Космос
Автосервис
ЮА
Юнус Аджиев
Если хотите быстро и качественно как с завода, то тогда этим пацанам! Особенно хочу отметить Рихтовщика Мастера (Кахримана), и Мастера по молярке (Шерифа), Ма Ша Аллаh, ребята знают свою работу, самые лучшие в городе 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось!
BG
Baybek Gadjiev
Сразу определили в чем проблема
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Просто гиганты. Устранили шум ходовой за пол часа другие сервисы не могли найти его !и только деньги сдирают . Просто умнички! Спасибо вам еще раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ваш отзыв!
Удобный сервис От ходовой до молярки все есть ! Цены адекватные Обращайтесь друзья
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
SZ
Solo Zoltan
Неплохой сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Шахбан Османов
Ужасный сервис
ЧА
Чупанов Арсланбек
Не отвечают
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
О автосервис «Космос» представлены следующие виды услуг: к шиномонтаж, кузовные ремонтные работы, замена масла, диагностика и ремонт ходовой части, ремонт и техобслуживание автомобилей. Все предоставленные услуги проводятся грамотными специалистами и более того для умеренные цены.
ХА
Ханпаша Адильбиев
Загнал Vw Jetta, сделали всё четко, никаких понтов как тут некоторые пишут, цены приемлимые, теперь только туда.
NM
Naika Malamagomedova
Давно обслуживаю у них автомобиль. Отличный сервис, хорошие мастера. Рекомендую!👍
Ruslan ™
Хочу выразить благодарность за качественную услугу! И все это благодаря администратору, который не оставил меня без внимания! А ещё спасибо за кофе!
Максим Лавров
Реально хороший сервис, всегда найдут причину поломки и решат её ! И отдельное спасибо молярам ! Знают свою работу 👍🏻
ТС
Тиаго Сильва
Вообще не понравилось мне это место. Приехал с другого края города, там ворота закрыты, шлагбаум опущен, машину никак не загнать. Захожу внутрь в администрации никого нет. Разговариваю с одним единственным механиком там, он со мной разговаривает как будто я ему должен. Я думал, что зайду к ним, зарегистрирую машину, получу какой-нибудь договор, а там все как на базаре или еще хуже.
Taylor Rrr
понторезы😂
Prestupnik
Отличный кузовной ремонт сервис на уровне качественная покраска и сборка всем рекомендую
Shamil Omarov
Хорошие мастера своего дела
Абдулла Абдулаев
Не знают свою работу. И цены космические
EA
Eldar Ayvazov
Отдавал на кузовной ремонт. В итоге имеем что лонжерон не дотянули, в развал машина не встаёт. В скрытых местах вообще не рихтовали, просто кривое железо брызнули краской. Вместо клипс все клеют на герметик и саморезы. Ставил задачу сделать все в идеале и денег не жалел. Делал все через знакомого и сразу не проверил, а через полгода заехал на другой сервис и меня неприятно удивили. Не советую делать там кузовные работы и ходовую, нормально свое дело делает только маляр.
N 3D
Туда пройди. Там спроси. Я только до обеда работаю. А я только лёгкие вещи чиню. Туда езжай. Там это чинят. У нас не чинят. Гордиться надо умственными достижениями, научными трудами, а не тем что ты лежишь под Порше или х5
МГ
Магомед Гасанов
Отличный сервис, рекомендую.
Роман Пачаев
Делал здесь развал-схождение весной проездом. Сделали на совесть. Руль никуда не тянет, резину не съело. Мастер молодец. Привет из Челябинска)
Руслан Залибеков
Отличный сервис ,индивидуальный подход к каждому клиенту рекомендую !!!!
Halid Abdullaev
Очень серьезный сервис 👍
Ян Петров
Вообще понятия не имеют как общаться с клиентами. Где делал там и делай… что за неуважение!
Ахмед Гасанов
В настолько понтовитый автосервис я ещё не заезжал. Вместо того чтобы один раз профессионально сделать диагностику ходовой, заставили меня в конечном итоге заехать три раза и каждый раз мою машину унижали со всех сторон плюс находили новые поломки, неужели нельзя было за раз нормально посмотреть. Вовремя я осознал все и уехал, просто отдал машину в другой сервис, молча и четко все сделали плюс ответили вежливо и профессиональео на все вопросы. Мне хвалили мастеров которые там работают. Но на деле я увидел много понтов и никакого уважения к клиенту со стороны сервиса
Alkid 27
Кто это шлагбаум поставил , зачем сделали проход и закрывают
Абдул Магадов
Цены космический , сразу предупреждаю братья ! А качество близко не соответствует, после них, пришлось заехать в другой сервис , Авто док, во первых , голова не болит, все что не обходимо заказывает, проверяют , диагностику на месте делают , все отлично , звонить просят забрать машину и сумму изначально уже в курсе! Что самое удобное. Выдают чеки обслуживание , за что отдал денег все расписано , гарантия , и + запчасти оригинал , есть артикул где можно убедится проверить , вообще одни + где нет в этом сервисе , тут разводят по страшному
Махмуд Мирзоев
Хороший сервис! полностью поддерживаю! Отзыв ниже кто оставил
Dnz D
Понтов много, толку мало. Зажравшиеся. Часто на подъемниках нет мастеров. В общем не рекомендую туда заезжать.
Адиль Сагидов
Заехал на сервис, ремонт ходовой. Купил втулки стабилизаторов в их магазине, у них же и установил, пришли в негодность через 900км пробега (два месяца поездил) так же делали ремонт по передней подвеске (замена расходников) забыли вставить в дроссель гофру от воздушного фильтра и машина глохла. Оценка ноль из пяти!
Yusup Yusupov
Советую диагноста Нурика, быстро нашёл проблему в лексус 470, починил за 15 мин все.
МР
Мубарек Рамазанов
Единственные кто нормально разговаривают по телефону.
Rustam Osmanov
Делали рулевую рейку на Lexus IS 250 f sport, очень доволен, сервис приятный, мастера 👍, от себя сделали ещё бесплатно развал, спасибо Вам!