ЭОС
Медицинский центр
K Pa
Осталась довольна проведенной процедурой. Доктор Асият Магомедовна, внимательная, отзывчивая. Отделение хорошо оснащенное
Ш
Шамль
👍
Амина Мусаева
Делала отопластику. Результатом очень довольна. Большая благодарность Шахназаровой Асият Магомедовне и её команде специалистов. Настоящие профи в сфере пластической хирургии!
Врачу все пять баллов! Прекрасный врач , очень вежливый и внимательный. Медсестра, которая была в операционной тоже очень милая. Но менеджеры и операторы... Это ужас! Очень грубо взаимодействуют с пациентами. Девушка-менеджер на 2 этаже разговаривает вечно с недовольным лицом и отвлекается на звонки , теперь ждите , когда она завершит диалог, что за система? Новым пациентам отвечает, а в настоящее время, которые находятся в клинике подождут. Юноша , оператор ну уж очень грубый. Больше всего отрицательный отзыв написать подтолкнул именно он). Могу посоветовать вам нанять достойных обученных менеджеров, либо обучить этих, чтобы наконец смогли вежливо проконсультировать(
РС
Рамазан Саламов
Делали операцию по удалению миндалин, очень доволен результатом, отдельная благодарность врачу Халимат Абдулаевне за профессиональный подход 👍🏽
Наида Курбанова
Ассалам алейкум всем .удаляли аденоиды месяц назад ребенку .очень довольна что попала именно туда 🥰.рекомендую всем ,все врачи и медсестры как один опытные .мы удаляли у лор врача Халимат ,просто душевный человек и отличный врач .всем спасибо,всему персоналу больницы🙂🌹🌹🌹
Асия Магомедова
Ужасное отношение к пациентам и грубые оператора Не советую👎
D Магомедовна
Ходила навещать , сотрудники вежливые, приветливые)
TS
TIMUR STEINER
Был в эос первый раз у Али Османовича прфесионал своего дела
TS
TIMUR STEINER
Был в эос первый раз у Али Османовича прфесионал своего дела
ПА
Патимат Ахкубекова
Почему невозможно дозвониться никогда ? Губки идут но не отвечает!
ST
Su Ti
Авиценна Саидбеговна, пластический хирург делала мне операцию- трансконъюктивальная блефаропластика. Результат оправдал ожидания, благодарю 🩷
Саида Алиева
После операции не выдали ни какие документы Ни выписку ни договор ни чеки ничего не дали ( хорошо хоть паспорт вернули)
Ася
В этой клинике принимает очень грамотный пластический хирург Авицена!
Юлия Асланиди
Непонятно зачем оставляют номер для связи через WhatsApp , не отвечают там никогда. Конечно же можно просто позвонить, но для чего тогда такой вариант для связи?? Как будто пишу забронировать место в ресторане, а не с болезнью обращаюсь. На звонки тоже не всегда отвечают. Безответственная организация. Если не успевают отвечать , надо говорить об этом начальству , чтобы расширяли штат. А не как бараны сидеть там чай попивать весь день и искать отговорки, потому что нет желания свою работу делать, за которую деньги получают.
Мага Магов
Регистратура не поднимает трубку в понедельник в 11:39
Ф
Фатима
Здравствуйте! Делали операцию на нос у Халимат Абдулаевой, Хочу выразить искреннюю благодарность за проведенную операцию моему сыну. Ваш профессионализм, внимательное отношение и доброта были для нас источником огромной поддержки в этот сложный период. Мы были глубоко впечатлены вашим подходом к лечению и заботой, с которой вы относились к нам. Благодаря вашим знаниям и мастерству, операция прошла успешно, сын быстро восстанавливается. Спасибо Вам за всё!🥹❤️
РД
Роза Дзейтова
Хотела бы оставить свой отзыв о Враче Халимат Абдулаевне .Я с Ингушетии .Поехала обследовать девочку и очень была довольна как осматривал врач какой подход она делает к детям ,сделали операцию по удалению аденоидов и гландов.Очень чётко всё сделали и отпустили в тот же день .Халимат Абдулаевна Спасибо вам огромное что дали моей дочке дышать заново.Пусть Аллах вам даст успехов в работе и здоровья .Будьте счастливы .Буду рекомендовать вас всем однозначно .
МЧ
Метхун Чакраборти
Кто нибудь устройтесь туда администратором. Ото сколько ни звони не отвечают. На сообщения не отвечают.
Салимат Алиева
Отвратительная клиника! Такой бардак я еще нигде не видела!
Салимат Алиева
Отвратительная клиника! Такой бардак я еще нигде не видела!
Diana MG
Невролог отличный,Шахбанов. Организация самой клиники ужасная 3,5 часа в очереди, уже гос поликлиники захудалые обзавелись онлайн записью. Цените время пациентов , мы к вам не бесплатно ходим. 3,5 часа в ОЧЕРЕДИ , да еще и жарко. Наладьте работу с персоналом прежде всего , запишите интервально в 30мин с онлайн оплатой ,в чем проблема.Если бы этот невролог принимал где то еще никогда в жизни не пошла бы в ЭОС
SD
Shamsullah Dallaev
Записались в 11.00 прихожу. А там живая очередь. Сидячие места заняты, жарко, кондиционеры не работают.
АЮ
Абдул Юсупов
Записались с 58 раза к остеопату Къажлаеву , записали на 9:40 приходим нет врача ,нет медсестры, стали узнавать , где все , сказали к 11 только приходит врач, звонить нет смысла , легче Путину дозвониться , колхоз!!
КН
Карина Н
Очень хорошая медсестра Раисат. Очень легкая рука, и сама специалист замечательная. Спасибо
Саша Стрельцов
Решил оставить отзыв , увидел комментарии и чуть попутал 😅 Были проблемы с дыханием , обратился в 3 клиники ) в одной сказали одно ) во второй другое ) соответственно в третьей , третье По счастливой случайности проходил мимо ЭОС и решил зайти «ОГРОМНОЕ СПАСИБО Халимат Абдулаевне» этот человек который реально знает свое дело ! Пока полностью не исключили все сопутствующие проблемы на операцию меня не направляли ! Итак день операции ! Приятная клиника операция прошла замечательно ! 3 дня и пришел в себя ! Задышал так , как не дышал всю жизнь ! Спасибо Халимат Абдулаевна и Ибрагим Исмаилович . Ходил в клинику АльИса зарядили 95-105т В этой клинике почти в 2раза дешевле вышло 😂
РМ
Раисат Малуева
Самая ужасная клиника в которую я попала , записали ребенка к Лору почти два месяца назад. Пришли в сказанное время , а там такая толпа С ребенком в этой толпе стоять? Главное прием 2500 Совет: пройдите мимо этой клиники
Мадина Алипашаева
Отвратительный администратор на телефоне,ужасное отношение. Администратор не слушая ,перебивая отвечает на звонок,объясняешь одно, отвечает совершенно другое,ей не на звонки отвечать ,а коридоры мыть надо .
Amir Magomedov
В назначенное время врача на месте не было, набралась очередь, пришлось ждать, потеряли время.
Расул Амиров
Я приехал записаться к врачу 2 раза, взяли мой номер и сказали что врач будет через неделю но меня запишут в скорое время... проходит вторая неделя......
Динислам Мамаев
На первом этаже говорят врач принимает в с 4 до 6. На втором этаже выясняется, что врач по пробкам добирается только к 5 ( это каждый день, не единичный случай). Невролог «супер» который сидит в телефоне пока пациент говорит о своих симптомах! И да к неврологу прежде чем пойти заранее все анализы сдайте он не говорит какие надо сдать надо уже придти со всеми анализами😂😂😂😂и еще свои симптомы выучите потому что придется несколько раз их рассказывать так как в телефоне тоже пациенты с симптомами 😂
SA
Saida Ahmaeva
Прекрасная клиника , очень отзывчивый персонал , особенно мне повезло с выбором хирурга . Асият Магомедовна благодарю за шедевральный результат, он превзошел все мои ожидания!
Муи Сунгурова
Лучшая клиника в Махачкале. 👌 очень приятный персонал. Уважительное отношение к пациентам. Особенная благодарность Асият Шахназаровой. Пластический хирург от Бога ❤️
ГШ
Гюнай Шарифова
Здравствуйте,хотелось бы поделиться своим опытом операции на нос.Результат после ринопластики не превзошёл мои ожидания.Честно говоря я жалею, что сделала в этом центре.Уровень профессионализма не так высок.
IN
Ibrahim N
Делал в данной клилнике операцию на гортани. Палаты чистые и окуратные. Персонал внимателен и приветлив. Операцию провели по ОМС. Операцию проводил врач Нажмудинов Ибрагим Исмаилович, его рекомендовали мне как опытного хирурга. В общем все сделали лучшим образом за что я им очень благодарен!!! Рекомендую 👍.
ZI
Zarema Ibalaeva
То, как нужно записываться к остеопату, просто средневековье какое-то. Кто первым дозвонится с 58 раза того и запишут, причём звонить эти 58 раз нужно в строго указанный за пару месяцев день.
ТА
Таймасхан Абдуллаев
Отношение к пациентам ужасное.как к скоту
UmmSalih 009
Здравствуйте. Посетила данную клинику не первый раз. Но именно в этот раз попала к ЛОР врачу по острой боли. Свободна была только Нажмудинова Халимат Абдулаевна. Во время консультации она мне показалась грамотной и внимательной. НО! У меня были жалобы на боль , першение в горле. При осмотре был поставлен диазно ГЭРБ(заброс кислоты из желудка)и что по ЛОР части тут нет ничего. И было назначено пить гевискон и посетить гастроэнтеролога +ФГДС. Когда япо приходу домой, чувствовала себя очень слабо и плохо , саязалась со своим терапевтом и описав асю сютуациб, мне было противопоказано делать гастроскопию при таком отекшом горле. К вечеру у меня поднялась температура, начался кашель , насморк. Утром следующего дня я поехала к дургомк лору и был поставлен диагнос ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ! Мне теперь интересно, могу ли я вернуть деньги, если оплатила за консультацию у врача в ЭОС клиник и получила неправильный диагноз и чуть не получила осложнение!????
К М
Вышло предложение прокомментировать ЭОС, я щас лежу здесь в плате ночью, боюсь с плохим отзывом я не проснусь. Если серьёзно понятное дело когда частная клиника другое отношение, еда , уход , одежда для палаты, кондиционер, профессиональный коллектив. Здесь внатуре чисто бани с хаммамом не хватает, можно было бы и в Сочи не лететь, чисто специально поломать что-то и сюда. А на втором этаже что за девушка за ресепшеном, ощущение Дагестанская Ким Кардашьян. От меня доп. звезду накиньте мысленно за неё.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Магомед Ниматуллаев
Нормальная там суета
엔 케이
Довелось посетить данную клинику 08.08.22. Молодая девушка администратор с хвостом на втором этаже (имя вроде как-то на м, точно не помню, не важно) самое настоящее невоспитанное хамло. Мало того, что с порога начала хамить, после проведенной операции (но до самой операции была «вежливая», пока договор не подписали), так еще и начала орать мою фамилию на весь этаж, когда в приличных мед учреждениях принято обращаться по имени отчеству. Ей было сделано замечание, вместо того чтобы извиниться начала грубить еще больше. Она всем своим видом показывала нежелание и отвращение к своей работе. Это все при том, что мое самочувствие было крайне плохим, я заранее попросила подготовить нужные документы, но нет. Ничего не сделали за три дня и мне пришлось там сидеть еще 1,5 часа. Ринопластику также не советую делать. 100+к за то, чтобы вам слегка выровняли перегородку, но бонусом сделали асимметричные ноздри, огромный кончик и вмятину на переносице. На претензии говорят-все отлично, все красиво. Будем значит через суд. Медсестры в палатах тоже такие же как и сам администратор со 2 этажа. Делайте выводы.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления. Приглашаем Вас на бесплатную ко…
В августе 22 года сделали операцию радиоволновая вазотомия и шейверная аденотомия. Операцию делала Наталья Владимировна. Через пол года появились отёки носовых раковин. Проблема была не решена.
3 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Наталья Владимировна больше с нами не рабо…
Житель Мирный
Врачу СУРДОЛОГУ Рамазановой Патимат Курбановне 5 баллов - доступно объяснят, вежливая, создает успокаювающую приятную атмосферу. 4 здезды из-за непоняток с очередью, то она живая, то по записи- непонятно, есть к чему улучшать в лучшую сторону!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учтём Ваш комментарий по поводу записи. Всегда рады помочь! С уважение…
Алженат Алибекова
Хороший медицинский центр 👍 внутри чисто, красиво, используют современные оборудования. Знающие врачи и приветливый персонал.
7 февраля 2023, официальный ответ
Алженат, спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь Вам! С уважением, ЭОС
УБ
Уллубий Батырбеков
все врачи знатоки своего дела, отдельно хотелось бы поблагодарить Каширину Наталью Владимировну, за очень хорошее отношение к детям, даже после приема дети хотят к Наталье Владимировне
20 января 2023, официальный ответ
Уллубий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что работу наших врачей и работу Натальи Владим…
Дима Смирнов
Заходил месяц назад, горло беспокоило часто на прием попал к ЛОР врачу Камиле Магомедовне , четко объяснила ситуацию,профессионал своего дела !
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе! Всегда рады помочь! С уважением, ЭОС
Android Shop
Лор Врач Магомедова Чакар очень компетентный и понимающий специалист. Ей все 5 баллов. Однако у вас дико хромает процесс очерёдности клиентов. Не знаю насколько эффективно работает чередование записи и живой очереди. Но я как пациент испытал абсолютную неразбериху в этом: кто то пришёл , кто то ушёл, подряд могут заходить 3 человека по записи, а другие как бедолаги сидят и терпят. ( хотя я попробовал записаться, но сказали что не получаетсЯ). В очереди абсолютная неразбериха - ты никак не можешь предугадать кто за кем идёт и когда заходит, сколько вообще времени ты тут просидишь. А сидят тут люди разных слоев населения.( с детьми, старики, инвалиды и т.д) Не можешь запланировать свой день, и все потому что руководство не может правильно наладить бизнес процесс. Вы либо сделайте все по записи, либо все по живой очереди- вот как я вижу это. Полагаться на компетентность администратора очень рискованно. Вы частная клиника. Вам не нужно руководства или разрешения из министерства страны. Вы делаете так как хочет ваш пациент, подстраиваясь под нужны и потребности. Зарабатывая на этом. И желаю вам зарабатывать много и много. Но с таким сервисом... Подведу Итог- врачи квалифицированные. Процессы недоделаны. Рекомендовать не стану, во всяком случае пока. Желаю измениться вам в лучшую сторону
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что работой врача Вы остались полностью довольны. Н…
ALIshka 📌
Некорректное и некрасивое поведение одной конкретной специалистки А. А. (ЛОР-Хирург). Не знаю, что представляет из себя, как профессионал. Но человеческое отношение неприятное. Что и стало причиной отказа от ее услуг. Понятно, что это бизнес и поток, но люди платят за консультации и услуги немалые деньги и нужно видеть в людях не только бабло. К остальному персоналу претензий нет. Девочки из регистратуры помогли и все объяснили
Bahuh M.
Спасибо за помощь в период эпидемии.
Dnz D
Хамки в обслуживающем персонале. Просто аут. Где вы этих хабалок набирали.