023, официальный ответ
Мы учтем ваши замечания , спасибо за обратную связь
Динислам Иманов
Еда вкусна, однако персонал достаточно громкий. В особенности если приезжают водители доставки.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Анатолий Буревич
Вкусно и недорого. Уютные кабины. Одна вообще богато оформлена) кальяны очень хорошие. И самое главное не шумно!
SK
Shahban Kairbekov
Самое лучшее кафе с лучшими поварами администратор лучший
19 мая 2023, официальный ответ
Shahban, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам
ГЭ
Гаджибек Эльдаров
Очень вкусная еда! Приходили с друзьями и нам очень понравилось.
28 апреля 2023, официальный ответ
Гаджибек, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ES
Ekaterina S
Очень комфортное место, огромное меню на любой вкус, приятные цены. Рекомендую попробовать роллы. Кальяны на уровне 👌🏽
28 апреля 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Ami Mirage
Самая вкусная пицца , которую я пробовала . Цены средние . Зал приятный .
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
່ ່
Не первый раз хожу , обслуживание, еда, сама атмосфера, все на уровне.. Процветания Неаполю 🔥
ЭА
Эльвира Абакарова
За очень многое хочу посоветовать только это кафе, еда, атмосфера, персонал , цены ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Мухаммад Насрулаев
Очень уютно,удобно и вкусно 👏
ZM
Zaira Magomedova
Все понравилось :) действительно хорошее заведение ! Спасибо )
18 мая 2021, официальный ответ
🌹🌹спасибо большое , очень приятно
SS
Smile Smile
Вкусное и уютное заведение
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам , что выбираете нас 😌
Кaмaл Тaймaзов
Нету шашлыков а так все норма
Мурад Ибрагимов
Рекомендую, доставка очень быстрая, особенно когда ресторан под твоим домом, все в горячем виде
Me gusta
Еда в принципе норм, но доставка подкачала, сделал заказ к ифтару, а привезли за полтора часа до него. И ладно бы холодны ролы заказал или что такое, но недешевые бургеры за это время размякли и утратили весь вкус.
Ахмед Акаев
Через полтора часа после заказа пришел заказанные ролы и пица, пиццу принесли холодной и даже сухой и это не первый случай, заказ принесли без всяких термо сумок, когда позвонили к ним спросить почему так и что с этим делать накричали и бросили трубку.
Абубакар Хабибов
отлично!!!!!))))))))))