Хиджама-центр
Мужской салон
Абдула Курбанов
Был на процедуре, все на высшем уровне, все те кто пишут плохие комментарии либо конкуренты либо обиженные воздуханы ))
ГМ
Гаджимурад Максудов
Был на процедуре, вообще все четко прошло, Альх1амдулиллагь. Приятным чаем тоже угощает всегда
MA
Muhamad Abdusalamov
лучший в своём деле
19 февраля 2025, официальный ответ
Абдуррахман Магомедов
Посетил Хиджама центр, все было чисто, аккуратно. Специалист знает свою работу, советую всем
28 апреля 2025, официальный ответ
БаракаЛлаhy фика
Дибиргаджи Курбанов
Рекомендую однозначно
СХ
Салим Хадисов
Все прошло хорошо ,очень доволен процедурами
Магомед Муртазалиев
Попал на хиджаму в момент обучения им учеников. Изъяснился он с ними на сленге, не хотел бы к такому коучу попасть. После проведенной процедуры желание возвращаться туда не было. Всем всех благ
Шамиль Манапов
Очень часто там делаю хиджаму, очень грамотный специалист АбдуРРАХМАН обучает очень много специалистов, попадал на его уроки, советую всем,
Патимат Давудова
Дозвонится не возможно. Как попасть на процедуру?
5 марта 2025, официальный ответ
Фейковый комментарий , я женщин не принимаю
Тамим Шафиитский
Делал три раза хиджаму .. понравилось и советую. Очень стирильно и спокойно там.
. بارك الله فيك