Физика
Женский фитнес-клуб
4.4
4.4
Марьям Алибекова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность администратору Зарине 🌹фитнес- клуба физика .Она всегда готова помочь ,отзывчива и очень доброжелательна 🫶 и конечно своему тренеру Шамай замечательный человек который и поддерживает и вдохновляет и помогает ❤️попа уже подтянулась за короткое время 🤭что вдохновляет достичь ещё лучшего результата
ИШ
Индира Шахбанова
Очень хороший зал, просторная раздевалка со всеми условиями.Самый лучший тренер Шамай 🫂 и очень вкусные завтраки
ДИ
Дина Исаева
Самый лучший зал, и самая лучшая тренер Шамай 😘
ЗК
Земфира Кадиева
Классный зал , особенно детская комната 🥹, и лучший тренер Шамай ♥️, результат вижу уже спустя 2 месяца . И кстати еда оч вкусная 👌🏼
РР
Рр Рр
просто ужасный сервис. зашли узнать насчет абонемента для занятий с тренером, девушка на ресепшене хихикает с другими сотрудницами и девушками, и толком не может ничего сказать, когда задаешь вопросы «какой опыт у тренеров?» отвечает «опыт у всех есть», вместо того чтоб посоветовать нормально, буквально приходилось вытягивать из нее информацию, как будто насильно туда за ресепшен посадили.Админ вообще. за чашку риса как будто там работает, задаешь прямой вопрос, вместо ответа смотрит вылупив глаза, и кивает головой🤦🏿♀️ когда моя знакомая брала абонемент, никто не предупреждал ее что его можно активировать в течении трех месяцев, никто не сказал что за него не будет возвращаться сумма, я понимаю, что это проблема уже человека, НО о таком предупреждают заранее, и когда возник вопрос «что делать?» на нас просто посмотрели как на инопланетян. я не понимаю зачем брать на работу абсолютно не приспособленных людей, которые не могут нормально выполнять свою работу и элементарно ответить на обычные вопросы, СМОТРЯТ так как будто ты им пять рублей должен, общаются тоже по хамски, в общем ужасный сервис, зал тоже ужасный, грязный, не проветриваемый и маленький, за такие цены это дно.
Анастасия Казанцева
Классный женский зал
Милана Ахмедова
Зал очень комфортный, большая раздевалка, замечательнейшая тренер Миса, но были проблемы с душевыми на самом деле, это мой третий зал, и в других такой проблемы не видела
Саният Рамазанова
Лучший зал и лучшие тренера. В особенности Заира 🥰
РА
Раисат А
Отличный зал! Большое количество инвентаря и удобная раздевалка/душевая. Но самое приятное — внимательный и приятный персонал. Взяла занятия с тренером и очень довольна уровнем, ибо есть с чем сравнить. Тренер Лена моя любовь 🩷
Алина Шерифова
Фитнес-зал «Физика» — отличный выбор! Современные тренажёры, дружелюбные администраторы и крутые групповые занятия. Тренеры мотивируют, атмосфера позитивная. 😍Рекомендую!
Асият Исаева
Я поставлю вам 5 звезд за оборудование в зале! И за то, что управляющая меня выслушала и даже сразу какие то моменты урегулировали. Остальные моменты, меня очень расстроили: -У вас бардак в зале, ваши гости элементарно не убирают за собой веса. Нет культуры такой. Дежурный тренер? Есть, но не охотно шла на контакт. - Не хватает 25 кг блинов, я делаю жим платформы 100-125 кг. Пришлось собирать по всему залу блины. У меня есть шедевры, как ваши гости вынуждены навешивать блины. -гантельный ряд тоже странный и приходилось искать по всему залу нужные гантели. - В Дагестане девочки качают в основном ягодицы, ну купите вы оборудование для ягодичного моста. Приходится всяко двигать под себя скамьи, что бы выполнять это упражнение.( при этом у вас много стоек для приседа) - не хватает 20 кг штанг (очень странная ситуация,когда стоек три или четыре и на них висят малые штанги 🤭) -скользкое покрытие, пока я делала заветный ягодичный мост - скользила как на льду. Опять же платформа для для ягодичного моста решила бы эту проблему, там есть антискользящий коврик. Очень надеюсь, что в следующий мой визит в Дагестан вы станете еще лучше ! Это единственный женский зал, с классной линейкой оборудования. Я была в трех женских залах и мне есть с чем сравнить. И жаль, что не работала парилка. Перебои с электричеством, это Дагестан детка. Спасибо, что кондиционеры работали безупречно 👍
Фж
Физика, женский фитнес-клуб
19 октября 2025, официальный ответ
Вау, так подробно ☺️ в таком случае порадуем Вас и всех девочек Физики: новый ягодичный мостик уже в…
ЛА
Лиана Ашуева
Человек с прошлого отзыва явно черным пиаром занимается, может вы просто слышите так как хотите слышать, ну девочки вы серьезно? Столько лет хожу и ни разу не видела и не слышала такого, будьте добрее и мир покажется вам не таким уж и серым 🌞
ИФ
Имя Фамилия
Мало того что не вежливые девушки администраторы , теперь уже дело дошло до уборщиц , лезут прям когда стоишь у зеркала и сушишь волосы еще говорит отойди так хамовито, промолчала только потому что возрастные женщины !!! Ужасный сервис
ИФ
Имя Фамилия
Спустите да вашего админа на землю. Если человек позвонил спросить идет ли набор в группу, значит он не может ПРИЙТИ И СПРОСИТЬ НА МЕСТЕ. Откуда столько важности в этих персонах? Будто домой к ней звоню
СЗ
Салимат Зухумова
Самый лучший зал😍 Тренер Гуля Крутая💕
ХМ
Хадижат Мухсимова
Занимаюсь с Гулей с мая. Пришла с целью сесть на шпагат, и на тот момент до него было очень далеко. Сейчас, в августе, я уже сажусь на шпагат, чему до сих пор не могу поверить! Гуля — очень внимательный и ответственный тренер. Она всегда следит за техникой, мягко поправляет, если что-то не так. У неё спокойный, уверенный голос, заниматься комфортно, даже когда упражнения непростые. ♥️♥️♥️
СМ
Сиясат Маммаева
Зал чистый , отмосферный. Персонал приветливый и отзывчивый💕. Тренер Гулли по стретчингу лучшая в своём деле🔥
Мадинат Ибрагимова
Прекрасный женский зал , без музыки и без камер , что очень важно для соблюдающей мусульманки. Хорошие условия , чистые душевые . Постоянно вижу , как убираются . Ходила на стретчинг , к тренеру Гуле , и я в восторге 🥰
Х.
Халиса .
Ставлю 5 звезд тренеру- Гуле, которая ведет стретчинг. Самая лучшая, люблю всем сердцем ❤️
ЧА
Чимназ Аскандарова
прекрасный тренер по стретчингу Гуля💗💗 безумно приятная и грамотно выполняет свою работу, расстягивает на все💯🔥
Aisha Akhmedova
Уже полгода посещаю этот зал и могу сказать о нем только положительное. Шикарное просто и зал и тренера и атмосфера в общем
SN
Sabi N
Зал очень нравится ,а тренер Фатима просто супер 🔥прекрасно всё объяснит ,покажет и поможет сделать красивую фигуру ☺️
ПА
Патимат Абдулкадирова
Прекрасный женский зал. Дружный коллектив, приятная атмосфера ❤️. Особую благодарность хочется выразить тренеру Фатиме. Отзывчивый,добрый человек,который очень внимательно относится к своим подопечным .
AG
Aida Gusenbieva
Лучшие. Спасибо за приветливость и добродушие. Отдельное спасибо моему тренеру Фатиме за чуткий подход, терпение и внимательность ❤️.
senorrita__wr
Классный зал , хожу туда уже 2 года Лена лучшая 😂💗 Минус то что нет замков в душевых
СД
Саида Дагларова
Хожу в Физику на троллейбусном кольце больше полугода. Это — уютное пространство для девушек: оборудовано всем необходимым и даже больше, без музыки и всегда чисто. Здесь есть даже место где много полезных перекусов после тренировки- что очень нужно бывает порой💫 Шамай , мой тренер- не просто эксперт, а вдохновляющий наставник: чутко подстраивает нагрузку под цикл и цели каждой подопечной , объясняет каждое движение и заряжает позитивом. С ней даже сложные упражнения кажутся достижимыми! 🌟 За это время занятий я не только подтянула тело, но и полюбила спорт — теперь это мой ритуал заботы о себе. Огромная благодарность Шамай за атмосферу, где каждая чувствует себя «в своей тарелке»! 🥰
МГ
Малика Гаджиева
Тренер Лена лучший тренер за всю мою жизни. Терпеть не могла залы. А с ней все в радость. Очень комфортно, тренажеры отличные, подходят для работы всех групп мышц
ХМ
Халимат Меджидова
Оставляю отзыв после года посещения зала. Занимаюсь с тренером Шамай. В зале всегда чисто,единственный минус был-скрипучие скамейки,их давно поменяли.Тренера выбирала по отзыву подруги. Хожу с удовольствием, полюбила Шамай с первого дня ,очень простая, добрая,знает свою работу на отлично,следит за каждым в группе
Милана
Все тренажеры барахлят , старые
ФМ
Фатима Магомедова
Хочу оставить отзыв , так как читаю тут столько негатива просто в шоке , я хожу уже больше года все очень нравится, все чисто всегда , персонал приветливый, у меня тренер Шамай просто человек с большой буквы , она тебе станет и другом, и тренером , где нужно поругает даже , визуально так похудела что уже все вокруг говорят мне это стимул продолжать трнероваться, считаю что это большая заслуга моего тренера 💕♥️
Марьям
Сделайте замки на душевых !
Минара Мансурова
Здраствуйте. Мне зал нравится тем что много тренажеров ,есть детская комната ,можно оставить ребенка и спокойно тренироваться ,хожу к тренеру Сабина ,результат увидела сразу же -6кг ,после тренировки можно сходить в хамам
Меседо Курбанова
Люблю физику за их тренеров, за зал с привлекательной ценой и большим выбором тренажеров.. Ходила в разные, но физика стал любимым. Шамай -силовые, Лера -стретчинг -две любови мои😍😍
Ж
Жен
Много тренажёров барахляших , всегда жарко в зале , но что самое привлекательное это отсутствие замков в душевых , если экономите таким образом на воде "лишь бы по меньше купались и меньше налог за воду платить " то хотя бы одну уже сделайте душевую с замком !
ZK
Zulya Khabibova
В зал привлекло отсутствие громкой музыки, есть возможность поразмышлять о своем, в отличии от других залов😅 Удобное хранение и чистота - не менее важные критерии в выборе зала) Года 2 назад посещала зал, ходила к тренеру Гульжане, осталась очень довольна, ее строгость делала свое😂 Вернувшись сейчас, обратилась к Шамай и убедилась, что персонал для зала тщательно отбирается)) прекрасные девушки и замечательные тренера👍🏻 Для тех, у кого детки, плюсом послужит детская комната с няней. Ну а как по мне - там обалденная пита и кофе))
Джамиля Султанова
Очень хороший зал. Есть детская комната с няней, что не мало важно. А тренер Шамай просто любовь 💕 профессионализм на высшем уровне Найдет подход ко всем
ЭХ
Эльмира Халирбагинова
В этот зал хожу уже год , занимаюсь с тренером Шамай , до этого часто меняла зал и тренеров, но тут я прям в своей тарелке, Шамай найдет подход к каждому клиенту , хожу на групповые тренировки, но подход как на индивидуальной 👌🏻 Зал мне нравится ,еще у них есть хамам, после тренировки в самый раз . Удобно что есть зона кофейни, где можно вкусно поесть и попить. Так же вожу свою девочку на гимнастику к Боне👍 моя дочь довольна
Мусия🐻
Ходила год назад, к сожалению подняли цены и зал и тренер выходит накладно,но это конечно мои проблемы 😁, и пришлось прекратить. В целом хорошее место
ДР
Джемиля Рамазанова
Очень люблю физику , хожу не первый год , но физика становится все лучше и лучше ,зал просто шикарный,какие же прекрасные тренера Гульжана , Шамай , очень редко оставляю отзывы , но тут мне прям хочется туда возвращаться , коллектив у физики Аллахумма барик шикарный и всегда улыбчивые 🩶очень приятно на душе когда есть такой коллектив и такие тренера 🫂ценим, спасибо вам что терпите нас 😁
Тренера не похожи на тренеров (Не вызывает доверия)
Мадина Магомедова
самый любимый зал💅 и самый лучший тренер Замира 🩷 групповые тренировки всегда проходят отлично ;) мотивируем друг друга, и всегда подбадриваем
Камилла Закарикаева
Меняю свой отзыв на крайне положительный. Была здесь больше года назад, впечатление было не самое лучшее. Но возобновив недавно абонемент, я увидела насколько всё поменялось в лучшую сторону. Персонал приятный и добрый. Всегда есть место потренироваться в какое бы время не пришла. Удобные раздевалки, возле каждой есть зеркало в полный рост. Душевые кабинки, фен, всё для комфорта прекрасных женщин. НО так же остались минусы в виде неприятных запахов в душевых, не работающей вентиляции,не всегда работающий хамам и повышение цен. 💕 спасибо
Анна А
Вот уже 8-й месяц хожу в этот зал. За это время улучшилось качест обслуживания: поменяли старые скамьи на новые, замки сменили на электронные более удобные. Часто вижу, проводят влажную уборку, есть уютный бар с пп питанием, девочки на репшене приятные , хозяйка зала приветливая, добрая. Я очень рада что попала к Шамай, такая грамотная, знает свое дело, за это время у меня прошли боли в спине, а так же головные боли, появилась бодрость в теле, энергичность , буду продожать ходить дальше тоже к ней.
ДУ
Джавгарат Усманова
откуда столько негативных отзывов? кого из вас заставляют туда ходить? не нравится запах или шум перейдите на другую сторону, там всегда будет место для вас, не работает одна беговая встаньте на другую, не вкусно или попадается что тл- готовьте дома, хожу туда 3 месяца уже, к самой лучшей Шамай, ни разу не было грязно, и не воняло, и устраивает все, и замки поменяли и скамейки, делают все для нашего удобства, и до было норм и после, не знаю за 4 тыс вы хотите чтоб вас с красной дорожкой встречали и с лыбой до ушей? отдельный отзыв про Шамай: знай, ты лучшая 💕 хожу туда ради того, чтоб тебя видеть , да да! P.S. люди не благодарны своему Господу, откуда у них будет благодарность человеку, который открыл зал для женщин, без камер, без музыки, и всегда пытается создать максимальные условия.
LL
L L
Неужели так без разницы на свой зал? и на отзывы ? Как будто мы пишем их просто так Нельзя провести беседу с админом ? Нельзя починить тренажеры ? Админ как будто у себя дома , Зал как будто бы на улице находится за бесплатно
Ммм мм
ужасный зал, ужасное руководство в зале всегда воняет , уборные похожи на бомжатские , ноль антисанитарии жалобы идут мимо . тренера не похожи на трениров , в еде всегда что то попадается , то волосы то тараканы . одним словом ужас избегайте этот зал 👎 все хорошие отзывы которые написаны думаю они по просьбе персонала , ибо про этот зал ничего хорошего невозможно написать ✍️ была сегодня 08.01.2025 года .
LL
L L
В зале все устраивает, кроме одного, это температура воздуха. Очень часто становится плохо, чуть ли не до обморока, из-за того насколько в зале не хватает кислорода, все окна закрыты. Ладно если бы у меня одной так было, но не только я пишу об этом, предпримите уже что нибудь… Дополню, отдельный вид искусства это администратор🤣такое чувство что к ней домой приходишь, а не в зал. Абсолютно всегда надменный вид, всегда она чем то недовольна, её плохое каждый день настроение не должно переходить на клиентов, разве нет?
К🤍
К 🤍
безумно нравится этот зал💪🏻
ЗА
Залму Абдулаева
Очень хороший зал ! Самые нужные тренажеры , вкусная и полезная еда . Очень рада , что попала к тренеру Марианне , очень профессиональный тренер , который постоянно ездит на повышение . Требовательная и при этом очень веселая ! За полтора года похудела на 15 кг , подкачалась , подтянулась. Не могла похудеть 12 лет !
НА
Наргиля Алхаматова
Хожу уже третий месяц на фитнес к Марианне, результат -10 кг! Советую всем 🫵💪🏻👍🏻Лучшая в своем деле!!!